Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.de
Bewertungen:

44.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505.372 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und relativ zeitnahe Lieferung (ein paar Tage dauert es schon). Was mich aber echt ärgert, dass man bei Bestellung auf Rechnung lt. FAQs der Webseite von Bergfreunde nur die Artikel bezahlen, die man behält; das habe ich gemacht und den Kaufpreis abzüglich der retournierten Artikel überwiesen. Jetzt werde ich von dem Dienstleister, den Bergfreunde für die Rechnungsabwicklung engagiert hat, gegängelt, dass ich den KP nicht komplett überwiesen. Frechheit. Hab natürlich nur bezahlt, was ich behalten hab. Bekommt eure Kommunikation bitte in den Griff.
LA
L. A.
Mainz

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich diese Woche wirklich über Bergfreunde geärgert. Nachdem meine Bestellung fast 5 Tage in der Sendungsverfolgung auf „elektronisch übermittelt“ stand und das später bestellte Paket meines Mannes schon längst angekommen war, habe ich den Kundendienst telefonisch kontaktiert. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass das nicht gut aussehe und ein Nachforschungsantrag gestellt wird. Dies kann bis zu 10 Tagen dauern, ggf bekomme ich mein Paket dann noch, vielleicht auch nicht. Soweit so normal, ich habe allerdings meinen Unmut kundgetan, da ich die Artikel für den Urlaub benötige und gefragt, ob die Ware nochmal rausgeschickt werden könnte. Ich kann ja schließlich auch nichts dafür, dass das Paket abhanden gekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt, dass wenn ich die Ware früher habe wolle, dann sollte ich bitte nochmal bestellen. Das wollte ich nicht, denn dann habe ich Ware im Wert von knapp 400€ bezahlt, die ich nicht brauche. Die Damen am Telefon wurde dann doch sehr ungehalten, sagte mir das Gespräch würde sie als beendet betrachten und legte auf. Kurz danach bekam ich eine Info, dass meine Bestellung nicht auffindbar ist und der Betrag storniert wird. Gut, dachte ich. Dann bestelle ich eben doch nochmal. Aber leider waren 2 der Artikel schon nicht mehr lieferbar. Richtig doof gelaufen. Ich wünsche mir beim nächsten mal einen Mitarbeiter, der mit Problemfällen umgehen kann. Klar, ist das auch mal frustrierend, wenn die Kunden genervt sind. Aber wenn ich damit nicht umgehen kann, sollte ich mir vielleicht doch einen anderen Job suchen. Außerdem wäre mein Kundenerlebnis deutlich besser gewesen, wenn mir eine Ersatzbestellung angelegt worden wäre. Von mir aus, kann diese auch gern erst versendet werden, wenn endgültig feststeht, dass mein Paket nicht kommt. So war es ein rundum unzufriedenes Erlebnis, ich habe nur die Hälfte meiner sorgfältig ausgewählten Artikel. Das war leider nichts. Wird hoffentlich nächstes mal besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität geliefert. Mit eventuell benötigten Retourenschein. Dadurch kein langes Suchen. Alles lief mit größter Sorgfalt ab. Werde immer wieder gern bei Bergfreunde bestellen. Auch die Bestellung als Neukunde lief sehr seriös und einfach ab.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung, super praktisch, dass man auf Rechnung bestellen kann, wenn man die Größen der Marken für sich selber nicht kennt und weiß, dass man eins von zwei Teilen zurückschicken muss. Gut aufgebauter Onlineshop. Ich freu mich sehr auf meine Bestellung!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand, Verpackung und Ware gut. Bearbeitung der Retoure dauert 5 Tage

Prüft mal ob ihr die Bearbeitung und Erstattung von Retouren schneller durchführen könnt. Es gibt Ausrüster die erledigen das innerhalb 2 Tage. Die Bearbeitungszeit von Bergfreunde ist aber noch im Rahmen. Ich würde Bergfreunde daher weiterhin empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher kam alles pünktlich an. Zuletzt habe ich selbst einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Ich habe dann mit einem Mitarbeiter telefoniert und das Produkt zurück geschickt und ein neues bestellt. Ich hoffe, auch das geht schnell und einfach.
Bewertung melden
CS
C. S.
Dortmund
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut top!

