23.441 Bewertungen insgesamt   3.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.10.2012

filter-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die als außergewöhnlich positiv wahrgenommen wird. Die Produktqualität wird als hoch eingeschätzt und häufig mit den Erwartungen oder dem Original verglichen. Auch der Kundenservice erfährt viel positives Feedback, da er als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben wird, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Umgang mit Rücksendungen und Rückerstattungen wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch faire und günstige Preise im Vergleich zum Markt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert erlebt. Die Passgenauigkeit der gelieferten Artikel findet meist großen Anklang. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Auswahl an Zahlungsmitteln oder der Kompatibilitätsprüfung im Bestellprozess. Zudem kommt es vereinzelt zu Unsicherheiten oder Problemen bei der Auswahl der passenden Artikel.

Erfahrungenwww.Filter-Direkt.de

M B
Matthias B.
Ich habe ein ganz spezielles Reinigungsmittel für unseren Trockner gesucht, bei ihnen gefunden und nun erhalten. Toll, nachdem es nicht vorrätig war,wurde ich sofort benachrichtigt als es wieder bestellbar war. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern auch super. Danke,gerne wieder.
Habe keine Verbesserungsvorschläge.Bin zufrieden mit Lieferung und Service.Werde sicher weiterhin bei "Filder Direct" bestellen.
L B
Leo B.

Promptes Service, gute Produkte

Promptes Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis etwa bei Filterpatronen. War immer sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten.
M C
Mihaela C.

tip top

Die Filter das ich bestellt habe ,passen Perfekt zu meinen Geräten ( Neff Dunstabzugshaube D65IHM1S0) . Das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Bin sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Service

Sehr schnelle Lieferung und sogar sehr netter und unkomplizierter Service bei der Rücksendung, da unser System redimensioniert werden musste und die Filter dann nicht mehr passten. Vielen Dank
Die Filter wurden schnell versendet und tun was sie tun sollen. Zur gefilterten Wasser Qualität kann ich jedoch nichts sagen, vllt hat das ja jmnd schon mal testen lassen?!

Zoller Service

Wenn man nach der Bestellung eine Frage hat bekommt man sofort eine Antwort läuft alles perfekt. Das nenne ich Service pur

Bin super zufrieden

Heute bestellt, gestern geliefert. Also was ich damit sagen will. Lieferung erfolgt sofort. Besser und schneller geht nicht. Gebe gerne 5 Sterne
Mir hat sehr gut gefallen, dass bei Problemen bei der Lieferung sofort und unkompliziert reagiert wurde. Vielen Dank dafür.
Wenn man das Original kauft, ist es gut Ich habe zuerst einen alternativen Filter, der deutlich günstiger war, gekauft. Das war eine schlechte Entscheidung. Man zahlt doppelt.
Ich brauchte 3 Versuche bis ich das richtige Zahlungsmittel gefunden habe. ich frage mich, ob ich mich bei Ihnen registrieren soll und dann alle richtigen Daten und Karten gespeichert sind. Ich werde weiterhin die gleiche Bestellung wiederholen. Freundliche Grüsse Peter Kohler Talhausstrasse 31 CH-4416 Bubendorf peter.kohler@vtxmail.ch
J Z
Jutta Z.
Original-Ersatzteil zum erstaunlich günstigen Preis, theoretisch sehr prompte Lieferung, praktisch etwas Verzögerung, weil es offenbar zwischen Versender und DHL irgendwo "gehakt" hat. Aber das kann ja mal vorkommen. Deshalb kein Punktabzug, zumal auf Mail-Rückfrage in kürzester Zeit geantwortet und das Problem umgehend behoben wurde. Auch wurde bereits vor der Bestellung eine Anfrage zum Artikel sehr prompt beantwortet. Fazit: Kundenservice funktioniert vorbildlich!
G W
Gabriele W.

Schnelle Lieferung, alles super

Schnelle Lieferung. Genau die Artikel gab es bei Filter-Direkt, die ich schon lange gesucht hatte. Vielen Dank!
U M
Uli M.
Gute Auswahl an passenden Filtern, schnelle und kostengünstige Lieferung sowie Gewährung von Rabatt je nach Menge und Zahlungsweise.
Sehr hilfreiche und nette Unterstützung bei der Suche nach einem passenden Kohlefilter für eine ältere Dunstabzugshaube
Ein sehr guter Zustand hat super gut gepasst. Versand war auch sehr schnell. Bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder.

Alles bestens, ausser Preise

Alles bestens! Schade dass das Carbonit Wasserfilter NFP Premium U innerhalb 1 Jahr, 6 Euro pro Stück teuer geworden ist, also entspricht 10% Erhöhung! :(
B L
Brigitte L.
Mit diesen Filter sieht der Tee schön klar aus und die Tassen und die Kanne sind schön sauber. Es war eine problemlose Bestellung und eine schnelle Lieferung.
B M
Britta Metzler M.
Super schnelle Lieferung und ein top Preis, da ohne Umverpackung. Immer gerne wieder

Gute Filter zu fairen Preisen

Die Lieferung der Bestellung erfolgte sehr zügig. Die Filter passen einwandfrei.

www.Filter-Direkt.de

Als professioneller Händler für Filter und Haushaltsgerätezubehör ist filter-direkt.de seit dem Jahr 2002 Weltweit für kompetente Betreuung rund um Ihre Wasseraufbereitung und Luftfiltration bekannt. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen