byACRE- Logo - Bewertungen

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

byACRE- Logo - Bewertungen

byACRE

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für byACRE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben das geringe Gewicht und die einfache Handhabung der Rollatoren, was das Verstauen, Transportieren und den alltäglichen Gebrauch erleichtert. Auch das moderne und stilvolle Design sowie die Farbauswahl werden als besonders positiv hervorgehoben und steigern die Freude an der Nutzung. Die durchdachten Funktionen und das praktische Zubehör stoßen auf große Zufriedenheit, ebenso wie die Qualität und Verarbeitung der Rollatoren, die überwiegend als sehr gut bewertet werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders anerkannt werden zudem die freundliche Beratung und der hilfsbereite Kundenservice. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am beauftragten Lieferdienst, insbesondere GLS, sowie an zu langen Lieferzeiten. Einzelne Kunden merken außerdem Mängel wie Verschleiß oder Materialprobleme an. Vereinzelt werden Wünsche nach Verbesserungen bei Taschen, Griffen und weiteren Extras geäußert. Zudem wird die Reaktionsgeschwindigkeit und Problemlösungskompetenz des Kundenservices in manchen Fällen bemängelt.

Bewertungen für shop.byacre.com/de/

Wunderbar leicht,wendig und sehr schön anzuschauen.Ein super Rollator, ich kann das Gerät sehr empfehlen. Er ist seit zwei Jahren im Einsatz.Besonders gut finde ich die in Laufrichtung angebrachten Handgrffe und das SUPER Leichtgewicht.
RP
Roswitha P.
Sehr gute Qualität der Ware, aber leider komplizierte und lange Lieferzeit.
BB
Becker B.
Das geringe Gewicht, der Rollator ist sehr gut zu lenken, wichtig ist auch der Sitz, man kann sich kurz setzen, wenn der Rücken sehr schnerzt
RR
Rzadki Kwass R.
Federleicht und gutaussehend .Mir ist die Lenkung ein wenig zu bockig da ich immer ein wenig Kraft brauche wenn ich die Richtung wechseln will. Kann auch sein daß die Räder nicht richtig justiert sind . Fahre ihn so wie ich ihn so wie ich ihn bekommen habe ..Habe auch nicht die Kraftdarum zu schrauben.

Dorica

Nützlich, lexibel und leicht, geeignet für Alte, die altersbedingt kleiner geworden sind und einen Tritthocker benötigen, oder aber beim Duschen sitzen mögen.
Die Anhängetaschen sind schwierig zum Montieren .
HB
Heiner B.

Long delivery times for important spare parts

We ordered a brake cable on January 12th and received it on February 18th. My attempts to find a replacement part at a bicycle shop unfortunately failed. Over four weeks for a functionally essential part is simply unacceptable. My neighbor had to buy a new rollator as a result. This is a real shame, as the quality of the rollator is undeniably good.
AM
Ann-Kristin M.

Der Rollator ist gut, aber... service miserabel! Firma funktioniiert nicht!

Der Rollator ist gut. Der Service absolut miserabel! Eine Mutter am Sitz!!! sehr gefährlich, wenn man sitzen möchte, hatte sich gelöst. Das Repetaturset ist nicht lieferbar, nach ca. 20 Mails hin und her ist das Ersatzteil immer noch nicht da. Permanente Nachfragen seitens der Firma, welche Mutter fehle... nichts geschehen. Würde ich nach den Erfahrungen nicht wieder kaufen!