visunext.de- Logo - Bewertungen

visunext.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.364 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
visunext.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service, einzigartige Beratung vor dem Verkauf, unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Gerade die Beratung, zunächst über die Inos auf der Homepage und dann auch telefonisch ist unvergleichbar. Ich habe bereits zwei Beamer bei Visunext bzw. dem Vorgänger Beamer 24 gekauft, nun brauchte ich ein spezielles Modell. Dieses ist aktuell seitens des Herstellers nicht, bzw. nicht zu einem eindeutig benennbaren Termin lieferbar. Dieses wurde mir bereits bei der Bestellung mitgeteilt. Auf vielen Bewertungsseiten gbit es negative Bewertungen aufgrund einer angeblich schlechten Kommunikation. Diese beziehen sich auf den Kontakt über das Kundenkonto. Tatsächlich ist es auch mir nicht gelungen, mich über das Kundenkonto zu dem Stand der Bestellung zu informieren. Das ist auch nicht notwendig, per Telefon ist es möglich, sofort mit dem Service in Kontakt zu kommen und alles, was anfällt, zu regeln. Auch die Rückabwicklung der Bestellung und der Vorauszahlung verliefen absolut unkompliziert und zuverlässig.
TG

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Mal wurde ich sehr gut beraten. Beim zweiten Mal hatte ich einen am Telefon, der mir gesagt hat, dass ich ja schon mal gerade angerufen hatte und alles schon erklärt worden ist warum ich jetzt noch mal anrufe es tut mir wirklich leid, dass ich mich mit Technik nicht so gut auskenne, aber dafür ist ja sowas da, damit man sich beraten lässt. Es war einfach keine gute Erfahrung der war auch sehr genervt. Jetzt schicke ich einfach meinen Laser TV zurück, da ich nicht gut beraten worden bin was ich sehr schade finde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für visunext.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problose schnelle Reklamation und Rückzahlung.
Bewertung melden
SR
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt. Ich bin begeistert. So schnell habe ich ein Produkt noch nie erhalten.
Bewertung melden
SL
Sebastian L.
Hildesheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sehr schnell geliefert Die ware war wie beschrieben.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, gutes Angebot
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und sehr gut
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Mal wurde ich sehr gut beraten. Beim zweiten Mal hatte ich einen am Telefon, der mir gesagt hat, dass ich ja schon mal gerade angerufen hatte und alles schon erklärt worden ist warum ich jetzt noch mal anrufe es tut mir wirklich leid, dass ich mich mit Technik nicht so gut auskenne, aber dafür ist ja sowas da, damit man sich beraten lässt. Es war einfach keine gute Erfahrung der war auch sehr genervt. Jetzt schicke ich einfach meinen Laser TV zurück, da ich nicht gut beraten worden bin was ich sehr schade finde.
Bewertung melden
Antwort von visunext.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rezension, auch wenn diese leider negativ ausfällt. Selbstverständlich ist es unser höchstes Ziel, zufriedene Kunden zu haben, was uns in dem Fall leider nicht gelungen ist. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, den Sachverhalt aufzuklären und Ihnen ein passendes Gerät herauszusuchen. Melden Sie sich gerne unter Ihrer Bestellnummer unter der info@visunext.de oder rufen Sie uns an unter der 022158834-0. Schöne Grüße Konstantin Knaub visunext
RB
René B.
Salzgitter
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war bisher einfach unglaublich lang.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, toller Service, sehr schnell geliefert. Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von visunext.de
21.03.2024
Sehr gerne! Vielen Dank für die tolle Bewertung!
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert, sorgfältig und kompetent ausgeführt.
Bewertung melden
Antwort von visunext.de
21.03.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für das tolle Feedback
UE
Udo E.
Tauberbischofsheim
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop sehr gute, UPS eine Katastrophale Sendungen angeblich zugestellt,keine Karte im Briefkasten wo ist mein Paket? erst mit UPS kontaktiert.Paket wurde dann nach 3h endlich zugestellt normalerweise mit Unterschrift geklingelt und einfach in den Flur gestellt
Bewertung melden
Antwort von visunext.de
21.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne, trotz der Problematik bei der Zustellung. Freut uns, dass doch alles geklappt hat.
DL
Dieter L.
Sinsheim
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, aber teilweise widersprüchliche E-Mails zu Lieferverzögerungen bzw. Lieferterminen. Hat dann allerdings doch sehr gut geklappt. Also jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von visunext.de
21.03.2024
Schade, dass es nicht perfekt war, aber dennoch vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Melden Sie sich gern jederzeit wieder!