Ich bin mit meinem Kauf bei Frau Kaefer sehr zufrieden.
Ich habe einen Läufer der Firma Sander bestellt, welcher leider nicht mehr vorrätig war. Frau Kaefer hat auf meine Anfrage sofort reagiert und mir telefonisch Bescheid gegeben, daß die Ware nachbestellt wurde. Zu meiner Überraschung kam der Läufer dann in kürzester Zeit ( 1-2 Tage ) bei mir an. Beigelegt war ein sehr netter persönlicher Brief ( Hand geschrieben ), worüber ich mich sehr gefreut habe. Auch ein dünner Katalog mit weiteren sehr schönen und stilvollen Produkten war beigelegt.
Ich war insgesamt sehr zufrieden und habe selten eine so nette Verkäuferin erlebt.
Die Läufer holy night der Firme Sander ist qualitativ sehr hochwertig und verbreitet eine zauberhafte warme Weihnachtsstimmung.
Lieferung wegen angebliche Beschädigung und Unmöglichkeit von Ersatz bisher nicht erfolgt. Einzelheiten s. meine mail vom 26.11.22
Befremdend ist auch, dass keine Info erfolgt, bis wann Lieferung der bezahlten Ware (einschl. Ersatzposition) erfolgt
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung meiner Bestellung.
Besonders große Freude hat mir ein handgeschriebener Brief der Firmenleiterin, dessen Text sehr zu Herzen ging, gemacht.
Das ist wirklich eine außergewöhnliche freundliche und aufmerksame Kundenbetreuung.
Vielen Dank dafür!!
Sehr gerne empfehle ich Ihr Unternehmen weiter!
Jederzeit wieder !
Es ist so schön das Pakte zu öffnen und einen handgeschriebene Nachricht zu erhalten. So besonders - so persönlich. Für mich eine absolute Wertschätzung und aus diesem Grund bestelle ich wieder. Natürlich auch zu erwähnen die unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Ich war selten so positiv überrascht von einer Lieferung: sehr schneller Versand und es lag eine persönliche super nette handgeschriebene Nachricht der Inhaberin bei. Produkte ebenfalls super, absolute Empfehlung für diesen Shop!