seiltechnik-hannover.eu

seiltechnik-hannover.eu

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.117 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für seiltechnik-hannover.eu

Top Service, top Ware

Die Lieferung war schnell, die Ware qualitativ hochwertig, Verpackung gut. Ich als Erstbesteller habe irgendwie die zu zahlende Vorkasse per Überweisung verschusselt - an dem Tag hatte ich diverse Bestellungen parallel. Da ich Onlinekäufe fast immer mit PayPal bezahle, war die später folgende Mail mit Proformarechnung keine klare Zahlungsaufforderung - die gewählte Option "Vorkasse durch Überweisung" hatte ich schon nicht mehr auf dem Zettel. Die Mail sagte: "Falls Sie die Bezahlart Vorkasse gewählt haben (Komma fehlt) finden Sie die Bankdaten ebenfalls auf der Auftragsbestätigung." Dies war unscharf; hätte da gestanden: Wir versenden sobald wir den Zahlungseingang verbuchen o.ä. hatte ich mir Warten und Wundern gespart. MfG Ole Hinrichs
zweimalige Highspeed-Lieferung und Humor. Herrlich

Tolles Geschäft

Sehr nette und komponente Beratung, gute Preise und hohe Flexibilität. Ich bin begeistert.
TK
Torsten K.
Die schnelle Lieferung und der gute Preis für die Hose. Hier macht es immer wieder Spaß zu bestellen und man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Froher Feiertage, liebes Seiltechnik-Team.
Alles zur Zufriedenheit - schnell und gut

Sehr guter Fachhandel für Höhenarbeit

Sehr gute, fachkompetente und freundliche Beratung vor dem Einkauf. Schneller Versand der bestellten Artikel, alles war sehr gut verpackt. Vielen Dank!
Alles prima
Kompetente und freundliche Beratung, Schnelle Lieferung Manchmal Produkte im Sortiment die ich woanders nicht finde.

Finger weglassen!!!

Ich habe am 31.01.2026 Ware bestellt und zwei Tage später per Vorkasse bezahlt. In der Bestätigung wurde eine „umgehende“ Nachlieferung zugesagt. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich widersprüchliche Auskünfte zur Lieferverzögerung. Zunächst wurde die Spedition als Ursache genannt, später plötzlich ein Rohstoffengpass beim Hersteller. Eine proaktive Information erfolgte nicht. Da ich für den Termin bereits Subunternehmer, Hebebühne sowie meinen Auftraggeber (öffentliche Hand) eingeplant hatte, entstand erheblicher organisatorischer Aufwand. Letztlich musste ich die Ware anderweitig beschaffen. Der Auftrag wurde nach weiterer Kommunikation einfach storniert. Unseriös! Eine enttäuschende Erfahrung, insbesondere aufgrund der mangelhaften Kommunikation und fehlenden Transparenz.
Einwandfreie Lieferung, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!
Ich finde den Service und die Beratung sehr gut und freundlich. Schnelle Abwicklung und Lieferung.