koempf24.de- Logo - Bewertungen

2.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.121 Bewertungen insgesamt

koempf24.de- Logo - Bewertungen

koempf24.de

2.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.121 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.

Bewertungen für koempf24.de

UK
Uwe K.
Alles bestens
SW
Sigrid W.
Super schnelle und perfekte Lieferung
Vom Kauf dieses Gartenhauses ist abzuraten !!! Mangelhafte Ausführung der Konstruktionsteile, fehlende Teile ( Kantholz). Aufbau wurde von einer Fachfirma aufgebaut, diese benötigte 13 Stunden zu Zweit!!! Bis heute kein Rückruf, trotz Beschwerdemail an die Geschäftsführung.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage über die Osterferien etwas Zeit in Anspruch genommen hat. Dies lag in Rücksprache mit dem Hersteller und der Spedition, wofür wir uns vielmals entschuldigen möchten. Das von Ihnen bemängelte und fehlende Antikondensvlies wurde nachweislich von Ihnen bei der Spedition mit Ihrer Unterschrift angenommen und ausgeliefert. Auch Ihre Erläuterungen zu den Konstruktionsteilen haben wir Ihnen bereits per E-Mail von unserer Vertriebsleitung beantworten lassen. Ihre Hinweise zur Qualität, die für uns sehr überraschend gewesen sind und bisher von weiteren Kunden nicht an uns kommuniziert wurden, leiten wir selbstverständlich an den Hersteller weiter. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und diese auch sehr bedauern.

Alles bestens

Solide, gute qualität, schnell geliefert, guter preis. Alles sehr zufriedemstellend.
FB
Frank B.
Schnell geliefert Ware einwandfrei. Immer wieder gerne. 5 Sterne+
Top Ware+schneller Versand
Qualität absolut ok und Top.

Kundenservice Note mangelhaft

Hatte mit dem Kundenservice bezüglich eines mangelnden Artikels Kontakt, der offensichtlich nicht sauber am Metall gearbeitet wurde und einen langen Längsriss im Holz hatte. Hierbei ging es leider nicht mehr um Optik. Der Kundenservice hatte leider null Einsicht. Nach einem langen Gespräch gebe ich leider die Note mangelhaft für Null Einsicht. Meines Erachtens nach wurden hier auch dem Kunden falsche Aussagen gegeben. Ich habe diesen Artikel zurückgeschickt und würde daher nichts mehr auf Kömpf bestellen wollen.
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Reklamation umgehend geprüft und Ihnen auch in Rücksprache mit dem Hersteller mitgeteilt, dass kein technischer Mangel vorliegt. Der Stil der Hacke besteht aus gewachsenem Holz und ist ein Naturprodukt. Dabei können materialtypische Faserrisse auftreten, die keinen Qualitätsmangel darstellen. Es handelt sich zudem um ein Qualitätsprodukt aus deutscher Herstellung. Selbstverständlich haben wir Ihnen auf Wunsch eine Rücksendung ermöglicht. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden gewesen sind und uns dementsprechend schlecht bewertet haben.
VZ
Vitali Z.
Einfache und schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieverung und passende Ersatzieile .
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
JM
Jürgen M.
Schneller und zuverlässiger Service
Schnelle Lieferung Gekaufte Artikel entsprechen der Beschreibung
Habe mit meiner ersten Bestellung nur beste Erfahrung gemacht, der Web-shop ist bestens!
DD
Deml D.
Ulm
Alles Bestens und super schnell
unkomplizierte Hompage, bestellen macht Spaß, schnelle Lieferung. DANKE

Material sehr gut, Anleitung Katastrophe

Material sehr gut. Die Montageanleitung eine reine Katastrophe. Jede IKEA Anleitung ist dagegen verständlich wie ein Kinderbuch.
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.