byACRE

745 Bewertungen insgesamt   745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die Leichtigkeit des Rollators hervor, die den Alltag und Transport deutlich erleichtert. Das moderne und ansprechende Design findet großen Zuspruch und sorgt für ein positives Lebensgefühl bei den Nutzern. Die Qualität und Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig bewertet. Auch die einfache Handhabung und Flexibilität, insbesondere beim Zusammenklappen und Transport, werden vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundendienst wird oftmals als freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Zubehörangebot wird insgesamt geschätzt. Die Stabilität und Sicherheit des Rollators werden ebenfalls häufig positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Probleme mit bestimmten Paketdiensten, insbesondere GLS, bei der Lieferung. Trotz überwiegend guter Qualität werden einzelne Kritikpunkte bezüglich Haltbarkeit und Material genannt. In speziellen Situationen gibt es Ausnahmen bei der einfachen Handhabung. Beschwerden betreffen zudem die Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen des Kundendienstes. Das Zubehörangebot wird zwar geschätzt, jedoch werden die hohen Preise und Verbesserungsbedarf angeführt. Bei bestimmten Geländebedingungen oder Belastungen zeigen sich vereinzelt Schwächen in der Stabilität und Sicherheit.

ErfahrungenbyACRE

SUPER SERVICE !

Lieferung eines Gerätes, Order No. 71227, ist alles in Ordung, Die unvollstädige Bestellung Order No. 71229 würde storniert und dessen Rückertattung in Wert vom Euro 599.00 ist unterwegs, ich hoffe es funktioniert. Danke.
M S
Melanie S.
Byacre ist super. Ich hab länger gehadert, ob ich mir einen Rollator zulegen soll. Habs dann getan und bereue es keine Sekunde. Er sieht gut aus, man steht aufrecht und man er ist superleicht. Wenn ich etwas ändern würde, dann den Zustelldienst GLS. Das andere Ende von byacre. Furchtbar kundenunfreundlich.

Für den Rollator gibt es ein Ausgezeichnet

Ich habe den Rollator seit 2022 in Rot er ist mein Ferrari habe viele Reisen mit ihm gemacht und bin so Glücklich ,weil er so leicht zu händeln ist und über Stock und Stein alles bewältig, nur am Strand im Sand etwas schwierig zu fahren. Bin Richtig Happy er Erleichtert mein ganzes Leben kann unbeschwert mit Bus und Bahn fahren und er passt auch in ein kleines Auto Danke nochmal.
Lieferung, Erklärung zur Inbetriebnahme, die Nutzung - alles ist super. Die Leichtigkeit und das Zusammenklappen für den Transport im Pkw sind auch bestens gelöst. Etliche Passanten haben uns schon darauf angesprochen - ich nenne den Rolli "der Porsche unter den Rollatoren".
Meinen Overland habe ich nun seit zwei Jahren. Richtig gut sind die nach vorne gerichteten Handgriffe, sie entlasten meine Handgelenke sehr, da sie sich nicht mehr verdrehen müssen, wie bei anderen Rolatoren. Die Sitzhöhe ist perfekt! Das geringe Gewicht das Rollators ist eie wirkliche Erleichterung.Die vorderen Räder könnten ruhig noch etwas grösser sein! Auf einer unebenen Wiese oder auch an Bordsteinen bin ich schon oft hängengeblieben und der Rollator wirft sich mit mir nach vorne. Nicht gut! Die Aufhängung der Einkaufstaschen sollte noch einmal überarbeitet werden. Ich habe die graue Tasche, für 69 €! ( Auch das Einkaufsnetz habe ich probiert und zurückgeschickt!) Wenn sie leer ist blokkiert sie die Vorderräder nicht. Wenn zwei Flaschen Apfelsaft und ein Brot eingepackt sind, hängt sie so weit runter, dass sie auf den Vorderrädern aufliegt, blokkiert und diese sich nicht mehr drehen lassen. Das ist übel bei jedem Richtungswechsel. Da hat Topro bezogen auf die Rädergrösse und die Taschenbefestigung die bessere Lösung. Ich hoffe jemand von byACRE liest diese Bwertung und ist für Verbesserungen offen. Freundliche Grüsse, Christine Wittkowski

Der „Ferrari“ unter der Rollatoren, Carbon u.s.w.

Mein vorheriges Gerät war ca. 2 1/2x so schwer wie der neue von byAcre. Mit dem ist die Beweglichkeit viel besser, die Mitnahme im PKW ist einfacher und auch die Bremsen greifen besser. Fazit: der Rollator byAcre ist sein Geld wert! WilliausProttes
Nachdem ich mir meinen Wunsch nach einem kleinen, flotten Auto erfüllt hatte, stand ich vor der Frage: Wie kann ich ohne großen Kraftaufwand eine Gehhilfe (Rollator) darin unterbringen, damit ich nicht nur fahrend, sondern zwischendurch auch gehend mobil bin?! Auf meiner Suche nach "Leichtrollatoren" bin ich im Internet auf by Acre gestossen: Es war Liebe auf den ersten Blick! Der Carbon Ultralight erfüllt alle Anforderungen und hat mir vor allem auch dabei geholfen, meine anfänglichen Schranken im Kopf (jetzt präsentiere ich endgültig meine Behinderung ...) zu überwinden. Die Therapeuten in der Reha haben mir zu meinem tollen "Ferrari" gratuliert und mich dazu ermuntert, ihn hocherhobenen Hauptes zu fahren! Für eine geplante Flugreise habe ich mir die Transporttasche, Stockhalter und Flaschenhalter dazu angeschafft. Herzliche Gratulation zu Ihrem tollen Produkt, das mir neue Bewegungs-Motivation im Alltag geschenkt hat. Gerlinde aus Tirol
Ohne den Carbon Rollator wäre ich auf geschmissen. So aber konnte ich ihn selbständig ins Auto laden. Und heute, wo das Laufen schlechter geht, ist er unverzichtbar, um selbst hohe Bordsteine mühelos zu überwinden. Außerdem lässt er sich sehr leicht überall mitnehmen. Und toll sieht er auch noch aus

Leicht

Angenehm leicht (ins Auto zu heben), durch die Höhe des Sitzes könen normale Schritte gemacht werden und durch die Art der Griffe ist ein aufrechtes gehen möglich. Außerdem sind die Räder super bei Unebenheiten, werden nicht so iin den Elbogen gespührt. Stockhalterun wäre noch zu überdenken, sowie die Bremse.

