koempf24.de- Logo - Bewertungen

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.

Bewertungen für koempf24.de

MWST-Rückerstattung nicht zufriedenstellend

Bestellung, Zahlung, Lieferung und Ware sind einwandfrei. MWST-Rückerstattung ab € 1'000 ist nicht zufriedenstellend.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu Bestellung, Zahlung, Lieferung und Ware. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Regelung zur MWST-Rückerstattung ab einem Einkaufswert von CHF 1’000.- nicht zufrieden sind. Diese Richtlinie ist Teil unserer internen Vorgaben und wird von uns transparent kommuniziert sowie klar an unsere Kunden vermittelt. Wir bedauern Ihre Bewertung daher sehr.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Bin sehr zufrieden!
Jeder Zeit wieder hat alles super geklappt.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Milwaukee Verlängerung

Alles bestens
alles
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung / Lieferung. Die Lieferung selbst war neu, ungenutzt und super verpackt. Gerne wieder.
RS
Ralf S.
Biedenkopf
Wie immer, gutes Produkt schnelle Lieferung guter Preis. Ware ist immer sehr gut verpackt, kaufe gerne hier ein.
Bin super zufrieden
Produkt ist für den Preis und der Qualität nicht entsprechend. Die Schrauben zur Befestigung der Folie sind zu schwach und aus einer billigen Kupferlegierung und überdrehen schnell. Halt Chinaware.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Nach interner Prüfung konnten wir leider keine vorherige Reklamation oder Kontaktaufnahme Ihrerseits zu diesem Anliegen feststellen, sodass wir keine Möglichkeit hatten, den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen oder dem Hersteller zu prüfen und gegebenenfalls eine Wiedergutmachung anzubieten. Wir bedauern Ihre Bewertung sehr und nehmen Ihre Rückmeldung dennoch ernst. Gerne hätten wir den geschilderten Punkt direkt mit dem Hersteller geklärt, um zu prüfen, ob es sich möglicherweise um einen Produktionsfehler oder ein einzelnes Problem handelt. Ihre Erfahrungen überraschen uns, da wir dieses Produkt in großer Stückzahl vertreiben und bislang nur sehr selten vergleichbares Feedback erhalten haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.
CG
Christoph G.

Guter Preis, zügiger Versand, gutes Produkt

alles in Ordnung

fix und fertig

Ich kann rein gar nichts negatives finden. Die Lieferungen kamen sehr schnell (fix) und ohne Mangel an meine Adresse. Von der Qualität der Waren (Makita-Geräte u. segway i108) kann man nur überzeugt sein.
super werkzeug gibts nicht zu meckern
Sehr schneller Versand!

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, dafür👍Die erste Lieferung wurde storniert, weil die Lieferung an eine Packstation nicht möglich war. Artikel neu bestellt, neue Lieferadresse angegeben und die Sendung wurde an die Packstation geliefert🤷‍♂️muss man nicht verstehen. Bei der Lieferung handelte es sich um 2 Schläuche für einen Aquarienaussenfilter, also nichts großes.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung und Ihr Lob "Der Artikel wurde sehr schnell geliefert". Wir bedauern, dass die angekündigte Lieferung an Ihre Packstation nicht möglich gewesen ist. Wir werden mit der Post/DHL nochmals über diese Zustellung sprechen.
Alles gut, der Ablsuf entsprach meinen Erwartungen.
Alles wie gewünscht und schnell geliefert.