Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, da viele Kunden die Preise als fair oder günstig empfinden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Die Bedienung und Handhabung der Produkte wird zudem als einfach und praktisch beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Einige Kunden hatten bei der Montage kleinere Schwierigkeiten oder haben Verbesserungsvorschläge geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTreppen-schutzgitter.de
Super Gitter 👍🏻
Nur zu empfehlen!
TOP! Wir sind sehr zufrieden...
Guter Service! Leider passen die bestellten Artikel nic…
Einfach mit kleiner Verwirrung
Lieferung schnell, Tor 5 Sterne, Schrauben 2
Sehr gute Qualität und Handhabung
Kundenfreundlicher Service
Gute Verarbeitung, Handhabung
Ums Eck gedacht...
Zur WebseiteÜber
Seit rund 30 Jahren stehen wir für erstklassige Treppenschutzgitter und innovative Lösungen. Besonders anspruchsvolle Treppen betrachten wir als willkommene Herausforderung.