Ein guter Kauf

Ein super Teil, nachdem ich erst die Leitversion gekauft habe ich aber gemerkt hab dass sie nicht zu mir passt. Weil ich ja doch mit dem Hund hier draußen bin hab ich diese wieder verkauft und mir das Country Teil besorgt Bilder folgen bin noch in der Rehabilitation
Alles war prima, Die Produktbeschreibung real, der Bestellvorgang einfach, die Lieferung blitzschnell, der Rollator sehr schön und praktisch. Ich bin dehr glücklich. Danke vielmals.
Die graue Sitzfläche verschmutzt leicht und schwer zu reinigen. Außerdem ist die Tasche schwer anzubringen. Die Schlaufen sind unterschiedlich groß . Zwar nur wenig, aber trotzdem gibt es ein Problem
Der leichte Acre erleichtert mir meinen Alltag: ob mit dem Auto oder dem Flugzeug unterwegs ist er einfach zu deponieren und handhaben! Außerdem ist er sehr „stylisch“ und ergonomisch so dass ich eine gute Haltung einnehmen kann❤️
R R
Ruth R.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Aber Sie beauftragen immer den schlechtesten Lieferdienst, den es hier gibt: mit GLS habe ich bislang nur schlechte Erfahrungen gemacht: jedes Mal wird ein Lieferzeitfenster angekündigt, der Fahrer klingelt nicht und wirft auch keine Benachrichtigung in den Briefkasten obwohl ich die ganze Zeit über zu Hause bin. Stattdessen erhalte ich Stunden später eine Mail, dass die Sendung an einen GLS-Point geliefert wurde, der kilometerweit entfernt ist, ohne Parkmöglichkeit in der Umgebung. Ich bin gehbehindert und würde mich freuen, wenn Sie für zukünftige Lieferungen einen anderen Lieferdienst beauftragen. Sowohl DPD als auch DHL haben ihre Packstationen direkt eine Straße von mir entfernt.

Top Model

Er rollt leicht ,egal ob Kopfsteinpflaster Waldweg oder Bürgersteig.Ist leicht,falls ich ihn mal anheben muß und wenn ich ihn zur Seite stelle ist er schmal und dekorativ.Meine Scheu mich mit einem Rollator zu zeigen hat sich in Stolz verwandelt.Danke für dieses schicke Design.

Sehr gute tel. Beratung

Mit der Beratung war ich äußerst zufrieden. Was wirklich miserabel war, war die Zustellung. Ich habe den Rollator für meine Freundin bestellt die in der Innenstadt wohnt. Das Paket wurde vor dem Hauseingang gestellt. Hätte von vorbeigehenden Passanten einfach mitgenommen werden können. Keine Mitteilung im Briefkasten. In der E-mail Mitteilung die an mich ging - stand Paket zugestellt bei einem Empfänger Namen den es in dem Haus gar nicht gibt. Zufällig hat ein aufmerksamer Handwerker vom Nachbarhaus das Paket stehen sehen und hat es über das Wochenende gesichert und 3 Tage später meiner Freundin vor Ihre Wohnungstür gestellt. Bei dem hochpreisigem Rollator ein sehr fragwürdiges Vorgehen
Zusammenarbeit für den Auftrag klappt schlecht. Keiner weiss, was der andere tut. So kann schnell ein Chaos entstehen. Für den Kunden aber sehr nette Bedienung. In diesem Fall war allerdings der Hauptfehler bei mir mit meiner irrtümlichen Doppelbestellung. Nun freue ich mich an dem einen Rollator. Er ist toll und dient mir als medizinisches Hilfsmittel, um nach einer schlimmen Hüftgelenkentzündung wieder gehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Verena Ruf

Gut aber noch lange nicht sehr gut.

Versand ok, das Gerät selbst auch nur die Handgriffe müssen noch besser für verschiedene Handgrösse angepasst und angeboten werden. Die, die ich mitbekommen habe sind für meine grosse Hände deutlich zu klein. Dadurch schon nach ein paar Minuten Nutzung schemerzen meine Hände. Für so ein teuerer Ferrari einfach ein Muß. Allerdings sollte der Kunde nach einem teuren Kauf auch mit einem Gutschein belohnt werden . Die Hoffnung stirbt zuletzt! Trotzt allem kann ich die Ferrari empfehlen.
Unser Acre rot für meine Gattin heißt Ferrari. Daß er super, leicht, funktional ist, sei unbestritten. Wieviele sich schon mit dem Gedanken getragen einen zu kaufen, weiß ich nicht, aber der Börner war, daß wir unseren Ferrari während der REHA in Bad Sauerbrunn gekauft und geliefert haben. Aber eines noch: habe selten so geschmackvolle nützliche Zusatzprodukte mit einer hinreißend einleuchtenden geschmackvollen Werbung erlebt wie bei ihnen. Kompliment
P O
Peter O.
Gekauft im Sanitätshaus Munny (gute Beratung), mit dem Produkt (Rollator ultra light) sehr zufrieden, schön leicht. Kundendienst von byAcre sehr schnell und gut - Danke