visunext.de- Logo - Bewertungen

visunext.de

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.423 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Lieferung gut verpackt angekommen. Es hätte vielleicht etwas schneller gehen können, aber Zeitlauf zwischen Bestellung und Lieferung gut. Ware mit Original Siegel.
WD
Wolfgang D.
Wiesbaden

24.04.2024
Beim ersten Mal wurde ich sehr gut beraten. Beim zweiten Mal hatte ich einen am Telefon, der mir gesagt hat, dass ich ja schon mal gerade angerufen hatte und alles schon erklärt worden ist warum ich jetzt noch mal anrufe es tut mir wirklich leid, dass ich mich mit Technik nicht so gut auskenne, aber dafür ist ja sowas da, damit man sich beraten lässt. Es war einfach keine gute Erfahrung der war auch sehr genervt. Jetzt schicke ich einfach meinen Laser TV zurück, da ich nicht gut beraten worden bin was ich sehr schade finde.

Bewertungen für visunext.de

AR
Andreas R.
Münster

Unkompliziert wenn Probleme auftreten

Also der Versand mit UPS war diesmal irgendwie nicht möglich. Erst ist das Paket an den Absender zurückgegangen, dann war leider niemand zur Annahme zu Hause und es wurde kein zweiter Versandversuch unternommen. Visunext hat den Beamer dann zurückgenommen - und da ich ihn dringende brauchte, habe ich einen anderen abholen lassen. Wirklich unkompliziert und freundlich! DANKE!
15.09.2024
Ab Anfang der Bestellung war etwas holprig. Aber mit nerxMail und einem Anruf beim Kundenservice, wurde schnell Abhilfe geschaffen. Das bestellte Gerät ist Top und es gibt nichts zu beanstanden. Kann den Shop jedenfalls empfehlen.
22.09.2024
Top Service - super freundliche Mitarbeiter in der Hotline - schnelle Lieferung - besser geht es nicht
RS
Robert S.
Südschwarzwald
Der Liefertermin wurde 3x geändert, das war ärgerlich
22.09.2024
Alles gut . Super Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
24.09.2024
17.09.2024
12.09.2024
DW
15.09.2024
Wer die Sachen, die er verkauft nicht auf Lager hat, sollte das in seinem Online-Shop entsprechend kenntlich machen. Mit Wartezeit zum Listenpreis, brauche ich keinen Online-Shop! Und die Bewertung erhalten Sie ausschliesslich aufgrund der Kommunikation. Sonst wäre nur ein Stern geworden. MfG Detlev Wilke
13.09.2024
SE
04.09.2024

Artikel in sehr guter Qualität

Artikel in erwartungsgemäß sehr guter Qualität, wie beschrieben, gut verpackt und unbeschädigt geliefert. Sehr kurze Bearbeitungszeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen den Lieferanten gern weiter.
FK
30.08.2024
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter und Lieferung von heute auf morgen. TOP!
18.08.2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Und Lieferung am nächsten Tag!!!!!
15.08.2024

Demoartikel ohne Gebrauchsspuren

Ich habe eine Demoartikel gekauft. Laut Kategorie wären leichte Gebrauchsspuren zu erwarten gewesen. Die Lieferung kam zügig ung gut verpackt bei mir an. Gebrauchsspuren konnte ich nicht feststellen. Von mir daher 5 von 5 Sternen
09.09.2024
06.09.2024