koempf24.de- Logo - Bewertungen

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.

Bewertungen für koempf24.de

Sehr guter Preis, sehr guter Service und Versand.
Alles ok, längere Lieferzeit
Alles Bestens
CS
Carsten S.

👍🏼👍🏼👍🏼

Bekanntermaßen gute Qualität schnell geliefert. Vielen Dank für eure Zuverlässigkeit. Gerne wieder.
Schnell geliefert , gute Kommunikation
Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles top! Vielen lieben Dank!!!
Schnelle Lieferung.
Ze to bolo rýchlo doručené

Wissentlich Ware verkauft, die nicht geliefert werden kann!

Ich habe am 23.03. einen Segway Mähroboter mit Lieferdatum 13.04.26 bestellt und per Banküberweisung bezahlt. Zwischenzeitlich war der Mähroboter sogar als "lieferbar" auf der Seite angegeben. Am 13.04.26 habe ich eine Mail erhalten, dass der Mähroboter nun erst Ende Mai lieferbar ist. Das ist 6 Wochen später!!! Bei einem Saisonartikel! Hier werden Mähroboter angeboten und verkauft, die wissentlich nicht geliefert werden können! Bei anderen Händlern ist der Mähroboter verfügbar.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben bei uns einen Mährorobter von Segway bestellt, den wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung leider nicht lagernd hatten und daher bereits mit einer längeren Lieferzeit (13.04.26) angegeben. Wir haben das gewünschte Produkt daher umgehend nach Bestelleingang beim Hersteller für Sie geordert. Leider wurden wir – auch für uns überraschend – darüber informiert, dass es aktuell zu Lieferengpässen bzw. Lieferschwierigkeiten bei diesem Artikel kommt. Wir bedauern Ihre negative Bewertung daher sehr, besonders da wir auf die Verzögerung des Herstellers keinen Einfluss haben.

Futter

Hat alles super geklappt
Alles Super gerne wieder Danke
Alles ok, gerne mal wieder
FJ
Frank J.
Top Ware und super schnelle Lieferung!
Consumer profile image
Lutz W.