Bewertungen für shop.byacre.com/de/
Einfache Netztasche für den Rollator Travel Overland
Die Netztasche hat ihrern Preis, aber wirkt haltbar und passt natürlich von dern Maßen und der Befestigung auf die ByAcre Carbon Rollatoren. Meine Mutter hatte zuvor die große, wasserdichte Outdoortasche, aber es störte letzten Endes die Größe. bzw. vor allem die Länge der Tasche. Natürlich passt da sehr viel rein, aber das tief hängende Gewicht baumelt auch herum und kann sogar die ohnehin schon schwierige Überquerung von Stufen und ähnlichen Hindernissen erschweren. Befestigungsclips unten an der Tasche könnten das Baumeln verringern. - Die 10l fassende, kleinere Netztasche reicht für die Einkäufe einer alleinlebenden Seniorin weitgehend aus. Optisch macht sie sich auch besser als die große Outdoortasche (im leeren Zustand).
Zusätzlich haben wir auf der der Rollator-"Fahrerin" zugewandten Seite noch eine weitere, markenlose Kinderwagen-Netztasche für leichte Utensilien wie Jacke und Regenschirm an den Sitzstangen sowie auch am unteren Gestänge befestigt.
Obwohl das nicht zur Bewertung der Tasche gehört, kann ich bestätigen, dass der Travel Overland wohl mit zu den besten der Rollatorwelt gehört. Obwohl ich als Radfahrerin die üblichen Stempelbremsen allgemein als wenig sicher empfinde, hebt sich die innovative Gestaltung der Bremsgriffe durch eine verbesserte Ergonomie und Krafteinsparung positiv hervor.
Einfach nur chic
Ich liebe meine „Rosa“ , so nenne ich meinen Ultralight Rollator by ACRE liebevoll.
Ich glaube plötzlich auf einen Rollator angewiesen zu sein, ist für niemanden schön. Für mich mit Anfang 40 war es eine Katastrophe.
Dann fand ich Rosa. Sie sieht gar nicht aus wie ein klassischer Rollator und zieht die Blicke auf sich. Bislang nur positive Blicke. Sie erleichtert meinen Alltag und bringt meinem Gehirn das Gleichgewicht wieder bei. Zumindest fühlt es sich so an.
Für mich hat Rosa 4 Highlights.
1. die Bremskabel sind innenliegend und sind dadurch keine zusätzliche Stolperfalle.
2. sie wiegt so viel wie ein Neugeborenes
3. ich kann sie locker hinter den Fahrersitz stellen.
4. seitdem ich mir den Becherhalter gegönnt habe, gehe ich noch 1000 mal lieber spazieren.
Endlich kann ich wieder spazieren gehen!
Ich habe mehrere Rollis probiert, und by Acre dämpft Unebenheiten besser ab als die anderen Rollis, die ich probiert habe. Das geringe Gewicht ist sehr wichtig für mich - besonders dann, wenn ich unebene Strecken oder bergauf gehe - und natürlich auch, wenn ich den byAcre ins Auto hebe. Mit seiner hübschen Optik fühle ich mich geschmückt wie mit einer hübschen Brille - und nicht eingeschränkt. Diese Freude, etwas Schönes auszuführen motiviert mich auch immer wieder, hinauszugehen.
Der Rollator von Acre ist wunderbar und formschön. Wir haben ihn auf unseren Wunsch mit luftgefüllten Reifen gekauft. Ob es daran liegt, er lässt sich sehr schwer schieben/fahren. Auch dass wir den leichtesten Rollator suchten, ist durch die Reifen leider aufgehoben.
Das leichte Gewicht das Design, plötzlich wollen Freunde von mir auch so einen Rollator, aber die sind ja noch jung und benötigen keinen.
Schicker Rollator, einfach zu handhaben. Patient macht aktiven Eindruck bei Benutzung dieses Gerätes.
Prompte Lieferung.
Das Design ist klasse, ich wurde auch schon drauf angesprochen, die Farben außergewöhnlich schön
Das er sich so leicht zusammen klappen lässt ist einfach genial,und das Gewicht ist federleicht 👍
Bei mir steht er immer bereit im flur ich bin stolz einen so schönen Rollator carbon in rosa zu besitzen 🫶👍
Sehr schöner leichter Rollator. Finde ihn auch sehr modern. Die Handgriffe sind der Hammer. Bequem und unterstützen die Haltung. Ich fühle mich sehr sicher mit dem Overland.
Leichtgewicht
Hallo,
die Rückenlehne ist sehr steif, hart und unangenehm beim Sitzen. Läßt sich auch nur mit viel Kraftaufwand befestigen.
Die Tasche/Taschen könnten etwas hochwertiger sein.
Räder rappeln beim Gebrauch draußen sehr geräuschvoll.
Trotz allem 3 Sterne , da der Rollator, wie angegeben sehr leicht ist und die etwas holprige Kommunikation am Ende prima geklappt hat.
Versand hat sehr gut geklappt. ROLLATOR Nordic pioneer ist super und genau das Mittelding was ich suchte
Design und Funktionalität
Super Design, wunderschön und bis in die Details durchdacht. Funktionalität und Style gehen hier erfolgreich Hand in Hand
es ist alles perfekt:
makelloser Rollator, Funktion zu 100% wie beschrieben - eben ein Ferrari unter den Rollatoren.
Einhandbedienung möglich (z.B. ins Auto rein und raus), da so wenig Gewicht
Pünktliche, rasche Lieferung.
Teuer, aber es rentiert sich, da erheblicher Beitrag zur Lebensqualität
Bon produit
+ Les câbles invisibles, le poids, les accessoires et la maniabilité.
- les prix, les freins
Leicht ist super, der Sitz des Rollator dürfte größer und gepolstert sein, ebenso die Rückenlehne, für mehr Komfort. Und einen Schirm den man nicht abmontieren muss wenn er ins Auto geladen wird
Das ich eine Bestellnr. bekam und diese auch in Mail ausgewiesen war. Somit mehr Sicherheit bei Spam Mail um diese heraus zu filtern
Die Leichtigkeit des Rollators. Das einfache Höhenverstellbare. Die innenliegenden Bremsen. Die einfache Handhabung. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Jede Tätigkeit ist hervorragend leicht, jede Funktion ist hervorragend leicht, alles ist hervorragend durchdacht und wenn die Kollegen und Kolleginnen neidisch unseren zusammengelegten roten Ferrari im Kofferraum verschwinden sehen, dann werden sie denken: hätten wir auf die paar Euro mehr hingelegt, dann kreuzen wir nicht mit unseren starren Eisensägen herum.
Sensationeller Service. Wenns zeitlich mal eng wird wegen einer Reise etc. Die Mitarbeiter tun alles, um den rechtzeitigrn Eingang der Bestellungen zu gewährleisten. Hätten moch mehr Sterne verdient! Ein großes Dankeschön!
Hervorragendes Produkt byACRE-Rollator, der mir vom Material und auch optisch gut gefällt und den ich sehr angenehm benutzen kann. Der Versand hat tadellos funktioniert.
Viele Grüße aus Wien: Dr. Rolf SCHÄFER
So leicht komme ich (88) ganz allein damit zurecht und werde öfter wegen dieses "Ferrari" bewundernd angesprochen