byACRE- Logo - Bewertungen

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

byACRE- Logo - Bewertungen

byACRE

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für byACRE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben das geringe Gewicht und die einfache Handhabung der Rollatoren, was das Verstauen, Transportieren und den alltäglichen Gebrauch erleichtert. Auch das moderne und stilvolle Design sowie die Farbauswahl werden als besonders positiv hervorgehoben und steigern die Freude an der Nutzung. Die durchdachten Funktionen und das praktische Zubehör stoßen auf große Zufriedenheit, ebenso wie die Qualität und Verarbeitung der Rollatoren, die überwiegend als sehr gut bewertet werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders anerkannt werden zudem die freundliche Beratung und der hilfsbereite Kundenservice. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am beauftragten Lieferdienst, insbesondere GLS, sowie an zu langen Lieferzeiten. Einzelne Kunden merken außerdem Mängel wie Verschleiß oder Materialprobleme an. Vereinzelt werden Wünsche nach Verbesserungen bei Taschen, Griffen und weiteren Extras geäußert. Zudem wird die Reaktionsgeschwindigkeit und Problemlösungskompetenz des Kundenservices in manchen Fällen bemängelt.

Bewertungen für shop.byacre.com/de/

alles tiptopp

alles tipptopp, schnelle liefreung

Tolle Firma

Bin mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Zusendung sehr zufrieden
byACRE kann gut verkaufen, kaum ist etwas bestellt muss bereits die Zahlung ausgeführt werden. Leider ist der Kundendienst und der Service zu Ersatzteilen etc. mangelhaft 😫 ich habe 2 Rollatoren, werde aber unter diesen Vorraussetzungen keinen mehr empfehlen und bestimmt auch keinen mehr kaufen. Ich bis sehr enttäuscht 😡 denn im Kundendienst zeigt sich der Wille/Anspruch! Verkaufen kann jeder!!!

Beschwerde

Am 14.04. habe ich eine Bremse für meinen Rollator bestellt. Bis heute wurde sie nicht geliefert, meine Kreditkarte aber direkt nach der Bestellung belastet. Das ist nicht in Ordnung.
Hat gut geklappt sehr schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, gute Ersatzteile
Schnelle Lieferung, super Qualität. Für Outdoor Aktivität werden wir noch den entsprechenden Rollator kaufen, da die kleineren Räder bei unebenem Boden und Steinen überfordert sind.
Deutschsprachige Kommunikation, sehr kundenfreundliche Webseite, schneller Versand und top Qualität der Ersatzteile.