moebelbay.de

635 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und unkomplizierten Service sowie die gute, schnelle und transparente Kommunikation. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen Preise und die meist hohe Qualität der Produkte. Auch die Kaufabwicklung wird überwiegend als schnell und unkompliziert empfunden. Es gibt jedoch auch Kritik: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, fehlender Kommunikation bei Problemen sowie beschädigter oder mangelhafter Ware. Im Reklamationsfall kam es vereinzelt zu enttäuschenden Erfahrungen, Problemen bei Rückzahlungen, Stornierungen oder Reklamationen sowie zu schlechter Erreichbarkeit. Zudem wurden gelegentliche Mängel an einzelnen Möbelstücken bemängelt.

Erfahrungenmoebelbay.de

Problemlose schnelle Abwicklung und Lieferung.
Steffi F.
R L
Ralf L.
Keine Nachricht über die Lieferverzögerung. Erst nach Nachfrage.

Sehr aufmerksame Rückfrage bezüglich Anzahl LED-Spots und offenen Fächern

Sehr aufmerksame Rückfrage bezüglich LED-Spots bei Vitrinen wegen unterschiedlicher Anzahl von Spots und offenen Fächern.
Unschlagbarer Preis Die Lieferzeit war im angegebenen Rahmen und erfolgte problemlos mittels Spedition. Wir sind zufrieden mit unserem Hochbett
Bestellung und anschließendes Telefongespräch waren in Ordnung! Nur die sehr lange Zeit bis zur Lieferung hätte ich gern vor der Bestellung gewußt!

Stornierung

Auftrag storniert. Geld am selben Tag via PayPal zurück. So stellt man sich das vor!!!
Reklamation eines Candy Sessels dauert endlos lange , der passende Hocker wirde ohne Schrauben ( für die Füße) geliefert und der Stoff war defekt. Wir warten heute noch auf die Schrauben und die Korrektur des Sessels. Absolute Enttäuschung!!! Der Shop schiebt es auf den Hersteller und der auf der auf den Subunternehmer usw. Ich weiß nicht, ob wir das Ende jemals erleben werden ? Leider habe ich die Sachen schon komplett im voraus bezahlt, was ich NIE !!!! mehr machen würde ! Bin wirklich sehr enttäuscht 😞
Die Unterstützung bei der Bestellung, sowie das Zusenden von Leder Mustern war aussergewöhnlich gut.
Kann ich erst bewerten wenn der bestellte Tisch geliefert wurde. Die Bestellung war sehr einfach.
I C
Inge C.
Nach langer Lieferzeit kurz vor der Lieferung storniert
S S
Sabine S.
Die Anfrage zur Stoffprobe wurde schnell beantwortet und die Probe versendet.
Sehr gute hilfreiche telefonische Beratung
Kann ich leider noch nicht bewerten da noch keine Lieferung erfolgte
MA R.
S.
Alles perfekt gelaufen. Ware wie beschrieben und ein guter Preis 🙂
Leider konnte das bestellte Möbelstück auf Grund einer Insolvenz des Herstellers nicht geliefert werden. Was ja nun kein Verschulden von moebelbay war,aber für uns sehr ungünstig.