508 Bewertungen insgesamt   371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

508 Bewertungen insgesamt
371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Mehrheit der Käufer ist mit der Produktqualität sehr zufrieden. Auch wird die zügige Beantwortung von Anfragen sowie die kompetente und freundliche Hilfe des Kundenservice von einigen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Lieferungen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder schnellere Informationen zum Bestellstatus und den Lieferzeiten. Einzelne berichten von Nichterreichbarkeit oder fehlender Unterstützung durch den Kundenservice sowie von kleineren Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten.

Erfahrungenbraun-moebel.de

Unsere Reklamation wurde anstandslos akzeptiert und der Preis erstattet.
R S
Roswitha S.
Ich bin sehr zufrieden. Wenn man eine Frage oder sonst irgendetwas hat, sie erledigen die E-Mail innerhalb von einem Tag, das ist super!
Hat alles bestens geklappt. Gute und sichere Verpackung. Lieferung pünktlich. Freundlicher Service

Super Preise

Die Preise sind super und der Ablauf war reibungslos.
Hat alles bestens geklappt
Schneller Service, super verpackt und tolles Geschirr
A H
Arno H.
L E
Lars E.

Eine Bewertung ist jetzt (August) nicht möglich, da die Lieferung erst im Januar geplant ist!

Aktuell noch keine Bewertung möglich

Ich kann noch nichts bewerten, da ich leider noch auf die Zusendung meiner Bestellung warte. Erst auf Nachfrage meinerseits wurde geantwortet, dass ich mich mit der Lieferung noch gedulden soll. Hier hätte ich es schön gefunden, wenn ich direkt darüber informiert worden wäre. Sollte ich die Bestellung erhalten haben, korrigiere ich gerne meine Bewertung.

Wiederholung möglich…

Alles bestens gelaufen! Bester Preis lt Web und umgehender Versand.
A S
Annegret S.
Alles okay. Schnelle Lieferung
Y W
Yvonne W.
Nach 12 Wochen immer noch kein Bett geliefert bekommen, das nach 8 Wochen geliefert werden sollte. Kein Kundenservice, man wird nur auf eigenständige Rückfragen benachrichtigt über Lieferverzögerungen. Andere E-Mails blieben bis heute unbeantwortet. Telefonisch wird man vertröstet oder belogen. Vollen Betrag zahlt man natürlich ab Bestellung. Bin gespannt wie lange es dauert bis es zurück überwiesen wird. So eine Erfahrung wünsche ich niemand. Nie wieder!

Zu empfehlen

Lieferzeit deutlich länger als angegeben, aber sonst alles prima und freundlicher Kontakt!
F H
Franz H.
Gutes Angebot und schnelle Lieferung

Es war ein tolles Angebot und sehr schne…

Das Angebot war ausgezeichnet, die Lieferung sehr schnell und die Materialqualität erstklassig.”