byACRE- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

byACRE- Logo - Bewertungen

byACRE

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für byACRE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das geringe Gewicht und die einfache Handhabung der Rollatoren, was den Alltag und den Transport erheblich erleichtert. Die ansprechende Optik, das moderne Design und die vielfältige Farbauswahl werden als sehr positiv empfunden und steigern die Zufriedenheit sowie das Selbstbewusstsein bei der Nutzung. Die schnelle Lieferung wird oft hervorgehoben. Zubehör wie Taschen, Flaschenhalter und weitere Extras werden geschätzt. Die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte überzeugen ebenso wie die freundliche, kompetente Beratung und der gute Service. Viele Nutzer berichten, dass der Rollator ihnen neue Lebensqualität, größere Mobilität und Unabhängigkeit im Alltag ermöglicht. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Lieferdiensten, insbesondere GLS, was die Kundenzufriedenheit teilweise beeinträchtigt. Bei Zubehör werden Verbesserungsvorschläge bezüglich Funktionalität, Größe und Qualität geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Verschleiß, Sitzkomfort oder Material. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Rückmeldungen und der Reklamationsabwicklung.

Bewertungen für shop.byacre.com/de/

Gute Beweglichkeit, leichte Handhabung. Zu verbesse rn wäre das zuverlässige einrasten der Handgriffstangen. Die Haken immer aus bei holprigen Untergrund
Alles perfekt, der Rollator ist genau das Richtige für mich. Bekomme auch oft positive Kommentare zu seinem eleganten und stylischer Aussehen. Werde ihn gerne weiter empfehlen.
HK
Hans-Jochen K.

Super Service.

Hat alles gut geklappt, bin sehr zufrieden, nur die Transportfirma ist zu bemängeln. Haben meinen Briefkasten nicht benutzt. Muss durch halb Bremerhaven fahren um das Päckchen abzuholen. 👎👎👎👎👎
WW
Wolfgang H. W.

Produkt und Lieferung

Gewicht des Rollators seht gut zu handhaben. Design sehr aufregend schön. Sehr unzufrieden mit GLS Tracking.
Bin begeistert vom Gewicht , habe leider noch keine Erfahrung mit Gebrauch . Lg.
BB
Bernadette B.
Sehr schöner Rolator, leicht zu fahren und doch stabil. Vielen Dank bin sehr zufrieden.

Rollator

ein guter, sehr leichter Rollator und sehr leicht zusammen zu klappen. Die auszuwählenden Farben sind hervorragend.
Seit meine Frau mit dem ACRE rumläuft, ist alles viel einfacher.
Der erste Rollator ist nach 3 Monaten auseinandergefallen und wir bekamen nach langem Warten den Kaufpreis erstattet und haben erneut bestellt. Nun ist bei diesem Rollator nach einem Jahr der Bremszug gerissen. Ein neuer Zug erreichte uns erst nach 3 1/2 Wochen !!! Montiert werden musste der Bremszug selber. Das war für uns nicht möglich und wir mussten Hilfe holen. Wir denken, dass es bei Niemanden möglich ist, der einen Rollator benutzen muss, die Montage selbst durchzuführen. Gruß Achim van der Kemp

Praktisches, chices Leichtgewicht

Obwohl mein Rollator schon 5 Jahre alt ist, gibt es noch Ersatzteile!! Außerdem ist mein Rollator ein echter Hingucker und so leicht, dass ich ihn selbst täglich in in mein Auto laden kann, Er wurde schon vielfach fotografiert und schon mehrfach auf meine Empfehlung gekauft.
Sehr gut und einfach weil viel mit dem Auto unterwegs nur der Preis ist sehr hoch wir haben zwei kompakt und ein Overland

Carbon Overland Rollator

Nachdem ich endlich, mit viel Verspätung, gestern den Rollator erhalten habe, heute direkt Probe gefahren, Top!👍👍👍 Sie sollten allerdings demnächst vielleicht doch mit DHL liefern, da ist wenigstens Verlass drauf und die geben auch bei Nachbarn ab, GLS leider nicht!!!🫣🫣
BB
Bruno B.

Er ist einfach super!

Er ist einfach super, dieser Rollator. Elegant, leicht, wie ein Sportwagen.
Super leicht, angenehm zufahren. Modernes Design.
MS
Melanie S.
Bin sehr froh über den Kauf. Der Hocker ist ein Leichtgewicht, hat die perfekte Höhe, ist stabil und sieht gut aus. Die Lieferung ging schnell. Danke!
Der Rollator ist einsame Spitze. Leicht zum transportieren und leicht zum zusammenklappen. Alles so wie in den Anleitungen und dem Video zu sehen. Er trägt für ältere Menschen zu einer verbesserten Lebensqualität bei. Ich habe ihn in rot und ist jetzt mein Ferrari (Speedy). Vielen Dank
HP
Heike P.

Sehr zu empfehlen wenn man das Besondere sucht

Bestellung und Lieferung erfolgte einfach und schnell. Außerordentliches Design, sehr gute Qualität, aber auch hoher Preis.
HS
Hermann Josef S.
Das ganze Gerät auf sich. Super, sehr leicht. Zubehör bitte besser zeigen Danke.
Sehr gute Qualität und leicht zu bedienen.Wide ihnen immer entfehlen .
FK
Friedrich K.
Sehr kompetent bei der Beratung, super freundlich und immer geduldig bei allen Fragen!