koempf24.de- Logo - Bewertungen

2.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.091 Bewertungen insgesamt

koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

2.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.091 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.

Bewertungen für koempf24.de

gut gestalteter Shop, günstiger Preis und schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand
schnelle Lieferung !
Schnelle Lieferung - gute Ware zu einem guten Preis
Ich bin einfach zufrieden weil alles bei euch gut funktioniert, außer der KI Beratung, da ist noch viel Luft nach oben.
Noch besser geht nicht,hat alles super geklappt
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Die Bestellung kam nach 2 Tagen an
Lieferung und Gerät absolut top! Danke, gerne wieder!
FF
F F.
Schnell geliefert und bestens verpackt. Die Farbe entspricht natürlich genau der Beschreibung
HG
Herwig G.

Top Shop für Metabo Ersatzteile

Besser und schneller kann man nicht an Metabo Ersatzteile kommen. Gute Kommunikation und Abwicklung. Jederzeit wieder.
Diese Bewertung bezieht sich nicht auf Koepf sondern den Artikel WEKA Gartenhaus 225 A, der über Koepf geliefert wurde. Es ist schon lächerlich seitens WEKA auf die Einhaltung von Normen zur Erstellung des Fundamentes hinzuweisen udn selbst aber total verdrehte UK Hölzer zu liefern die nicht verarbeitbar sind . Weiterhin fehlen ca . 120 Nägel " M7" . Auch die Maßhaltigkeit diverser Nut und Federbretter ist aus meiner Sicht mangelhaft. WEKA ...nie wieder, schlechte Qualität ! Natürlich schickt man das Paket nicht zurück, wenn man an der UK im Paket angelangt ist die ganz unten auf die Transporthölzer genagelt sind . Zu den Nägeln sende ich eien separate mail mit der Bitte um umgehende, kostenlose Nachlieferung.
Antwort von koempf24.de
Danke für Ihr Lob für unser Unternehmen. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen bestellten Ware unzufrieden sind. Leider haben wir noch keine Nachricht von Ihnen erhalten, anhand welcher Sie unser Kundenservice sehr gerne unterstützen könnte. Wir werden Ihr Feedback an die Firma Weka sofort weiterleiten. Wir bedauern Ihre Bewertung auf unserem Profil sehr.
DH
Dietmat H.