8.303 Bewertungen insgesamt   2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.08.2015

kaefer-sohren.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die persönliche Note hervor, insbesondere die handgeschriebenen Nachrichten und individuellen Grüße, die jedem Paket beigefügt werden. Die Geschwindigkeit der Lieferung wird als außergewöhnlich positiv bewertet. Auch die sichere, sorgfältige und hochwertige Verpackung der Ware findet großen Anklang. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit und Herzlichkeit, sowohl schriftlich als auch am Telefon. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair oder günstig eingeschätzt. Der Service gilt als kundenorientiert, hilfsbereit und zuverlässig, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Zudem wird die hohe Qualität der Produkte, insbesondere von Porzellan und Gläsern, den Erwartungen entsprechend beschrieben.

Erfahrungenkaefer-sohren.com

(1948)

Außergewöhnlich gutes Einkaufserlebnis!

Ich habe innerhalb von 3 Wochen 2 mal Geschirr bei diesem Shop bestellt und bin begeistert von der schnellen Lieferung (beide Male am selben Tag versandt, am nächsten Tag da - schneller als Amazon!), die tiptop Verpackung und den handgeschriebenen netten Gruß im Paket. Dazu keine Versandkosten bei meinen größeren Bestellungen, also besser geht es nicht. Also hier werde ich jetzt öfter bestellen.
P K
Peter K.

Professionell sein kann einfach sein. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Einfacher und übersichtlicher Bestell- und Bezahlweg mit anschließendem begleitenden Bestellreporting. Die bestellte Porzelanware war sehr schnell versendet und am Empfangsort angekommen, sehr gut verpackt und es lag sogar ein persönliches (handschriftliches !) Begleitschreiben bei, was die Kauferfahrung bei diesem Unternehmen galant abrundete. Insgesamt eine sehr gute Leistung, die gezeigt hat, dass eine professionelle Leistung sehr einfach sein kann, aber derzeit bei anderen nicht mehr zu erwarten ist. Und dabei waren die Preise auch noch günstiger als bei vielen anderen Onlineportalen. Vielen Dank daher für Ihren hervorragenden Service. Ich melde mich sehr gerne wieder bei Ihnen für den nächsten Kauf.

Herausragend gut!!!!

Wir können die Firma Kaefer Sohren nur wärmstens empfehlen. Der Preis für die Teekanne war konkurrenzlos, die Lieferung super schnell und die Kommunikation herausragend. So etwas haben wir noch nie erlebt. Zum Produkt haben wir einen sehr herzlichen und wertschätzenden, persönlich geschriebenen Brief erhalten. So etwas gibt es wirklich nicht oft. Also alles in allem sind wir super zufrieden. Leider können wir nicht mehr als 5 Sterne geben. Diese Firma hätte 10 verdient.
Der absolute Wahnsinn! Der sehr sorgfältig verpackten Ware lag ein von der Geschäftsinhaberin handschriftlich verfasster Brief bei, in dem sie sich mit liebevollen Worten für den Kauf der schönen Ware bedankt und einem alles Gute gewünscht hat. Wo gibt es so etwas noch. Da traut man sich vor lauter inniger Verbundenheit gar nicht mehr wo anders zu bestellen.
Ich bin rundum begeistert! Das Villeroy & Boch Geschirr ist wunderschön und entspricht genau meinen Erwartungen. Die Kommunikation war von Anfang an sehr freundlich und unkompliziert, und der Versand erfolgte unglaublich schnell. Alles war sicher verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service! ⭐⭐⭐⭐⭐
H R
Harry R.

Glanzstück SMEG Toaster schwarz-silber

Das Paket kam schnell und super sicher verpackt mit einem persönlichen handgeschriebenem Begleitschreiben der Inhaberin. Wo gibt es das noch. Und der Preis war günstiger als in einem der bekannten grossen Technikmärkte.Wenn ich wieder etwas in der Art brauche, werde ich zuerst in diesem Geschäft nachsehen. Habe es durch Zufall entdeckt und bin total begeistert. Das auspacken war eine große Freude. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!!!!

Villeroy & Boch Schalen

Ich habe tolle Villeroy & Boch Schalen gekauft, die zu einem sehr guten Preis angeboten wurden. Sie waren bruchsicher verpackt, sind somit wohlbehalten angekommen und erfüllen in jeder Weise meine Erwartungen. Ich würde sie wieder kaufen und werde mich hier sicherlich wieder umschauen, falls ich wieder etwas aus Porzellan suche. Vielen Dank.
Abwicklung komplikationslos!!! Wir sind in der Regel keine "Internet-Besteller". Dass wir in der Lieferung einer solchen Bestellung allerdings einen persönlichen, handgeschriebenen Brief vorfinden, hat uns schon sehr überrascht und außerordentlich gefreut.
Das Geschirr wird sicher und schnell Verpackt und Versendet.Auch wenn man Mal eine telefonische Nachfrage oder Beratung benötigt, trifft man auf freundliche und sehr bemühte Mitarbeiterinnen mit dem Ziel einem zu Helfen. Ein herzliches Dankeschön dafür. Weidemann

Sensationell !!!

