koempf24.de- Logo - Bewertungen

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.

Bewertungen für koempf24.de

ALLES BESTENS!

Guter Preis, schnelle Lieferung

Toller Service

Da meine UV-Filteranlage nicht mehr die aller neueste ist, hatte ich schon Befürchtungen ich könnte meie beschädigte Quarzröhre nicht mehr ersetzen. Bei der Firma Kömpf24 wurde ich aber doch fündig. Nun ist mei Koiteich wieder fast algenfrei. Danke!
Schnelle Lieferung in der Tagen vor Weihnachten
JR
Josef R.
Bopfingen
Schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Preis, gerne immer wieder
Super Produkt, superschneller Vesand :)
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
DM
Dörr M.