kaefer-sohren.com

8.687 Bewertungen insgesamt

8.687 Bewertungen seit 21.07.2015

Zertifiziert seit: 10.08.2015
kaefer-sohren.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die handgeschriebenen Briefe, Grußkarten oder persönlichen Nachrichten hervor, die jeder Lieferung beigelegt werden und das Einkaufserlebnis besonders machen. Die sichere, sorgfältige und bruchsichere Verpackung wird immer wieder als herausragend und zuverlässig gelobt. Ebenso sind die Käufer von der außergewöhnlich schnellen Lieferung begeistert, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter wird regelmäßig gelobt und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Auch die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv erwähnt. Besonders überzeugt sind die Kunden von der hohen Qualität der Produkte, insbesondere von Porzellan und Glaswaren. Der Kundenservice wird als besonders aufmerksam, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen.

Erfahrungenkaefer-sohren.com

(2058)
Preços muitos bons, adorei tudo. Itens muito bem embalados. Quando quiser comprar msis artihos da villeroy boch já sei onde comprar. Só é pena os portes para Portugal serem um pouquinho caro, mas em relação em outrs lojas alemãs foi o mais em conta que achei.

Villeroy & Boch Schalen

Ich habe tolle Villeroy & Boch Schalen gekauft, die zu einem sehr guten Preis angeboten wurden. Sie waren bruchsicher verpackt, sind somit wohlbehalten angekommen und erfüllen in jeder Weise meine Erwartungen. Ich würde sie wieder kaufen und werde mich hier sicherlich wieder umschauen, falls ich wieder etwas aus Porzellan suche. Vielen Dank.
K S
Kati S.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Es gab sogar ein handschriftliches Danke dazu, was mich sehr gefreut hat. Vielen Dank, liebes Käfer-Team! Sehr gerne wieder und durchweg zu empfehlen!!!!
Die Lieferung hatte ein wenig Verspätung weil noch ein Teller fehlte. Aber das war kein Problem. Es lag sogar ein kleines Entschuldigungsschreiben bei was die Bestellung persönlicher machte. Ich werde bestimmt wieder hier bestellen. Vielen Dank

Top schneller Blitz Versand , super verpackt

Bruchsicher und sehr liebevoll verpackt . Super schneller Versand. Wir bestellen doch immer wieder gerne und sind sehr positiv überrascht :) . Kann man nur empfehlen . 5 Sterne sind noch viel zu wenig . 🌸 vielen lieben Dank

Sehr netter Kontakt und perfekt verpackt

Das Geschirr war gut verpackt, so dass nichts kaputt gehen konnte. Der Versand dauerte etwas länger , war aber immer noch unter 2 Wochen. Dafür war eine handgeschriebene Entschuldigung beigefügt. Das war so nett- so etwas erlebt man selten .
S E
Susanne E.
Tolle Angebote, schnelle Lieferung, ein persönlicher Brief liegt der Ware bei, man fühlt sich als Kunde sehr wertgeschätzt. War bestimmt nicht die letzte Bestellung meinerseitz. Vielen lieben Dank.
Wie immer eine schnelle und gute Lieferung mit persönlichem Anschreiben; sogar gewünschtes Lieferdatum wegen Urlaubsabwesenheit wurde berücksichtigt. Schade das nicht alle Lieferanten derart guten Service bieten.
U B
Ute B.
Gelsenkirchen

Immer wieder sehr gerne.

Top Ware, supersicher verpackt und schnell geliefert. Und das Ganze läuft immer sehr persöhnlich mit einigen freundlichen Worten ab. Das gefällt mir sehr, ich fühle mich immer als Kunde gewertschätzt.
Abwicklung komplikationslos!!! Wir sind in der Regel keine "Internet-Besteller". Dass wir in der Lieferung einer solchen Bestellung allerdings einen persönlichen, handgeschriebenen Brief vorfinden, hat uns schon sehr überrascht und außerordentlich gefreut.
Das Geschirr wird sicher und schnell Verpackt und Versendet.Auch wenn man Mal eine telefonische Nachfrage oder Beratung benötigt, trifft man auf freundliche und sehr bemühte Mitarbeiterinnen mit dem Ziel einem zu Helfen. Ein herzliches Dankeschön dafür. Weidemann

Sensationell !!!

Wo gibt es heute noch so etwas wie dieses Geschäft, ich dachte so etwas sei ausgestorben!!! Selbst ein persönlich geschriebener Brief lag der Bestellung bei. Super Service, schnellster Versand, was will man mehr - gerne immer wieder - sehr empfehlenswert!!! Volle 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Besser geht nicht

In dem Paket meiner Bestellung lag ein handschriftlich geschriebener Brief an mich persönlich bei mit den Zeilen, dass ich viel Freude mit den Rotweingläsern und der Schale haben soll. Liebe Hildegard, darüber habe ich mich riesig gefreut. Werde sehr gerne wieder bei Kaefer-sohren bestellen. Vielen lieben Dank.

Ein Traum für Geschirrliebhaber

Das Geschirr kam nicht nur sehr schnell und sorgfältig verpackt, sondern es lagen auch noch Prospekte über die Serie und die Firmengeschichte dabei. Über beides habe ich mich sehr gefreut, obwohl mit der Bestellung mein Service jetzt komplett ist. Bei uns gibt es kein einziges Porzellangeschäft mehr. Produkte traditioneller Porzellanfirmen sind kaum noch zu haben.Darum hat mich besonders gefreut zu erfahren, dass es dieses Geschäft gibt und es so liebevoll geführt wird. Für jemanden wie mich, die eine Geschirrmeise hat und einen gut gedeckten Tisch liebt, einfach wunderbar.
Neben dem tollen Produkt welches super eingepackt und schneller als angekündigt ankam, gab es einen sehr persönlichen handschriftlichen Brief der mich sehr gerührt hat. Unglaublich toller Shop, vielen Dank

Einfach Spitze

Die Ware kam vollständig und ohne Defekt am nächsten Tag Zuhause an. Besser geht es nicht. Auch der persönlich und handgeschriebene Gruss kam bei mir sehr gut an. Da kommt kein Amazon oder Otto mit.
Find dort meistens als erstes die Ware , die andere noch gar nicht im Programm haben. Ok die Lieferzeit kann dauern, das weiß ich aber und nehme es gerne in Kauf . Wenn ich online was suche, dann dort 💪💪

Persönlicher Service

Ich war sehr positiv überrascht in dieser heutigen, schnelllebigen Zeit eine persönliche, handgeschriebene Nachricht in meinem Paket zu finden. Danke für diesen tollen Service.

Wertschätzend persönlich

Bestellung einfach, Sendung sicher verpackt und schnelle Zustellung. Alles echt top. Am beeindruckensten empfand ich die persönlichen handgeschriebenen Zeilen - und mithin die Wertschätzung - die in der heutigen Zeit schon ein Alleinstellungsmerkmal (usp) darstellt.
V S
Volker S.

Super Onlineshop

Alles funktioniert ausgezeichnet. Die beiden Frauen (Geschäftsführer) nehmen sich in diesen digitalen Zeitalter sogar ein paar Minuten für ein handschriftliches Dankeschön.