visunext.de

4.723 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Preise als attraktiv und fair. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem werden die Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die verständliche Webseite und die sichere Zustellung überwiegend positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über erhebliche Lieferverzögerungen und Probleme bei der Übergabe oder mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden kritisieren fehlende Kulanz oder unzureichende Problemlösungen beim Kundenservice. Gelegentlich gibt es Kritik an einzelnen Artikeln oder ungenauen Produktbeschreibungen. Auch bei Retouren, Stornierungen und verspäteten Benachrichtigungen kommt es zu Beanstandungen.

Erfahrungenvisunext.de

Die Firma ist wirklich auf sichere Zustellung bedacht und ruft ggf. an um einen exakten Liefertermin zu vereinbaren. Das Produkt ist natürlich auch gut.

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Schön, dass die Lieferung zuverlässig geklappt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihr visunext-Team
Super Produkt für einen unschlagbaren Preis-mega dankbar so ein tolles Angebot gefunden zu haben

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und ein so gutes Angebot bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Ihr visunext-Team

Bei Bedarf jederzeit wieder sehr gerne.

Bei Bedarf jederzeit wieder sehr gerne. Im Vorfeld hervorragende Beratung durch den Kundenservice. Schnelle Lieferung. Sehr gute Homepage mit allen nötigen Informationen zu den Geräten, Einsatzmöglichkeiten u.v.m Unkomplizierte Rücksendung. ( Tolles Gerät - die Entscheidung fiel zuletzt jedoch auf einen großen LED Bildschirm) Danke an ein super Team :-)

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Lieferung sowie unserer Homepage so zufrieden waren. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei künftigem Bedarf wieder begrüßen zu dürfen.
Die Halterung ist nicht optimal für den Beamer - die langen Schienen die wir zusätzlich gekauft haben waren nicht nötig und passen auch nicht - die sind umsonst gekauft und liegen jetzt rum

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Halterung in Kombination mit Ihrem Beamer nicht optimal passt und die zusätzlich gekauften Schienen für Sie nicht verwendet werden können. Gerne prüfen wir in so einem Fall eine Rücknahme und finden gemeinsam eine passende Lösung. Melden Sie sich dazu einfach unter reklamation@visunext.de – wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr visunext-Team

Von wegen kurze Lieferzeit

Kauf erfolgte nicht nur wegen des günstigen Preises, sondern auch wegen der angegebenen kurzen Lieferzeit. Doch schon kurz nach dem Kauf kam die erste Mitteilung über Lieferverzögerung, später die zweite, sodass erst rund 2 Monate nach Kauf geliefert wurde. Dann wurde zu allem Überfluss noch mit UPS geliefert, der Bote unternahm keinerlei Zustellversuch, sondern brachte das Paket direkt in einen Paketshop, allerdings ohne dass es dazu eine Benachrichtigung gab.

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die Lieferverzögerungen und die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Zustellung sehr und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was Sie zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Hinweise zur Kommunikation und zur Zustellung nehmen wir sehr ernst und geben diese entsprechend intern weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Ihr visunext-Team

Rundum top

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und tolle Qualität

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Ihr visunext-Team
Einfach super. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für das tolle Feedback!
J M
Jürgen M.
Gute Beratung und schnelle Lieferung

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Guter Laden, gerne wieder!
K G
kurt G.
A B
Andy B.

Reibungslos. Sonntag bestellt, Donnerstag zugestellt.

Bestellung i.O. Versandzeit ok. Ich würde hier wieder bestellen. Bezahlung über Paypal unkompliziert.

Antwort von visunext.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Ihr visunext-Team
M E
Marco E.