byACRE- Logo - Bewertungen

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

byACRE- Logo - Bewertungen

byACRE

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für byACRE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben das geringe Gewicht und die einfache Handhabung der Rollatoren, was das Verstauen, Transportieren und den alltäglichen Gebrauch erleichtert. Auch das moderne und stilvolle Design sowie die Farbauswahl werden als besonders positiv hervorgehoben und steigern die Freude an der Nutzung. Die durchdachten Funktionen und das praktische Zubehör stoßen auf große Zufriedenheit, ebenso wie die Qualität und Verarbeitung der Rollatoren, die überwiegend als sehr gut bewertet werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders anerkannt werden zudem die freundliche Beratung und der hilfsbereite Kundenservice. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am beauftragten Lieferdienst, insbesondere GLS, sowie an zu langen Lieferzeiten. Einzelne Kunden merken außerdem Mängel wie Verschleiß oder Materialprobleme an. Vereinzelt werden Wünsche nach Verbesserungen bei Taschen, Griffen und weiteren Extras geäußert. Zudem wird die Reaktionsgeschwindigkeit und Problemlösungskompetenz des Kundenservices in manchen Fällen bemängelt.

Bewertungen für shop.byacre.com/de/

EF
Ernst F.

der overland Rollator ist toll, Service sehr sehr schlecht. Seit Wochen schaffen sie es nicht mir beim fixen der Bremsen zu helfen

der overland Rollator ist toll. Ich habe 2 overland und 1 ultralight für das Haus. Allerdings der Service ist aus meiner Sicht Mangelhaft. Ich habe 2 overland, weil beim erst gekauften overland die Bremsen voll versagen und keine Wirkung zeigen. Einschicken sol/darf ich ihn nicht und seit über einer Woche warte ich darauf das man mir im Bereich Dießen/Weilheim einen Fachhändler nennt, der mir helfen kann. Bisher kein Feedback.
Gefallen hat der Gesamteindruck

Leich zu lenken und das Gewicht einmalig!

Leich zu lenken und das Gewicht

Ich warte noch auf Rückerstattung

Ich warte immer noch auf die Rückertattung von meiner vorherigen Bestellung und Rücksendung. Bei Neubestellung ist alles sehr gut verlaufen.
Schlechte Beschreibung

Leicht und modernes Design!

Leicht, bequem, zuverlässig, ein Designjuwel!
HH
Hans Petrer H.
Flot design men: Stokholderen smider stokken ud, når rollatoren klappes sammen og der mangler reflektorer (katteøgne) hvid for og rød agter ud. Jeg tillader mig, at skrive på dansk, da firmaet ligger i Lyngby. Med venlig hilsen Eske B. Kjems