koempf24.de- Logo - Bewertungen

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.

Bewertungen für koempf24.de

Schnell, kompetent, realistisch
Reibungslose Kaufabwicklung.
Bin ich sehr zufrieden mit allem!👍👍👍👍
MF
Martin F.
Schnell und günstig

Kaputte Holzbalken

Tragende Holzbalken kamen mit massiven Rissen an. Die Risse sind nicht durch den Einbau entstanden. Bereits bei der Lieferung vorhanden gewesen. Für den Preis gibts die Note 6. Die Qualitätskontrolle sollte dringend verbessert werden. Ich wollte regional einkaufen, das habe ich nun davon. Solch gravierende Mängel entstehen nicht durch das Kesseldruck Imprägnieren
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Bewertung sowie die geschilderten Umstände sehr. Ihre Bestellung wurde direkt vom Hersteller ab Werk an Sie geliefert. Selbstverständlich haben wir Ihre Reklamation, welche Sie uns über unser Reklamationsportal zugesendet haben, bereits aufgenommen und in Bearbeitung. Wir kümmern uns für Sie um eine entsprechende Nachlieferung der betroffenen Elemente. Gleichzeitig möchten wir uns nochmals ausdrücklich für die mangelhafte Qualität entschuldigen. Leider haben wir in solchen Fällen keine Möglichkeit, die Ware vor Versand zu prüfen oder direkten Einfluss auf die Qualitätskontrolle des Herstellers ab Werk zu nehmen.
TZ
HM
Hartmut M.
TG
Thomas G.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung !

Schnell und unkompliziert

Bestellung kam schnell und einwandfrei verpackt. Gern wieder! Danke! Und frohe Weihnachten 🎁🎄
JR
Joao R.