charmia.de

682 Bewertungen insgesamt   582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das edle Material der Schmuckstücke hervor, die auch nach längerer Nutzung überzeugen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, die Schmuckstücke mit Charms individuell zu gestalten, was als kreativ und bedeutungsvoll empfunden wird. Das elegante, zeitlose und vielseitige Design erhält viel Lob und die Schmuckstücke werden als echte Hingucker beschrieben. Die Armbänder gelten als angenehm tragbar, passgenau und alltagstauglich, da sie sich gut an unterschiedliche Handgelenke anpassen. Auch die luxuriöse, liebevolle und hochwertige Verpackung wird häufig positiv erwähnt. Der Service wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch, dass die Verpackung verbesserungswürdig oder unpraktisch ist. Zudem werden die Lieferzeiten teilweise als zu lang und unübersichtlich empfunden. Es gibt auch Kritik an langsamen oder unzureichenden Antworten des Kundenservices.

Erfahrungencharmia.de

Die Lieferung war superschnell und das Armband ist perfekt. Egal ob elegant oder lässig das Armband passt sich einfach jedem Outfit an. Absoluter Kauftipp für Schmuckliebhaber!
Sehr filigran und edel verarbeitet. Die Details an den Anhängern sind unglaublich präzise und fein ausgearbeitet. Das wird garantiert nicht mein letzter Kauf hier gewesen sein.

Absolut zauberhaft!

Das Armband ist noch schöner in echt als auf den Bildern. Es ist ein tolles Gefühl, seine eigene Geschichte an einem Schmuckstück zu tragen. Vielen Dank für diesen tollen Service!
Klasse Schmuckstück mit viel Liebe zum Detail. Das Wechseln der Charms funktioniert absolut reibungslos und kinderleicht. Ich kann Charmia wirklich jedem von Herzen empfehlen!

Gesamtergebnis war enttäuschend leider. Schade.

Die Versandkosten waren unterirdisch. Meine Tochter hat mich beinahe täglich gefragt wann ihr Armband endlich ankommt. Dazu kommt, dass sie ohne dieses spezielles Werkzeug bestimmt eine Stunde gebraucht hat um es zusammen zu bauen. Ein Charm war durch das fehlende Werkzeug dann letztendlich beschädigt und sitzt schief. Ein Pluspunkt, weil es ein gratis Charm gab aber leider in der falschen Farbe Silber (Armband war Gold). Ansonsten war sie zufrieden Flausch ich.

Perfektes Geschenk

Habe das Armband meiner Freundin geschenkt und sie war total geflasht. Die Idee mit der Individualisierung ist genial. Lieferung war schnell und die Verpackung sehr hochwertig.
Ein echter Hingucker an meinem Handgelenk. Man spürt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien gelegt wurde. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier einfach top.
Klasse Schmuckstück mit viel Liebe zum Detail. Das Wechseln der Charms funktioniert absolut reibungslos und kinderleicht. Es zaubert mir jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht.
Leider ist die Lieferzeit sehr lange und der Kundenservice nicht wirklich auf Zack Schreibt man ihn an kommt leider erst Tage später eine Antwort. Er sollte viel kundenorientierter sein Qualität der Armbänder ist aber gut

Tolle Idee mit den Charms!

Ich finde das Konzept von Charmia klasse. Es macht richtig Spaß, die Kollektion langsam zu erweitgen und das Armband individuell zu gestalten. Bin sehr zufrieden mit meinem ersten Kauf!

Einzigartiges Konzept

Ich wurde schon so oft auf mein Armband angesprochen. Das Armband glänzt wunderschön im Licht und läuft überhaupt nicht an. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf.
C Z
Claudia Z.
Eigentlich sehr schön, aber leider sind 3 Charms (aus einer älteren Bestellung) relativ schnell kaputt gegangen.

Überzeugende Qualität

Habe schon andere Charm-Armbänder besessen, aber die Qualität bei Charmia ist eine Stufe höher. Der Verschluss ist stabil und die Optik ist einfach top. Gerne wieder!

Top Qualität, schneller Versand

Die Ware kam schnell an und die Verarbeitung des Armbands ist tadellos. Die Charms lassen sich leicht wechseln und sitzen sicher. Preis-Leistung passt absolut. Gerne wieder.

Ganz toller Weihnachtskalender

Ich habe für meine beiden 16 und 18 jährigen Töchter in diesem Jahr den Charms Weihnachtskalender bestellt. Das war ein riesiger Erfolg. Jeden Morgen strahlen die Augen und meine beiden Feen sagen, dass es so ein wunderschönes Gefühl, jeden Morgen so in den Tag zu starten und sich auf Weihnachten zu freuen. Danke sagt also eine glückliche Mama :)

Einzigartig und persönlich

Endlich mal Schmuck, der nicht wie von der Stange ist. Durch die verschiedenen Charms ist mein Armband ein echtes Einzelstück. Die Qualität hat mich wirklich überzeugt.

Überraschend hochwertige Verarbeitung

War erst skeptisch, aber das Material ist wirklich massiv und fühlt sich wertig an. Die Passform ist perfekt und der Verschluss hält bombenfest. Kann ich nur empfehlen.

Sehr zufrieden!

Die Lieferung war etwas unübersichtlich, da ich zwar eine Email bekommen hatte, dass es versendet wurde, aber wann es zugestellt wird, wurde mir dann nicht mehr mitgeteilt, obwohl es so in der Email stand. Es hat etwas länger gedauert, aber ich habe mich sehr gefreut, als es dann endlich angekommen ist. Ich habe es noch nicht so lange, aber die Qualität ist sehr gut und die einzelnen Charms sind sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Armband!
Ein wunderschönes und persönliches Schmuckstück. Jeder einzelne Charm erzählt eine ganz eigene, kleine Geschichte. Ein wunderbares Produkt, gerne wieder

Alles top!

Schneller Versand, super Kommunikation und ein wunderschönes Produkt. Das Armband sieht genau so aus wie auf den Bildern. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Charmia!