koempf24.de- Logo - Bewertungen

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.

Bewertungen für koempf24.de

Wie bestellt geliefert.
Die telefonische Beratung war nicht sehr hilfreich
Bestellt und geliefert top

tolle Leistung

Lieferung binnen 3 Tagen nach Bestellung, alles perfekt

Maßabweichungen Konstruktion

Maßabweichungen an den verarbeiteten Hölzern führt zu Montageproblemen und machen den Aufbau nicht gerade einfach, als Zimmerermeister kann ich, denke ich, sehr wohl bewerten. Wenn keine entsprechenden Maschinen zur Verfügung stehen kann es zu einem Problem werden. Deshalb vergebe ich hier nur zwei Sterne.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Maßabweichungen, die den Aufbau erschweren, sind selbstverständlich nicht unser Anspruch. Bitte beachten Sie, dass Sie bei uns die Holzsauna Ava bestellt haben. Holz ist ein Naturprodukt, sodass kleinere Abweichungen und sogenannte „Schönheitsfehler“, die dem Material seinen individuellen Charakter verleihen, nicht vollständig auszuschließen sind. Sollte ein Produkt jedoch defekt sein oder sich nicht ordnungsgemäß aufbauen lassen, besteht selbstverständlich die Möglichkeit eines kostenlosen Umtauschs. Bislang hatten wir hierzu leider keine Reklamation von Ihnen erhalten. Wir werden Ihre Anregungen, die wir sehr ernst nehmen, jedoch intern sowie mit dem Hersteller prüfen.
Bestellung wurde superschnell bearbeitet und verschickt!

Super Onlineshop

Einfacher Anmeldeprozess im Onlineportal. Sehr gut sortierter Fachmarkt insbesondere bei Zäunen. Gute Auswahlmöglichkeiten und verknüpftes Zubehör wie Pfähle, Leisten und Svhablonen etc. , schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware. Super Bonusprogramm.
Keine Probleme, schnelle Lieferung, gerne wieder
Schnelle Lieferung und Ware wie angegeben
JK
Julien K.
Super schneller Versand. Hochwertige Produkte.

Hochbeet

Die Bestellung und Lieferung des Hochbeets erfolgte einwandfrei.
HR
Holger R.