Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenecomoney.de
Thermomix TM6 gekauft bei Ecomoney
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Shop, zumal der Thermomix aussieht wie neu und manche Einzelteile wie sicherlich durch neue ersetzt worden sind. Die Lieferung erfolgte sehr schnell über DHL Express. Eine Reklamation am Mixtopfboden wurde sofort bearbeitet und durch einen tadellosen Topf ersetzt. Auch der Gewährleistungszeitraum von 18 Monaten und das 45-tägige Rückgaberecht waren für unsere Kaufentscheidung wichtig. Wir werden jederzeit wieder dort einkaufen und können Ecomoney auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der TM7 war ein gutes Angebot, kam sehr gut verpackt zügig an und läuft einwandfrei. Ich hatte erst bedenken, weil der Shop nicht so bekannt ist, aber es war alles super und kann ihn nur empfehlen
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank, Pascal, für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Thermomix TM7 schnell, sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich für Ecomoney entschieden haben, obwohl Sie unseren Shop zuvor noch nicht kannten, und mit dem gesamten Kauf rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem TM7 und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.
Ware wie beschrieben funktioniert top immer wieder gerne auch die Lieferung ging sehr schnell
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Thermomix wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist, einwandfrei funktioniert und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ecomoney!
Schnelle Lieferung und Top Zustand der Ware!
Antwort von ecomoney.de
Vielen lieben Dank, Herr Hüttenmayer!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Zustand zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles gepasst hat!
Viele Grüße
Problemlose und schnelle Abwicklung. Gerät in sehr gutem Zustand
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Zustand des Geräts zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Ihr Ecomoney-Team
Super schnelle Lieferung, vielen Dank!
Schnelle Lieferung und Artikel wie Neu☺️
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Diehl! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand Ihres Geräts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Thermomix und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Ecomoney.
Ihr Ecomoney-Team
Gerät sah aus wie neu. War sehr positiv überrascht
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie vom ausgezeichneten Zustand des Geräts so positiv überrascht waren. Genau dieser Qualitätsanspruch ist uns bei der Aufbereitung besonders wichtig.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Alles bestens guter Service
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Fischer!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Thermomix!
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Herr Jagemann!
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Ecomoney. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!
Schneller Versand und der TM6 war wie beschrieben in einem top Zustand
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Andreas.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand Ihres Thermomix TM6 zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät.
Liebe Frau Schürmeyer,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Thermomix.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ecomoney.
Herzliche Grüße
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank, Lili-Marie, für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen beim Kauf Ihres Thermomix TM6. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät.
Thermomix TM31 - da jemand keine Ahnung
Der Thermomix TM31 war von außen und innen in gutem Zustand. Den Deckel habe ich nur mit starker körperlicher Kraft abbekommen. Danach konnte ich ihn nicht wieder verriegeln.Nach öffnen des Gerätes habe ich festgestellt, dass die Verriegelungsstang mit Kabelbindern am Gehäuse befestigt war. Dies lies keine normale Verriegelung des Deckels zu. Nach entfernen des Kabelbinders funktionierte die Verriegelung wieder.
Wer auf diese glorreiche Idee gekommen ist, sollte sich mal mit der Funktionsweise der Deckelverriegelung auseinandersetzen.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dennoch halten wir es für notwendig, einige technische und zeitliche Aspekte Ihrer Bewertung klarzustellen.
Der Thermomix TM31 wurde Ihnen am 31. Juli zugestellt. Vor Veröffentlichung dieser Bewertung haben wir von Ihnen keinerlei Mitteilung über ein Problem mit dem Verriegelungsmechanismus erhalten. Hätten Sie uns zuvor kontaktiert, hätte unser technischer Service das Gerät prüfen und die Ursache der Störung feststellen können.
Der von Ihnen erwähnte Kabelbinder dient dazu, die Befestigung des Verriegelungsmechanismus am Gehäuse zusätzlich zu stabilisieren; er blockiert nicht die normale Funktion der Deckelverriegelung. Hätte diese Befestigung den Verriegelungsmechanismus mechanisch behindert, wäre die Funktionsstörung bereits von Anfang an aufgetreten.
Wie Sie selbst beschreiben, haben Sie das Gerät vor einer Kontaktaufnahme mit unserem technischen Service geöffnet und dieses Element entfernt. Beim Abnehmen des oberen Gehäuses wird direkt auf den Bereich zugegriffen, in dem sich der Verriegelungsmechanismus befindet. Durch das Öffnen und die Manipulation dieses Bereichs kann sich daher der ursprüngliche Zustand des Mechanismus verändern.
Aus diesem Grund können wir nicht daraus schließen, dass das Entfernen des Kabelbinders die Ursache dafür war, dass die Verriegelung anschließend wieder funktionierte. Feststellen können wir hingegen, dass das Gerät geöffnet und der Verriegelungsmechanismus verändert wurde, bevor unser technischer Service die Möglichkeit hatte, die Störung in ihrem ursprünglichen Zustand zu prüfen.
Unsere Garantiebedingungen sehen ausdrücklich vor, dass sich der Kunde bei einer Störung zunächst mit uns in Verbindung setzt, damit wir eine entsprechende technische Diagnose durchführen können. Das Öffnen des Geräts führt für sich allein nicht automatisch zum Verlust der gesetzlichen Verbraucherrechte. Veränderungen oder technische Eingriffe vor unserer Prüfung können jedoch für die Feststellung der tatsächlichen Fehlerursache relevant sein.
Wir bedauern insbesondere, dass wir vor Veröffentlichung Ihrer Bewertung keine Gelegenheit hatten, Ihnen zu helfen. Unser technischer Service stand und steht Ihnen weiterhin zur Verfügung, um jegliche Störung des Geräts fachgerecht zu prüfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ecomoney S.L.
Liebe Anja,
vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie sich für eine Thermomix TM6 von Ecomoney entschieden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Thermomix TM6 und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen.
Sollten Sie irgendwann einmal Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
Antwort von ecomoney.de
Vielen Dank, Peer, für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Ecomoney.