Die Bewertungen für koempf24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bestell- und Kaufabwicklung werden meist positiv wahrgenommen. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit. Zudem werden die Montagefreundlichkeit und die Anleitungen oft gelobt. Die Verpackung der Waren wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Abstimmung bei der Zustellung bemängelt. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich verzogener Holzteile oder beschädigter Ware. Einige Kunden äußern den Wunsch nach höheren Rabatten oder einer besseren Verarbeitung bei höheren Preisen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Reaktionen kritisiert. Wiederholt werden unklare, unpassende oder schwierige Beschreibungen in den Anleitungen beanstandet. Schließlich wird vereinzelt über beschädigte Verpackungen oder unnötig große Pakete berichtet.
Am 20. August 2025 habe ich einen Wasserhahn für 300 Euro bestellt. Voraussichtliche Lieferzeit: 25.08.2025 - 27.08.2025. Kein Paket wurde bis Heute 31.08.2025 los geschickt. Da keine Meldung von Kömpf24 kam, habe ich noch am 27.08.2025 email Konatakt aufgenommen. Höflich wurde mir mitgeteilt, dass man sich darum kümmern wird und sich meldet, wenn man mehr weiß und sich im vorraus für Wartezeiten entschuldigt. Da ich etwas verwundert war das sich in meiner Bestellanzeige nichts verändert hat, habe ich am 28.08.2025 auch den telefonischen Kontakt gesucht. Pin genannt und eine Dame ans Telefon bekommen. Diese sagte mir, dass man den Lieferanten bezüglich meiner Bestellung gefragt hat, aber Sie noch auf seine Rückmeldung warten. Ich habe noch gefragt ob es Erfahrungswerte bezüglich der zeitlichen Rückmeldung gibt. Zwei Tage hieß es. Nun haben wir den 31.08.2025 und es hat sich in meiner Bestellanzeige weiterhin nichts verändert und ich habe auch keine Mail von Köpf bezüglich meiner Bestellung erhalten. Ich bin gespannt was sich kommende Woche tut. Das sind meine bisheringen Erfahrungen mit dem Unternehmen. Nettes Personal aber bei meiner Bestellung gibt es bisher nur Probleme, die ich mir selber verständlich machen musste. Ich hoffe der Rest wird besser. Ich bin ehrlich, bei einem ausgeschriebenen Qualitätsprodukt mit diesem Preis, hatte ich mit dieser Situation nicht gerechnet. Wenn sich die Situation verbessert, werde ich meine Bewertung anpassen.
Antwort von koempf24.de
Sie haben ein Produkt bestellt, das wir leider nicht auf Lager hatten. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie geordert, leider hat uns dieser – auch für uns überraschend – darüber informiert, dass es für dieses Produkt aktuell Lieferschwierigkeiten gibt. Leider hatte auch der Hersteller die letzten beiden Tage Wochenende, weshalb wir erst heute mit einer Antwort rechnen können. Unser Kundenservice meldet sich bei Ihnen, sobald uns eine Rückmeldung vom Hersteller vorliegt.
Top Lieferung, top Qualität, Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Alles bestens
Ware einwandfrei, Versand auch. Einzig von der automatisierten Bestellbestätigung bis zum Versand hat es ohne weitere Nachrichten ein kleines Weilchen gedauert.
Schnell geliefert, Ware so wie bestellt. Preis im Vergleich völlig ok.
Weiter so!
Alles ok
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr lange Lieferzeit und dann sind nicht alle bestellten Artikel dabei
Antwort von koempf24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren.
Ihre Bestellung wurde von uns noch am selben Tag an den Hersteller übermittelt. Leider erfolgte der Versand dort verzögert, was wir sehr bedauern. Zudem wurde Ihre Bestellung aus logistischen Gründen auf zwei Pakete aufgeteilt und separat zugestellt.
Es tut uns leid, dass dadurch der Eindruck entstanden ist, dass nicht alle Artikel versendet worden seien.