Einer der besten und vertrauenswürdigsten Onlineshops im Netz: Sortiment, Service, Lieferzeiten, Übersichtlichkeit, Produktinformationen - alles auf höchstem Niveau. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
MS
Margit S.
Hannover
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit Bestellvorgang und Versand war ich sehr zufrieden. Die Stöcke werde ich kommende Woche ausprobieren. Ich habe Personaltraining im Nordic Walking, deswegen werde ich mit der Empfehlung dieser Stöcke voraussichtlich sehr zufrieden sein.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produktauswahl bei Bergfreunde.de ist sehr gut und die Preise sind fair. Die Lieferung erfolgt schnell. Retouren sind problemlos, weil Rücksendeschein und Retourenlabel gleich mit im Paket liegen! Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, ich kaufe oft dort. Rücksendung ist extrem unkompliziert deshalb super um das richtige Paar Schuhe zu finden. Tolle Auswahl super Qualität, noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Definitiv mein Lieblings Outdoor Shop !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super, dass man hier ganz normal auf Rechnung bezahlen kann und auch erst dann wenn man die Ware erhalten hat und sie einem gefällt. Und wenn es mal nicht passt, ist die Rückgabe völlig unkompliziert. Vielen Dank dafür!!
Bewertung melden
UG
Ursula G.
Lambsheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warenkorb plötzlich leer, Lieferung und Ware gut.

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der bestellten Artikel. Einziges Mango der Warenkorb war nach dem Zurücksetzten des Passwortes und einer erneuten Anmeldung leer. Ich musste alle Artikel wieder nachtragen was sehr ärgerlich war.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hi!Ihr gebt einem das Gefühl,dass ihr euch um eure Kunden/innen kümmert!Die Auswahl der Marken ist fantastisch und euer Lieferservies klasse!Der Schuh ist objektive bewertet !Also weiter so und liebe Grüße aus dem Pott ans Team!J.Roth
Bewertung melden
LP
lore p.
Bonndorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, eine Frage wie schnell geliefert werden kann. Innerhalb weniger Minuten eine Antwort erhalten. Bestellung innerhalb von 3 Tagen erhalten. Tolles Team, nette Leute, schnelle Lieferung, gute Passform. Jederzeit wieder!!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kannte diesen Anbieter zuvor nicht und war etwas skeptisch. Aber Bestellung und Versand sehr transparent und zeitnah, Ware wie erwartet. Gibt soweit nix zu meckern und günstiger als bei anderen Anbietern war es diesem Fall auch.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zwar schade dass Artikel nicht geliefert werden konnte.

Geinge Verpackung, schneller Versand, sehr gute Kommunikation bezüglich Fehlbestand. Schnelle Rückerstattung des Betrages. Zwar schade dass Artikel nicht geliefert werden konnte. Trotzdem Alles in Allem: SEHR GEILER LADEN!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super digitales Auftreten und Abwicklung*****. Auch die ganze Bestellabwicklung bis zum Bezahlen incl. Retourabwicklung ist durchdacht, kundenfreundlich... Einfach toll So stellt man sich das digitale Zeitalter vor.
Bewertung melden
MG
Marion G.
Arnsgereuth
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Ware

Sehr bequeme, qualitativ hochwertige und absolut funktionale Ware. Schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Komplikationsfreier Ablauf bei Rücksendungen. Attraktive Angebote für den kleineren Geldbeutel.
Bewertung melden
KM
Kathrin M.
Oberriexingen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zu fairem Preis. Immer wieder gerne! Allerdings könnte die Verpackung etwas minimalistischer ausfallen (super stabiler Karton für ein Shirt bzw. 3 Shirts). Geht womöglich etwas umweltfreundlicher :-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shop-Empfehlung

Bergfreunde hat ein sehr gutes Sortiment und alle meine Bestellungen wurden optimal bearbeitet: sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung: als Outdoorer kann ich den Shop echt empfehlen!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast schon unglaublich - die schnelle Lieferung

Fast schon unglaublich ist die kurze Lieferzeit zu nennen. Am Abend gebucht - am übernächsten Tag da. Dazu die immer gute Qualität der Ware und die sehr sympathische Kommunikation, eben wie unter Bergfreunden.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war jedes Mal innerhalb kürzester Zeit am Ort. Die Pakete waren gut verpackt und der Retourenaufkleber lag im Paket. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen und kaufe dort immer wieder gerne.
Bewertung melden