508 Bewertungen insgesamt   371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

508 Bewertungen insgesamt
371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Mehrheit der Käufer ist mit der Produktqualität sehr zufrieden. Auch wird die zügige Beantwortung von Anfragen sowie die kompetente und freundliche Hilfe des Kundenservice von einigen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Lieferungen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder schnellere Informationen zum Bestellstatus und den Lieferzeiten. Einzelne berichten von Nichterreichbarkeit oder fehlender Unterstützung durch den Kundenservice sowie von kleineren Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten.

Erfahrungenbraun-moebel.de

Die Stühle sind sehr schön! Ich war etwas überrascht, weil die Stuhllehne weit nach hinten reicht. Das sollte vielleicht in die Beschreibung mit rein. Manche finden das toll. Wir behelfen uns mit Kissen.
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Stühle, sehr guter Preis. Die Stühle wurden sehr schnell geliefert und waren super verpackt. Immer gerne wieder!!!!
Gut gefallen hat uns das Preis- Leistungsverhältnis unsere Stühle. Vermisst haben wir einen Montage Service.
Ziemlich schnelle Lieferung und ich hoffe, wenn ich die Leuchte einbaue, gefällt mir das, was ich gekauft habe
Der Aufbau war sehr aufwendig. Teile des Möbels waren an kleinen Stellen farbig. Klebeflecken waren auf 2 Teilen. Chasmere Farbe wirkt Im Internet anders. Lichtist sehr grell. Im Ganzen wirkt es sehr schön und ist harmonisch aufeinander abgestimmt. Lieferung klappte problemlos. Alle benötigten Teile waren vorhanden. Preiswert.

Antwort von braun-moebel.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Sollten die Flecken nicht entfernbar sein, können Sie sich gerne mit einer Reklamationsanfrage an uns wenden. Hierfür bräuchten wir bitte nur ein paar Bilder der mangelhaften Stellen. Mit freundlichen Grüßen BRAUN Möbel-Center Kundenservice
R G
R G.
Habe einen Waschtisch bestellt und bezahlt. Mit der Vorteils Code hat das nicht funktioniert. Habe über eine Mail den Vorgang geschildert. Das wurde von Möbel Braun umgehend revidiert und über Paypal rückerstattet. Prima, danke 👍👍

Gut

der bestellte Artikel ist noch nicht geliefert, deshalb keine aussagefähige Beurteilung
Mal schaun, ob die Lieferung das auch hält
H R
Helga R.
Bin mit allem zufrieden, kurze Lieferzeit, gute Ankündigung. Preis/Leistung passt.
Promptly delivered. One can never be sure with teak, but the quality is what I would have rxpected of a much more expensive version.
M D
Michael D.
Die Ware wurde geliefert, leider gab es wenig Info dazu. Ansonsten war alles gut, Danke

1 Schüssel storniert und andere noch nicht erhalten

Am 25.7.26 zwei Edelstahl-Schüsseln bestellt und am selben Tag per PayPal bezahlt. Am 30.7.26 E-Mail, dass die von mir bestellte Schüssel nicht mehr auf Lager ist und nicht nachbestellt werden kann - wurde also storniert. Die zweite Schüssel wird nicht erwähnt. Am 3.8.26 Rückzahlung der stornierten Schüssel erhalten. Am 1.8.26 E-Mail mit Bitte um Bewertung. Das habe ich ignoriert, weil ich erst mal abwarten wollte bis die zweite Schüssel geliefert worden ist. Am 4.8.26 weitere E-Mail mit Bitte um Bewertung. Ich habe immer noch nichts vom Verbleib der zweiten Schüssel gehört, die ich am 25.7. bereits bezahlt habe. Ok, wenn ihr so penetrant eine Bewertung haben wollt, kann ich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr als 1 Stern geben.

Immer wieder gerne

> immer wieder tolle Angebote > die Bettwäsche ist von hoher Qualität > super Preis-Leistungs-Verhältnis > zeitnahe Lieferung

Sehr guter Service

Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, alles bestens
Bester Angebot durch Rabat, schnelle Lieferung. Alles top.
Alles prima, schneller Versand und tolle Ware, sehr gerne wieder mal :-)
C W
Claudia W.
Ware geliefert wie bestellt (Trinkgläser) sehr gut gesichert/verpackt Alles heil angekommen
Bettwäsche kam schnell und ist sehr schön.
Schnelle und perfekte Lieferung.