kune-online.com

1.657 Bewertungen insgesamt   340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch, hochwertig und langlebig beschrieben. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Kundenservices hervor. Zudem wird die sichere, hochwertige und professionelle Verpackung der Produkte positiv erwähnt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, intuitiv und kundenfreundlich wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und angemessen empfunden. Die Montage der Produkte gestaltet sich überwiegend einfach und problemlos. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellprozess sowie kleine Verbesserungsvorschläge bei der Montage.

Erfahrungenkune-online.com

Sehr freundlicher Kundenservice

In den letzten 3 Jahren meines Hausbauprojektes hab ich einiges erlebt bezüglich Kontaktaufnahme mit diversen Firmen und es freut mich wirklich sehr, dass es noch Firmen wie euch gibt, die noch Kontakt mit dem Kunden aufnehmen und großes entgegenkommen an den Tag legen. Es hat mich sehr gefreut bei euch einzukaufen und mein Papa meinte nur das ich das Waschbecken nicht meiner Mama nicht zeigen darf weil sonst will sie auch so eins haben :) Top Produkt, sehr stabil (nicht irgendein dünnes Blech) und sieht super aus. Ich hatte ein wirklich freundliches und entspanntes Gespräch mit Frau Schöfer und es freut mich sehr das wir das komplett Problemlos abwickeln konnten. Ich werde euch auf jeden fall weiter empfehlen. LG

Antwort von kune-online.com

Hallo Frau H., Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt so zufrieden sind. Gerade bei einem Hausbau, bei dem man mit vielen verschiedenen Firmen in Kontakt kommt, bedeutet uns Ihr Lob besonders viel. Ihr Kompliment zu unserem Waschbecken freut uns ebenso sehr. Und die Geschichte mit Ihrer Mama hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielleicht dürfen wir sie ja irgendwann auch noch als Kundin begrüßen. 😊 Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Waschbecken und alles Gute für Ihr neues Zuhause! Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Der gesamte look & feel ist sehr gut, übersichtlich und kundenfreundlich. Die Client Journey formidabel. Bei einem Punkt gibts aber Verbesserungspotential: wenn ein Produkt in den Einkaufskorb genommen wird und man weitereinkaufen will, gibt's bei Produkten Doppeleinträge, die nicht nötig sind und wieder rückgängig gemacht werden müssen. Gerne verbessern. Sonst top...finde auch die X-selling-Funktion sehr gut, die Teile vorschlägt, welche mit einem gekauften Produkt zusammenhängen. Je stringenter das aufgebaut ist, desto mehr kauft der Kunde und der X-Selling-Faktor steigt, zusammen mit der Customer-Experience ;-)

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr L., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag gerne auf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem NOVUM Becken😊. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Top produkt habe 5stk bei mir ihm betrieb, sind die besten wqachbecken was es gibt am markt- immer wieder und nur diese. Hab mich vorher lange genug mit anderen waschbecken geärgert. Verarbeitung, tiefe, abmessungen, materialstärke alles super, sehr hochwertig zu sehr fairem preids.

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Becken so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation zu sehen, dass unser Engagement und unsere Arbeit so positiv wahrgenommen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Becken. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Bestellt und am nächsten Tag war Ware da, unglaublich schneller Versand. Hatte einen Umtausch zu machen, ging so reibungslos, freundlich am Telefon, alles mega bestens auch die Ware top.

Antwort von kune-online.com

Hallo Frau F., WOW - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service so gut bei Ihnen angekommen ist und wünschen Ihnen viel Freude mit dem NOVUM Becken 😊 Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Top eingepackt, super Qualität - man freut sich einfach auf das Produkt. Das krasse Gegenteil von meinem zuvor bestellten Plastikausgussbecken :D

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr J., viele lieben Dank für die tolle Bewertung und das Foto! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude damit. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Zügige Lieferung auf Rechnung. Auch an privat. Zwar ist der Preis hoch, aber dafür bekommt man auch eine sehr gute Qualität. Beruflich als auch jetzt privat sehr zufrieden!

Antwort von kune-online.com

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der raschen Lieferung und der sehr guten Qualität unserer Becken so zufrieden stellen konnten! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem ALEVUM Becken. Liebe Grüße Angelika von KUNe.

