byACRE- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

byACRE- Logo - Bewertungen

byACRE

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für byACRE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das geringe Gewicht und die einfache Handhabung der Rollatoren, was den Alltag und den Transport erheblich erleichtert. Die ansprechende Optik, das moderne Design und die vielfältige Farbauswahl werden als sehr positiv empfunden und steigern die Zufriedenheit sowie das Selbstbewusstsein bei der Nutzung. Die schnelle Lieferung wird oft hervorgehoben. Zubehör wie Taschen, Flaschenhalter und weitere Extras werden geschätzt. Die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte überzeugen ebenso wie die freundliche, kompetente Beratung und der gute Service. Viele Nutzer berichten, dass der Rollator ihnen neue Lebensqualität, größere Mobilität und Unabhängigkeit im Alltag ermöglicht. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Lieferdiensten, insbesondere GLS, was die Kundenzufriedenheit teilweise beeinträchtigt. Bei Zubehör werden Verbesserungsvorschläge bezüglich Funktionalität, Größe und Qualität geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Verschleiß, Sitzkomfort oder Material. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Rückmeldungen und der Reklamationsabwicklung.

Bewertungen für shop.byacre.com/de/

Sehr empfehlenswert

Bestellung erfolgte schnell und problemlos, Ware 100% in Ordnung und erfüllt den Anspruch vollkommen
SE
Schneider E.
Tolles hilfreiches Gerät, das leicht und sehr wendig ist. Sehr schnelle Lieferung!
Sehr unkompliziert und zuverlässig. Matratzenqualität überzeugt und keine unangenehmen Gerüche.
GL
Gerd L.
AB
Andreas B.

Selbst ist der Mann

Es ist gut, dass ich den Rollator selbst checken und die Reparatur schnell durchführen kann.
Es wird sehr schnell versendet. Man wird über jeden Schritt informiert. Und es sind echt super und Praktische Sachen für MS Kranke.

Super

Das ist der Rollator unter den Rollatoren
Leicht zu transportierender Rollator
Hallo, ich möchte mich herzlich für die freundliche und schnelle Bearbeitung meines Anliegens bedanken!
Optisch gut, aber noch nicht ausprobiert
Super leichter Rollator, tolles Design. Bin sehr zufrieden
Materialermüdung (Aluminium im Kreuz) keine Verantwortung - kein Service ! Sonst super Funktionalität und Design (ich habe drei Rollatoren) Peter Wippermann
Der Rollator ist für meine Mutter super. Aber die Ausliefeung war zwar schnell, aber der Lieferservice (GLS) hat bei der Lieferung in das Seniorenwohnheim meiner Mutter den Rollator nicht bis zur Wohnung im 3. Stock ( mit Fahrstuhl) bringen wollen, sondern hat ihn wieder mitgenommen. Meine Mutter (91 Jahre alt) konnte diesen natürlich nicht selber an der Abholstelle abholen. So bin ich von Hamburg nach Bremen gefahren, um diesen abzuholen. Das fand ich wirklich unmöglich!