kaefer-sohren.comBewertungen

: 4.396Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
kaefer-sohren.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaefer-sohren.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 29.09.2022
kaefer-sohren.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaefer-sohren.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaefer-sohren.com

596 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.396 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.06.2022
Die Tassen sind sehr schön. Auch habe ich mich sehr über Ihren Brief gefreut. Als ich im Internet Ihre Anzeige gefunden habe, habe ich mich sofort daran erinnern, dass ich Ihre Firma in der Messehalle in Idar Oberstein schon besucht und einige dekorative Sachen gekauft hatte. Damals war ich auch schon von der Vielfalt ihres Angebot begeistert. Kann Sie sehr gerne weiterempfehlen und würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Viele liebe Grüße Petra Ley-Werle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Ich hatte Hutschenreuther Weihnachtsglocken und Weihnachtskugeln bestellt. Es kamen immer nur Teillieferungen. Bis heute fehlen noch 3 Weihnachtskugeln. Auf meine E-mail wurde nicht reagiert. Das ist Betrug. Mein Geld wurde mir nicht zurückgesandt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaefer-sohren.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung... Am meisten freue ich mich aber über den beigelegten persönlichen Gruß. Wo gibt es so etwas heute noch?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Toller Service und eine ungwöhnliche persönliche Danksagung für die getätigte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr freundliche Beratung und Service und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Perfekte und schnelle Abwicklung. Äußerst netter Kontakt. Da kauft man gerne ein 😘
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bin mit dieser Firma sehr zufrieden. Guter Service !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Niedrigste Preis in Markt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die persönliche Ansrache hat mir gut gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens! Tolle Ware, schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Sehr netter Kontakt, sehr zu empfehlen 👍🏼😀.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles toll verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, so wie ich auch bestellt habe ohne Mängel und noch vom Verkäufer handschriftlich eine Nachricht erhalten, wo er sich bedankt und mir zum Kauf gratuliert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr netter Kontakt mit persönlichem Anschreiben. Vielen Dank, war alles perfekt verpackt. Hier bestelle ich auf jeden Fall gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Es war eine sehr schnelle Bearbeitung mit persönlichem, netten Gruß. Die Ware war perfekt verpackt.Jederzeit zu empfehlen!!
Bewertung melden