Alles bestens

Top telefonische Erreichbarkeit und persönliche Beratung, freundliche Mitarbeiter. Lieferung, Verpackung prima und vor allem beste Ware/Qualität.

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr B., vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Ware so zufrieden stellen konnten! Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Sehr hochwertige Qualität und Verarbeitung. 10 Jahre Garantie kann man sonst nicht geben. Man merkt schon beim auspacken, top Qualität. Ist nicht ganz billig, aber Preis/ Leistung oasst.

Antwort von kune-online.com

Hallo Frau J., herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem neuen ALEVUM Becken zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter service@kune-online.com zur Verfügung. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Die unkomplizierte Bestellung und das sogar mit Rechnung Der sehr schnelle Versand Die Benachrichtigung das die Zahlung eingegangen ist. Kenn kaum ein Unternehmen das dies so professionell und schnell macht - Vielen Dank macht weiter so!

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr H., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, dem schnellen Versand und unserer Zahlungsbestätigung so zufrieden sind. Genau so soll es sein – einfach, transparent und zuverlässig. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Liebe Grüße Angelika von KUNe.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, tolles Produkt. Genau so, wie es sein sollte. Vielen Dank.

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr H., vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit dem ALEVUM Becken. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Versand ging extrem schnell (2 Tage). Das Becken ist sehr gut verpackt gewesen und kam beschädigungsfrei an. Wir sind hoch zufrieden.

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr W., vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Beckens so zufrieden stellen konnten. Viel Freude mit dem SOLIDUM Plus Becken! Mit freundlichen Grüßen Angelika von KUNe.
Wertiges Produkt, perfekt verpackt und pünktlich geliefert. Also alles gut. (Kleiner Verbesserungsvorschlag: in der Beschreibung sind sämtliche Maße angegeben, außer dem, das man braucht: der Loch Abstand für die Befestigung ;-)).

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr M., vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback! Wir werden Ihren Vorschlag für die nächste Druckversion unserer Beschreibung heranziehen. Viel Freude mit dem SOLIDUM Becken! Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die gute Qualität des Beckens. Die Schweissnähte sehen sehr schön aus wie das ganze Becken.

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr H., wir bedanken uns für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lieferung und der Qualität des Beckens so überzeugen konnten. Viel Freude mit dem SOLIDUM Plus Becken. Liebe Grüße Angelika von KUNe.

Hochwertiges Waschbecken

Das Waschbecken Novum ist sehr gut verarbeitet und für einen Handwerker eine einfache Montage. Das einzigste was überarbeitet werden könnte, wären die Plastikclipse für die Blenden.Bei uns waren direkt 2 abgebrochen ohne großen Kraftaufwand. Es lagen aber ersatz dabei.

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr A., vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Montageclips für die Blenden. Diese beziehen wir aktuell aus der Automobilindustrie, sind jedoch aktuell bereits dabei geeignete Alternativen zu prüfen Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem NOVUM Becken! Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Sehr schneller Versand und tolle Qualität des Waschbeckens!

Antwort von kune-online.com

Hallo Frau B., vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität des Beckens und dem raschen Versand so zufrieden stellen konnten. Viel Freude mit dem SOLIDUM Becken! Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Tolle telefonische Beratung .Top Qualität und prompte Lieferung ! vielen Dank dem Team

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr F., vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität des Beckens so überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit dem ALEVUM Becken. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
M W
Meik W.
Sehr gute Qualität/Verarbeitung, sehr gute Verpackung

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit dem SOLIDUM Becken. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Besonders schnelle Abwicklung und Lieferung - alles bestens :)

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr D., vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem SOLIDUM Becken und der Armatur. Liebe Grüße Angelika von KUNe.

Perfekte Qualität!

Schnelle Lieferung mit tip top Qualität . Immer wieder gern! Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder bestellen .

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr B., es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Beckenqualität so überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit dem SOLIDUM Becken. Liebe Grüße Angelika von KUNe.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Antwort von kune-online.com

Hallo Herr Pf., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Novum Becken und der Armatur. Liebe Grüße in die Schweiz, Angelika von KUNe.