muehlenlaedle.de

11.926 Bewertungen insgesamt   4.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das breite Sortiment und die große Auswahl an Mehlsorten und Mischungen. Die Verpackung wird meist als gut und sicher beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Auch der Service und die Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet, bei Problemen wird schnell reagiert. Brote, Brötchen und Backmischungen gelingen laut Kunden zuverlässig und schmecken hervorragend. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit Lieferzeiten oder Transportschäden. Trotz meist positiver Bewertungen der Verpackung gibt es wiederholt Hinweise auf Verbesserungsbedarf wegen Transportschäden.

Erfahrungenmuehlenlaedle.de

L M
Lutz M.

Wiederholter Einkauf

Bereits zum zweiten Mal habe ich über den online shop vom Muehlenlaedle ein paar Produkte erworben. Sowohl beim ersten als auch beim zweiten Einkauf erfolgte die Kaufabwicklung problemlos und die bestellte Ware erreichte mich zeitnah nach dem Kauf. Die Qualität der gekauften Artikel entspricht meinen Erwartungen. Daher werde ich zukünftig bei diesem Unternehmen weiter einkaufen.

Sehr gute Qualität des Mehls

Sehr pünktliche Lieferung. Hervorragende Qualität des Mehls. Tolle Rezeptanregung auf der Seite. Habe bereits jede Menge Brot gebacken. SAUERTEIG GELINGT IMMER mit diesem Mehl. Bisher keine schlechte Erfahrung mit dem Anbieter erlebt.
S S
susanne s.
Toll..super gute Produkte, die Müsli Mischung ist fantastisch, nicht so staubig und krümelig wie andere Bio Müsli, die man so abgepackt kaufen kann....ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.. herzlichen Dank dafür

" Hasenpuder " = Weizenstärke

ich lasse mir vom Mühlenländle für meine " Backkünste " ua. Weizenstärke schicken. Nicht nur wegen Maisstärken -Allergie in der Verwandtschaft sondern auch wegen der hohen Qualität. Zum Preis kann ich nichts sagen ; denn nach meiner Erfahrung gibt es nichts Besseres.! Pünktlich, und zu 500 Gramm Päckchen( verpackt u + zugenäht). Übersichtlich warten die letzten 2 Päckchenauf Nachschub vom Mühlenländle LG. Gerd E aus E

Werde wieder bestellen!

Seit mittlerweile drei Jahren bestelle ich ca. alle drei Monate eine Auswahl von ganzen Körnern um selbstgemahlenes vollkornmehl zu produzieren und zu Brot zu verarbeiten. Bisher ist ausschließlich jede Bestellung zuverlässig schnell und vollständig abgewickelt worden. Die Lieferung war spätestens am dritten Werktag vor Ort. Ich kann den Shop bestens empfehlen.
Thomas W.
Passau

Brotbackmischungen

Ich habe verschiedene Brotbackmischungen bestellt. Ich bin höchst zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und topp Ware. Ich werde wieder bestellen.
Ich hatte in meiner Bestellung angegeben, dass ich die Lieferung erst ab einem bestimmten Datum erhalten möchte, weil wir über's Wochenende verreisen wollten. Diesem Wunsch wurde nicht entsprochen, die Lieferung kam vorher. Wir waren an diesem Tag noch zuhause und konnten es noch entgegennehmen. Es wäre sehr gut, wenn Sie bei Bestellungen auch die Bemerkungen berücksichtigen würden.

Empfehlung..

Besonders hat mir die Aufstellung des Mühlenlädle bezüglich der Portokosten gefallen. Auch die Verpackung ist sehr gut. Die Mehl Qualität teste ich noch: was den Geschmack angeht, bin ich zufrieden, die Fähigkeit Wasser zu binden, ist beim 550er Weizenmehl möglicherweise noch ausbaufähig
Die Ware ist in guter Qualität, schnelle Lieferung.Das einzige wo ich was zu beachten hätte,ist die Verpackung. Leider der Karton war zerrissen, auch eine Packung Mehl wurde beschädigt, ca.100 gr Mehl war lose im Karton.

Top Qualität und Zustellung

Die bestellte Ware wurde mir sehr zeitnah zugestellt. Zudem kam die Ware in einwandfreiem Zustand bei mir an. Alles war sehr gut verpackt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich begeistert. Die Qualität der Mehle ist sehr gut.
B S
Brigitte S.
Ich finde das Angebot der einzelnen Mehlsorten und der diversen Mischungen schon sehr beachtlich. Da ich ein Neukunde bin, kann ich nicht viel berichten. Ich habe das erste Brot mit der Bauernbrotmischung "spezial" gebacken und ich finde den Geschmack wunderbar. Ich freue mich, dieses Mühlenlädle gefunden zu haben, und werde weiterhin ein Kunde blei
Große Auswahl an unterschiedlichen Mehlen. Bin absolut zufrieden. Schnell versandt worden. Für das Backen mit Sauerteig findet man perfekte, gesunde Mehle.

Rundum zufrieden

Einwandfreie Produkte zu top Preisen, ohne Sie könnte ich kein Brot essen, da ich aufgrund einer Hyperoxalurie ausschließlich Mais und Reis als Getreide verzehren kann. Daher preise ich den Vater von Jesus Christus für Ihren Dienst an meiner Ernährung. Dankeschön!!!
G H
Gabi H.
Wiebelsheim

Sehr gute Qualität.

Ich bestelle meine Mehle immer über diesen Shop. Durch meine Backgruppe in Facebook habe ich diesen Shop kennengelernt und die Auswahl ist gigantisch. Auch etwas spezielle Mehlsorten bekomme ich dort zu absolut fairen Preisen. Ich kann diesen Shop absolut empfehlen.
Ich habe das erste Mal hier im Mühlenlädle bestellt, und bin von der vielen Auswahl an Mehlen und anderen Produkten total begeistert. Der Versand gging sehr schnell und die Ware kam gut verpackt an. Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf
Wir wollten unser Brot selber backen. Bei der Suche im Internet, fanden wir Mühlenlädle. Zuerst haben wir Backmischungen bestellt. Besonders die Backmischungen mit Emmermehl haben uns begeistert. Die Übersicht und die Beschreibungen der Artikel, verständlich und informativ. Vorkasse ist möglich. Wir sind rundum zufrieden.
G H
Günter H.
Ich habe jetzt schon mehrere Brotmischungen ausprobiert und bin jedes mal begeistert . Jedes Brot schmeckt fantastisch und hält lange frisch . Besonders die 500 Gramm Packungen sind für mich als Junggesellen genau richtig .

Vorbildlich - eine Lieferung ist nicht erfolgt und kann folglich nicht bewertet werden

Ihre Produktvielfalt und die Produktübersicht waren sehr beeindruckend und haben unsere Produktauswahl sehr erleichtert. Ihr Service und die Mitarbeiterfreundlichkeit war vorbildlich. Wir bedanken uns herzlich
G S
Gisela S.
Ich bin sehr zufrieden , toller Service, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder. Kann ich nur weiter empfehlen. Vor allem ein umfangreiches Angebot.
C G
Cornelia G.
Alles ist schnell und gut verpackt angekommen . Mit den Erzeugnissen bin ich sehr zufrieden und meine Familie freut sich sehr auf frisch gebackene Brote und Brötchen . Vielen Dank