meissen.com

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.277 Bewertungen insgesamt

meissen.com

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meissen.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die aufwändige, sichere und hochwertige Verpackung. Die herausragende Qualität der Produkte wird von nahezu allen Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert und angenehm wahrgenommen. Der freundliche, kompetente und persönliche Kundenservice wird von vielen Käufern geschätzt. Das Design der Produkte, das von klassisch bis modern reicht, wird vielfach als besonders schön und ästhetisch empfunden. Einzelne Nutzer merken an, dass die Webseite noch Verbesserungsbedarf aufweist, obwohl sie insgesamt als gut und übersichtlich bewertet wird.

Bewertungen für meissen.com

BG
Berthold G.
gut
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei verpackt.

Unübersichtlich

Ich habe eine Tasse gesucht, von der es mehrere Varianten gab. Ich fand das teilweise unübersichtlich, weil die Varianten gleich aussahen und ich nicht wusste, welche Größe ich vor mir hatte.
HS
Hans S.
Die Verpackung ist einfach fürchterlich.
Antwort von meissen.com
Liebe/-r MEISSEN-Kunde/-in, haben Sie vielen Dank für Ihr Bewertung und Ihr Feedback hinsichtlich unserer Verpackung. Um uns auch weiter optimieren zu können sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns konkrete Hinweise geben könnten, inwiefern wir unsere Verpackung verbessern können. Kommen Sie gern telefonisch oder per E-Mail auf uns zu. Herzliche Grüße Ihr MEISSEN-Team
RU
Rainer U.

Edel und schnell

Das Porzellan ist erwartungsgemäß wunderschön und schnell, gut und sicher verpackt geliefert worden.

Alles prima

Versand und Verpackung hat super geklappt. Alles prima.
Ganz wunderschöne Becher, sehr schneller Versand. Ich bin begeistert!
Sehr netter, freundlicher Service, unkomplizierter Webshop, prompte Lieferung!!
NS
Norman S.
Wunderschöne Objekte, sehr gut und sehr schön verpackt, sicher und pünktlich zugestellt. Vielen Dank!
Vor 7 Tage habe ich die Ware bestellt. Weder ist die Ware angekommen noch habe ich eine Meldung bekommen ob die Sendung versendet wurde oder sich verspätet.
Antwort von meissen.com
Liebe/-r MEISSEN-Kunde/in, wir bedanken uns für Ihre Bewertung - leider sind wohl ein paar Dinge schief gelaufen, wie es scheint? Wir bitte um Entschuldigung für Ihre Unannehmlichkeiten. Würden Sie sich bitte mit uns in Verbindung setzen, damit wir uns den Sachverhalt gemeinsam ansehen können? Vielen Dank! Herzliche Grüße Ihr MEISSEN-Team