Wo gibt es heute noch so etwas wie dieses Geschäft, ich dachte so etwas sei ausgestorben!!! Selbst ein persönlich geschriebener Brief lag der Bestellung bei. Super Service, schnellster Versand, was will man mehr - gerne immer wieder - sehr empfehlenswert!!! Volle 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Besser geht nicht

In dem Paket meiner Bestellung lag ein handschriftlich geschriebener Brief an mich persönlich bei mit den Zeilen, dass ich viel Freude mit den Rotweingläsern und der Schale haben soll. Liebe Hildegard, darüber habe ich mich riesig gefreut. Werde sehr gerne wieder bei Kaefer-sohren bestellen. Vielen lieben Dank.

Ein Traum für Geschirrliebhaber

Das Geschirr kam nicht nur sehr schnell und sorgfältig verpackt, sondern es lagen auch noch Prospekte über die Serie und die Firmengeschichte dabei. Über beides habe ich mich sehr gefreut, obwohl mit der Bestellung mein Service jetzt komplett ist. Bei uns gibt es kein einziges Porzellangeschäft mehr. Produkte traditioneller Porzellanfirmen sind kaum noch zu haben.Darum hat mich besonders gefreut zu erfahren, dass es dieses Geschäft gibt und es so liebevoll geführt wird. Für jemanden wie mich, die eine Geschirrmeise hat und einen gut gedeckten Tisch liebt, einfach wunderbar.

Wertschätzend persönlich

Bestellung einfach, Sendung sicher verpackt und schnelle Zustellung. Alles echt top. Am beeindruckensten empfand ich die persönlichen handgeschriebenen Zeilen - und mithin die Wertschätzung - die in der heutigen Zeit schon ein Alleinstellungsmerkmal (usp) darstellt.
Die Boston Sekt Gläser sind einfach nur super. Stabil, Aussehen ganz toll. Würden jederzeit wieder auf diese Gläser zurückgreifen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super schnell. Kein Potential um etwas noch besser zu machen.!
Sehr freundlich und engagiert, bei der Suche nach Ersatz, als mein Wunschartikel vergriffen war. Dieser sollte ein Geschenk sein, weshalb die Zeit drängte. Der Ersatzt wurde prompt geliefert, dazu noch recht hübsch verpackt. Vielen Dank und liebe Grüße - Absolut empfelenswert
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Großartiger Service! Ich habe bei Kaefer-Sohren wunderschönes Pip Studio Porzellan gekauft und bin wirklich begeistert. Der Service war von Anfang an hervorragend, alles wurde sehr sicher und sorgfältig verpackt und die Lieferung war außerdem sehr schnell. Besonders schön fand ich die persönliche Note: Im Paket lag sogar ein handgeschriebener Brief. So etwas erlebt man heutzutage wirklich selten – und genau das macht den Unterschied. Hier spürt man echte Kundenorientierung, mit Herz und Aufmerksamkeit für Details. Klare Empfehlung!

Hier darf der Kunde noch Mensch sein!

Bestellung kam in einem stabilen, gut aussehenden, weißen Karton mit ausreichendem Füllmaterial, und der Inhalt war auf meine Wünsche sehr persönlich abgestimmt! Gewöhnlich werden Bemerkungen in vorgegebenen Online- Kästchen gar nicht gelesen; diese Geschäftsführung legt dararuf noch wert!
K M
Katrin M.
Alles toll! Die Lieferung ging schnell, die Produkte sind traumhaft und es war einfach wunderschön eine persönliche, herzliche und handschriftliche Nachricht der Inhaber dazu zu bekommen. Ich werde definitiv wieder dort bestellen.

Schöne Servierschalen zum günstigen Preis

Die Servierschalen von Villeroy&Boch wurden schnell und gut verpackt geliefert und waren deutlich günstiger als beim großen Versandhändler mit A. Was ich besonders schön fand war die kleine persönliche und sogar handgeschrieben Nachricht vom Verkäufer, wo gibt es das schon noch?
H M
Heike M.
Rheinmünster
Ich habe eine wunderschöne persönliche Widmung von der Inhaberin erhalten.Die Lieferung war sehr schnell. Hier ist der Kunde eine Königin. Ich werde wieder in diesem Shop bestellen. Die Preise sind super. Lg.aus NRW Leopoldshöhe. Heike