muehlenlaedle.de

12.387 Bewertungen insgesamt

12.387 Bewertungen seit 23.11.2022

Zertifiziert seit: 29.08.2023
muehlenlaedle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere der Mehle und Backmischungen, positiv hervor. Auch der Geschmack und die Frische der mit den Produkten gebackenen Brote und Backwaren werden geschätzt. Die große und vielfältige Produktauswahl begeistert die Käufer, vor allem im Bereich der Mehlsorten und Backmischungen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Reklamationen. Zudem empfinden die Kunden den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert. Die Verpackung wird meistens als sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden merken jedoch an, dass es gelegentlich zu Verpackungsmängeln kommt, insbesondere bei schweren oder beschädigten Paketen. Außerdem werden vereinzelt die angebotenen Zahlungsoptionen kritisch bewertet.

Erfahrungenmuehlenlaedle.de

G R
Gitta R.

Lieferung von div. Mehlsorten

Wie immer erfolgte die Lieferung schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit. Die verschiedenen Mehlsorten sind einwandfrei, und die damit gebackenen Brote schmecken sehr lecker.
Schneller Lieferung in Ordnung. Kann ich nichts dazu sagen. Ein Beutel war leicht offen. Mein Vorschlag für die Verbesserung wäre etwas mit mehr Papier ringsherum unten und an den Seiten zu geben. Man kennt ja den Post oder deren Hermes. Die geben nicht so acht auf die Pakete.
Alle Backmischungen sind bisher hervorragend gelungen. Daher ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bestellabwicklung sehr schnell und problemlos. Wir werden daher unser Brot in Zukunft immer mit der Friesinger Mühle backen.
G H
Günter H.
Mir gefällt die große Auswahl an Mehlsorten für verschiedene leckere Brote . in wie immer sehr zufrieden und freue mich auf mein selbst gebackenes frisches Brot .
Sehr gute Preise, sehr gutes Angebot, schnell geliefert. Das ist alles wirklich prima. Allerdings habe ich ein Problem mit der App die Ladezeit ist manchmal sehr langsam bei mir. Die Funtionen sind teilweise eingeschränkt und laden sehr lange
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Mehl ist super und die Brotbackmischung hat ausgezeichnet geschmeckt. Sehr gerne werde ich wIeder bestellen
M K
Michael K.

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Wir bestellen jetzt seit wir unsere Kornmühle und Kornquetsche besitzen Roggen, Dinkel und Hafer in Bio Qualität... Webseite aufgerufen, Lieferung zusammen gestellt und 4-5 Tage später liefert DHL bis an die Tür...
P S
Petra S.
Das Brot wird mit Ihrem Mehl besonders lecker. Die Kinder, Enkelkinder und der Besuch freuen sich immer über das leckere Brot. Die Lieferung ist gut verpackt und kommt zügig bei uns an.
Schnelle Lieferung, Ware top. Lieferung kam in 2 Paketen. eines war leicht, das andere 30,00kg schwer. Das war für die Person, welche die Post brachte nicht so gut. eine Gewichtsverteilung der Paketfüllung wäre gut. deshalb nur 5 Sterne.

Brotmischungen sind sehr lecker

Brotmischungen sind sehr lecker. Gerne wieder ! Vielleicht wäre es doch empfehlenswert diese Menge an Ware in zwei Kartons zu verpacken ,da es schon sehr schwer ist ! Vielen Dank.
Ich bestelle mittlerweile seit über zwei Jahren regelmäßig Vollkorn Körner zum selber mahlen und die Qualität ist für ein Naturprodukt gleichbleibend gut. Die Lieferung erfolgte bisher in der Regel innerhalb von 3-4 Tagen. Ich bin daher äußerst zufrieden . 😀
Wir haben jetzt schon einige Male was bestellt und sind Mega zufrieden 😉👍die Bestellungen sind super schnell angekommen die Qualität einfach nur 👍👍👍👍immer wieder.
G H
Günter H.
Ich liebe die große Auswahl an Brotbackmischungen und als Junggeselle auch die Packungen in 500 Gramm . Diese sind für eine alleinstehende Person optimal . Die Backmischungen schmecken vorzüglich und das zu einem fairen Preis .

Produkte von Mühlenländle einwandfrei👍

Produkte einwandfrei, schneller Versand, gute Kommunikation schnell über WhatsApp. Schon der Name "Mühlenländle" flöst Vertrauen ein. Würde gerne auch direkt dort in diesem hübschen Laden einkaufen, jedoch der Anfahrtsweg ist etwas lang 😊, deshalb bestelle ich lieber! 🌻
B P
Brigitte P.
Ich hatte ein Problem mit der Überweisung und eine sehr sehr freundliche Angestellte hat mir geholfen. Und die Artikel vom Mühlenlädle kann man nur empfehlen
M S
Marion S.

Brot backen

Seit einiger Zeit habe ich begonnen Brot selbst zu backen. Die hierfür benötigten Mehl Sorten kann ich bequem bei Euch bestellen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden mit der großen Auswahl im Shop. Finde hier alles was ich brauche an Mehlen, Getreide, Backzubehör und alles in super Qualität. Der Versand ist schnell und unkompliziert.
R R
Randig Schamp R.
Zuverlässig, schnell und transparent, so macht der Einkauf im Netz Spaß. Hervorheben muss man das große Angebot an Mehlen und Zutaten. Ich komme wieder. Bis bald 👋🏻
Ich bin sehr zufrieden mit Service,nach Bestellung schnell geliefert und Waren gut verpackt. Produkte hat gut Qualität,ich bleibe als Kunde. Meine Familie ist auch zufrieden. Ich kann nur Loben.
Ich bin durch ein Video über YouTube auf das Mühlenländle aufmerksam geworden. Und bereits nach der ersten Bestellung sind wir voll begeistert, wie gut die Produkte sind.

Entdecken Sie im Mühlenlädle Shop die breite Produktpalette rund um eine gesunde, natürliche Ernährung. Traditionelles Wissen für den modernen Alltag, verbunden mit dem Anspruch, beste Qualität ernähr...