176 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176 Bewertungen insgesamt
40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die überwiegende Mehrheit der Kunden äußert hohe Zufriedenheit mit dem Produkt und dem gesamten Service. Viele Kunden berichten, dass der Treppenlift ihre Lebensqualität und Selbstständigkeit erheblich verbessert hat. Der Service, insbesondere Beratung, Montage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wird durchweg gelobt. Die Bedienung des Lifts wird als einfach und gefahrlos empfunden, was besonders positiv hervorgehoben wird. Der Treppenlift wird als zuverlässig und funktional beschrieben. Zudem empfinden die meisten Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und fair. Viele Kunden empfehlen sowohl den Treppenlift als auch den Service aktiv weiter.

Erfahrungender-treppenlift.de

Große Hilfe

Der Lifta ist eine große Unterstützung. Bei mir geht er über 2 Stocwerke bis in die Waschküche. Ich hattte ihn gekauft nach einem Beinbruch. Heute ist er noch hilfreich, wenn es mir nicht gut geht und ich die Treppen meiden möchte, oder wenn ich viel Wäsche runter transportieren muss.

Kann man nur weiterempfehlen!

Super, der Treppenlift von Liftstar! Von der Erstberatung bis hin zur Montage und der ersten Wartung "spitze"! Es ist einfach nur schön, wie gefahrlos und einfach in der Bedienung ich in die erste Etage komme. Trotz meiner stark eingeschränkten Mobilität. Super!

Heilfroh, den Lift zu haben

Der Lift wurde für meinen Mann eingebaut, der leider wöhrend der Einbauzeit verstarb. Ich bin heilfroh, dass ich den Lift habe, da ich zur gleichen Zeit einen Bandscheiben-Vorfall hatte und nach der OP nicht in die oberen Stockwerke gekommen wäre.

Viel mehr Lebensqualität

Der Lift war für meine Großmutter. Durch ihn hat sich unsere Lebensqualität um 100% verbessert und uns fiel es 1000 mal leichter, die Treppen zu bewältigen., um in Omas Schlafzimmer zu kommen! Jederzeit würde ich Liftstar empfehlen! Tolle Firma, tolle Mitarbeiter zu einem fairen Preis!

Danke für alles

Wir sind sehr zufrieden mit dem Lifta. Er ist uns eine große Hilfe, unsere hohe Treppe sicher zu überwinden. Damit können wir die Wohnung "barrierefrei" verlassen, wann immer wir es möchten. Vielen Dank!

5 Sterne!

Nur kurze Anfrage, schnelle Antwort, ganz klare Beratung zu Hause. Kurze Lieferzeit mit sofortiger Montage - mehr geht einfach nicht und weiterhin viel Erfolg wünschen Ihre Kunden mit vielen herzlichen Grüßen.

Besser geht immer, wird auf diesem Niveau aber schwierig

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, kleinere Dinge können immer passieren, wir sind alle nur Menschen. Grundsätzlich stimmen Preis, Leistung, Kompetenz und Freundlichkeit.

Tolle Erfindung

Die beste Erfindung. Durch den Treppenlift haben wir wesentlich mehr Lebesnqualität. Wir können raus zum Spazieren gehen oder zu Veranstaltungen.

Freiheit

Ich bin froh, den Lift zu haben. Er ist eine Freiheit für mich. Möchte ihn nicht mehr missen.

Endlich mehr Freiheit

Wir sind sehr zufrieden! Unser Leben ist jetzt wieder glücklich! Können wieder oben Schlafen und Duschen!

Nichts zu beanstanden

Bei mir gibt es keine Beschwerden. Alles in Ordnung. Zufriedenheit mit dem Lift sehr gut.
Zufriedenheit mit meinem Lift. Möchte ihn nicht mehr missen!

Zufrieden

Mein Mann hat den Lift gern benutzt und war damit zufrieden.

Empfehlen wir weiter

Gut bedienbar, sehr guter Service. Werden wir weiterempfehlen.

Empfehlung meinerseits

Habe den Lift schon weiter empfohlen.

Wunderbar

Alles hat wunderbar geklappt! Ich bin sehr zufrieden.

Platzbedarf

Das System ist zuverlässig und erfüllt den Zweck. Für uns könnte es etwas weniger Platzbedarf haben.

Zuverlässig und freundlich

Große Zufriedenheit mit Service, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit

Selbstbestimmtheit

Ich kann in meinem Haus bleiben.

Klasse

Ich bin sehr zufrieden mit dem Treppenlift.

Alle Profile anzeigen