kune-online.com- Logo - Bewertungen

kune-online.com
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten953 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kune-online.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir das SOLIDUM 70 Edelstahl Ausgussbecken am 01.05.2024 bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am 03.05.2024. Das Ausgussbecken habe ich dann gleich montiert und bin total zufrieden. Danke an das Team von KUNe, es war meine erste Bestellung bei euch und sicher nicht die Letzte. Werde euch auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Freut mich als Oberösterreicher so eine tolle Firma in unserem Bundesland zu haben.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Woche nach meiner Besellung was das Produkt 50 Euro billiger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kune-online.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

SOLIDUM 70 Edelstahl Ausgussbecken

Ich hab mir das SOLIDUM 70 Edelstahl Ausgussbecken am 01.05.2024 bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am 03.05.2024. Das Ausgussbecken habe ich dann gleich montiert und bin total zufrieden. Danke an das Team von KUNe, es war meine erste Bestellung bei euch und sicher nicht die Letzte. Werde euch auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Freut mich als Oberösterreicher so eine tolle Firma in unserem Bundesland zu haben.
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
13.05.2024
Vielen lieben Dank für dieses nette, ausführliche und wertschätzende Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr darüber und bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie unsere Produkte in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfehlen werden! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
CZ
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung (2 Tage in die Schweiz) und top Produkt (Preis/Leistung). Ist bereits mein zweites Becken. Zudem sehr guter und schneller Kundenservice. Macht weiter so!!
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber! Es freut uns insbesondere, dass Sie bereits Ihr zweites Becken bei KUNe bestellt haben - vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem hochwertigen Produkt von KUNe. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Qualität und Lieferversprechen 1a. Kann ich nur weiterempfehlen. Der Warenkorb sollte noch besser auf das Handy abgestimmt werden.
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und den Hinweis bezüglich Anpassung des Warenkorbs in der mobilen Version! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem hochwertigen Produkt von KUNe. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomlizierte Bestellung, rasche Liferung, Ware sehr gut verpackt, für Montage alles dabei. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 2 Tagen
Wir bedanken uns recht herzlich für das wertschätzende Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem hochwertigen Produkt. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und gute zusätzliche Materialien, einzig Wandanschluss von Siphon fehlt und wäre hilfreich
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Da der Wandanschluss erfahrungsgemäß nicht immer exakt hinter dem Siphon liegt, haben wir uns dazu entschlossen, standardmäßig kein Rohr mitzuliefern. Die für den jeweiligen Anwendungsfall benötigten Rohre und Bögen können jedoch über unseren Onlineshop zusätzlich bestellt werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
MR
Manfred R.
Leonding
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie angeboten. Sehr gute Qualität, rasch geliefert. Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
30.04.2024
Es freut uns, dass Sie unser Produkt weiterempfehlen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem hochwertigen Ausgussbecken von KUNe. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und spitzen Qualität! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Qualität Ihres KUNe-Produktes zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt von KUNe. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt. Montage ist einfach.
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass die Lieferung rasch bei Ihnen angekommen ist! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
CG
Christian G.
Castrop Rauxel
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
08.05.2024
Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
06.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
06.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kune-online.com
06.05.2024
Wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit besten Grüßen, Katrin Gruber von KUNe