moebelbay.de- Logo - Bewertungen

moebelbay.deBewertungen

: 389Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
moebelbay.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelbay.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
moebelbay.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelbay.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelbay.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

389 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022 
von Jan M.
Schnelle Bestellung, und ohne Probleme bezahlbar über Klarna. Wie es mit der Lieferung ausschaut werde ich berichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.04.2022
Leider funktionierte weder Paypal noch Kreditkarte ! Also Vorausüberweisung ! Leider wird die IBAN nicht in Zahlengruppen gegliedert und nur sehr klein geschrieben angegeben ! War die erste und letzte Bestellung von unserer Seite ! Schade !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelbay.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von Tom S.
Bestellung Vorgang /sehr gut ( wir wussten was wir bestellen) Preisleistung / sehr gut Kontakt ( Mail , Telefon) / sehr gut Service, Reklamation, Schaden / SEHR GUT Die Lieferzeiten wurden ca angegeben und sie waren auch ziemlich genau . Reklamation durch Transport ( von außen kaum zu erkennen) wurden ohne große Komplikationen behoben (TOP) Man sollte sich an die Angaben halten (Überprüfen der Packstücke , Anzahl , Fotos von allen Positionen usw.). Fazit: wir werden wieder da bestellen und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Trotz sofortiger Information bei Bezahlung, dass die Auftragsbestätigung bereits unterwegs sei, sind dennoch 3 Tage und ein Telefonat nötig um diese zu erhalten. Das machen andere Shops deutlich besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
von Jan M.
Schnelle Bestellung, und ohne Probleme bezahlbar über Klarna. Wie es mit der Lieferung ausschaut werde ich berichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Ich bekam Flurmöbel, von guter Qualität. Trotzdem war beim Schuhschrank die linke Holztür leicht gebogen. Dieses habe ich reklamiert und am selben Tag bekam ich schon Rückantwort. Frau Neufeld hat die Reklamation von Anfang bis zum Ende zügig durchgeführt. Hierfür lieben Dank An Frau Neufeld
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Super Preis Leistung im Vergleich zu Mitbewerbern nun hoffen wir noch auf auf eine baldige Lieferung dann bestellen wir gerne bald wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Schnelle Lieferung, gute Infos per Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Das erste Mal bei Möbelbay bestellt und sehr zufrieden! Freundliche und kompetente Mitarbeiter in der Kundenberatung. Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Unsere Reklamation hinsichtlich eines defekten Topfscharniers und eines kleinen Lackierfehlers in einer Frontblende wurde sofort kundenorientiert bearbeitet und für schnellen Ersatz gesorgt. Besser geht es nicht !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Die Bedienbarkeit der Shops war suboptimal. Nach dem das Lowboard ankam stellten wir fest, dass keine Deckplatte bestellt wurde. Letztenendes kam nach seperater Bestellung die gewünschte Deckplatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Der Artikel kam sogar früher als avisiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Ware noch nicht erhalten Auch keine Informationen über die weitere Abwicklung/ Terminierung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Die Ware ist bisher nicht eingetroffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Leider funktionierte weder Paypal noch Kreditkarte ! Also Vorausüberweisung ! Leider wird die IBAN nicht in Zahlengruppen gegliedert und nur sehr klein geschrieben angegeben ! War die erste und letzte Bestellung von unserer Seite ! Schade !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Tolles Produkt! Ich bin sehr zufrieden! Gerne wieder. Auch wenn die Lieferung etwas holprig verlief, wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Hier empfehle ich auf jeden Fall sich mit dem Spediteur wegen des konkreten Liefertermins in Kontakt zu setzen. Dann sollte es keine Probleme geben. Der Shop selbst gibt regelmäßig Updates und schickt die Kontaktdaten des Spediteurs, wenn es soweit ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Mein erster Möbelkauf im Internet, weil die Lieferzeiten sich von den lokalen Händlern nicht unterscheiden, die Preise aber durchaus. Gute Informationen, gute Erreichbarkeit, freundliches Team. Lediglich der abenteuerliche Logistiker ALIAS fällt deutlich ab, daher nur 4*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Ich bin begeistert!!! Super Qualität, alles wie beschrieben und der Preis passt. Lieferung ebenso perfekt. 5 Wochen früher als erwartet und zugesagt wurde, dass ist in Moment mehr als ungewöhnlich und hat mich sehr gefreut. Verpackung und Zustand der Ware 1A. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden