byACRE- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

byACRE- Logo - Bewertungen

byACRE

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für byACRE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das geringe Gewicht und die einfache Handhabung der Rollatoren, was den Alltag und den Transport erheblich erleichtert. Die ansprechende Optik, das moderne Design und die vielfältige Farbauswahl werden als sehr positiv empfunden und steigern die Zufriedenheit sowie das Selbstbewusstsein bei der Nutzung. Die schnelle Lieferung wird oft hervorgehoben. Zubehör wie Taschen, Flaschenhalter und weitere Extras werden geschätzt. Die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte überzeugen ebenso wie die freundliche, kompetente Beratung und der gute Service. Viele Nutzer berichten, dass der Rollator ihnen neue Lebensqualität, größere Mobilität und Unabhängigkeit im Alltag ermöglicht. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Lieferdiensten, insbesondere GLS, was die Kundenzufriedenheit teilweise beeinträchtigt. Bei Zubehör werden Verbesserungsvorschläge bezüglich Funktionalität, Größe und Qualität geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Verschleiß, Sitzkomfort oder Material. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Rückmeldungen und der Reklamationsabwicklung.

Bewertungen für shop.byacre.com/de/

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Rollator Tasche. Vielen Dank, Hanni
keiner Wehmutstropfen für mich- lange Röcke schwierig da sie immer wieder in die Räder kommen.
Lieferzeit ist akzeptabel. Wird aber leider nicht per DHL geliefert, sondern über Billiganbieter. Das ist besonders ärgerlich, wenn man retournieren muss. Der gesamte Schriftverkehr nur in Englisch, das ist kein optimaler Service. Bei dem Preis würde ich erstklassigen Service erwarten.

zufriedenstellend

Fehlt prompte Bestellrückmeldung und die Lieferung könnte etwas schneller sein Musste mir mit einem Provisorium behelfen, später mit Metallstrebe verstärkt
byACRE Rollatoren sind einfach super leicht, sehen toll aus und werden immer wieder bewundert. Wir haben auch einmal den Rollator für die "freie Wildbahn", der ist zwar schwerer, aber das Lenken ist einfach genial und leicht. Weiter so!
Acre ist sehr leicht und spielerisch leicht zu steuern. Die Bremse muss dringend nachgestellt werden. Auch ältere Menschen können ihn leicht ins Auto packen!
IS
Irene S.
Schnelle Lieferung. Beim Öffnen des wirklich gut verpackten Paketes und danach Öffnen des Rollators löste sich eine Lasche und ein Gummiband. Ich konnte nicht herausfinden, wozu dieses dient. Das wäre vielleicht zu verbessern.
Schick, super leicht und einfach zu bedienen. Bin sehr zufrieden
Bestellte Ware kommt sofort.fragen werden gleich beantwortet
Robust zuverlässig schönes Design
ich habe für meinen Carbon Ultralight eine Bremsanlage bestellt und nur eine Bremse bekommen, kein Hinweis bei Bestellung, dass es sich um EIN STÜCK handelt !!! weiter habe ich nach einem Stockhalter (nur Oberteil) gefragt, keine Antwort - warum muss man immer Ober.- UND Unterteil zusammen bestellen ? macht wenig Sinn. habe mittlerweile Ultralight und Overland - bin sehr zufrieden, der SERVICE könnte besser sein! VERKAUFEN KANN JEDER !!!
Unkompliziert, schneller Versand, 1.Eindruck gute Qualität und andere Farben als woanders Transporttasche Rollator
"Es ist ein wunderschöner Rollator" stylisch, leicht, die Farben sind klasse man bekommt wieder Lust sich zu bewegen und unter Menschen zu sein. Man verspürt Leichtigkeit und Freude. Man wird auch drauf angesprochen. Ich hätte nie gedacht das ich das mal denke und schreibe, aber " ich liebe 🤟 💘 mein Rollator "
Gut funktionierender Kundenservice. Sehr schneller Versand. Tolles Produkt
Der Versand war sehr schnell, der Rollator so schön wie auf den Bildern. Leider hat er einen kleinen Fehler, der Sitz ist einfach zu klein.
HS
Hanspeter S.
Für längeres Gehen ist er mir zuwenig stabil, gibt zuwenig Halt. Dafür ist er leicht im Auto zu verstauen.
Spontane Antwort!!
Ich nutze meinen Carbon Ultralight und meinen Overland seit über 5 Jahren und liebe die Qualität, das Design und die Zuverlässigkeit… die Accessoires sind stylisch und sehr nützlich. Acre gibt mir Freiheit & Mobilität mit Style & Chic. Plane mir auch noch den Nordic Pioneer zu zulegen… I ❤️ Acre
Die Farbe gefällt. Der zweite Rollator von Acre.
Tous les accessoires. Très pratiques