387 Bewertungen insgesamt   210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

387 Bewertungen insgesamt
210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.12.2022

rooibostee.shop/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den hervorragenden, milden und aromatischen Geschmack der Tees hervor. Besonders geschätzt werden die große Auswahl und das stetig erweiterte Sortiment, was vor allem für Rooibos-Fans attraktiv ist. Auch der freundliche, professionelle Kundenservice sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Gelegentlich fällt der Versandpartner DPD im Vergleich zu anderen Versandoptionen negativ auf.

Erfahrungenhttps://www.rooibostee.shop/de/

Es ist absolut großartige, daß ich hier in Deutschland, meinen Rooibos tea und meine Kosmetik aus Südafrika bekommen !!! Leider schaffe ich es nicht so oft nach SA und deshalb freut es mich riesig, daß ich über die Rooibos Company meine Essentials bekommen !!! Versand ist super schnell, nur leider ist DPD nicht immer ganz zuverlässig....
Ich bin höchst zufrieden mit der Qualität des Produkts und der Professionalität der Verwaltung, die mir die Produkte geliefert hat. Ich habe es bislang mit einem Vertreter in den Niederlanden für den Erzeuger "Skimmelberg" zu tun gehabt. Der entpuppte sich allerdings als unfähig (zumindest was meine Wünsche anging). Vielen Dank also - Sie haben einen neuen und zufriedenen Kunden!
S G
Silvia G.

Ein Stück Südafrika für zu Hause

Wir haben uns aus einem Südafrika-Urlaub Ouhuis-Tee mitgebracht. Bin froh, ihn jetzt hier in Deutschland gefunden zu haben. Grosse Auswahl an frischer Ware (langes Haltbarkeitsdatum) und das erst noch zu fairen Preisen. Einfach genial, danke.
Tolles Sortiment - für Südafrika-Fans und Rooibos Freunde ein Muss! Meine Empfehlung: Grüner Rooibos oder auch Rooibos Buchu. Schnelle unkomplizierte Lieferung!
Der Tee ist wunderbar mild im Geschmack, etwas blumig und hat dezente Pfirsichnoten. Als Abendtee ohne Koffein perfekt zum guten Schlafen,

Echte südafrikanische Güte

Es ist schön, Rooibos-Tee von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis und mit hervorragender Unterstützung und Lieferung zu bekommen.
Schon mehrfach dort bestellt. Tee direkt ohne Zwischenhändler von der Farm. Super Sache!
Schnelle Lieferung guter Tee. Was will man mehr
Schnelle Lieferung....schöne Ware
Schnelle Lieferung, leckerer Tee
M B
Michael B.
Vielen Dank, die Lieferung ist gut angekommen.
M B
Michael B.
Der Tee riecht sehr frisch und aromatisch.
Schnelle Lieferung, Tee ist top.
A F
Antje F.
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Danke
A F
Antje F.
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Danke
K T
Klaus T.
Es hat sich nichts geändert, jetzt bin ich extra vor Ort geblieben, aber wieder das gleiche, einfach in den Eingangsbereich hinter der Haustür geworfen, der Fahrer hat noch geklingelt, habe per Türöffner geöffnet und gefragt wer da ist, aber keine Antwort, bin dann nach unten aus dem 1.Stock und niemand außer dem Paket war da, aber meine Wunsch Abstellplatz war aber „1.OG Wohnungstür „ das Foto was der Fahrer mir dann geschickt hat war identisch mit dem von der letzten Lieferung. Das Paket bzw..die Ware ist zwar angekommen, vielen Dank dafür, aber DPD ist ein unmöglicher Sauhaufen und nicht zu empfehlen, null Verantwortung. Mit freundlichem Gruß Klaus Theis

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen