636.098 Bewertungen insgesamt   73.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

73.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.06.2008

bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell geschätzt, insbesondere aufgrund der Geduld und hilfreichen Tipps. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Langlebigkeit und gute Verarbeitung. Die Website wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ beschrieben, und die Produktbeschreibungen helfen bei der Auswahl. Attraktive Preise, regelmäßige Aktionen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als freundlich, schnell und transparent wahrgenommen. Viele Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Größenwahl und wünschen sich genauere Angaben, obwohl sie die Möglichkeit zur Auswahlbestellung und die angebotene Hilfestellung schätzen.

ErfahrungenBergfreunde.de

Schnelle Lieferung - super Qualität - absolute Kaufempfehlung

Ich bin absolut begeistert von diesen Schuhen. Sie passen in meiner regulären Größe wie angegossen und mussten überhaupt nicht eingelaufen werden. Die Dämpfung ist hervorragend, sodass man auch nach stundenlangem Gehen keine Fußschmerzen bekommt. Die Verarbeitung ist top, es gibt keine abstehenden Nähte oder Klebereste. Auch optisch sehen sie genau aus wie auf den Bildern. Ich würde sie definitiv wieder kaufen!
Super Trinkweste – perfekt für längere Läufe Ich bin mit der Trinkweste wirklich sehr zufrieden. Sie sitzt beim Laufen angenehm und sicher und bietet genügend Platz für Getränke und alles, was man bei längeren Strecken dabeihaben möchte. Auch während längerer Läufe trägt sie sich bequem und stört überhaupt nicht. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck und die Aufteilung der Taschen ist praktisch, sodass man unterwegs schnell an seine Sachen kommt. Genau so habe ich mir eine gute Trinkweste vorgestellt. 👍 Auch die Bestellung bei Bergfreunde lief problemlos. Klare Kaufempfehlung! 🏃‍♂️🌲💪

Ich bin gerne Kunde bei Bergfreunde.

Bergfreunde ist ein Super online Shop. Ich bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Der Shop ist übersichtlich, die Erklärungen und Erläuterungen zu den Artikeln sind sinnig. Die Such- und Filterfunktion tun auch zuverlässig ihren Dienst. Das Sortiment ist schon hochwertig, man bekommt etwas für sein Geld. Reklamieren musste ich noch nie etwas, Rücksendungen und Gutschriften liefen ohne Probleme.
Richtig cooler Rucksack. Hab ihn mir für den Alltag gekauft und die Größe ist perfekt. Viele Taschen, wirkt robust, Farbe ist toll. Der QR Code für das Umstellen zur Dufflebag hat nicht funktioniert, aber auf YouTube gab es eine Anleitung vom Hersteller. Ist etwas umständlicher als erwartet, schmälert meine Begeisterung mit dem Rucksack aber nicht. Würde Exped weiterempfehlen.
Der Service ist super, freundlich. Das ich mit dem Kauf meiner angeblich ach so tollen Schuhe reingefallen bin, dafür können sie nivhts. Ich wanderte dummerweise zur Probe, 1 Woche vor der Hauptwanderung. So heftige Blasen habe ich mir zugezogen , so dass ich schon Angst hatte, ich müsse mein bevorstehendes Wandererlebnis absagen 😑 nun muss ich schauen, ob ich sie verkauft bekomme.

Alles, was versprochen wurde

Meine 750ml Isolierflasche war in einer originellen Verpackung und hatte zusätzlich eine größere Verpackung für den Versand. Darin war auch meine Rechnung mit einem Retoure-Formular. Die Qualität der Flasche finde ich fast ideal. Nach der Benutzung von Flaschen mit Silikoneinlagen am Deckel lässt es sich gewöhnen, dass der Metalldeckel sich mit etwas mehr Kraft eindrehen lässt. Dieser ist aber im Vergleich auch nachgewiesen dichter. Die Flasche hält heißen Tee ☕️ richtig lange warm. Die Größe ist genau die richtige. Danke! 5☆
M S
Michael S.

Schnelle Lieferung, Rücksendungen unkompliziert und kostenlos

Hatte mehrere Sporthosen zur Ansicht bestellt und eine behalten. Die Rücksendung der anderen Hosen war unkompliziert, da bereits alles mit im Paket lag - Rücksendeschein und auch ein kostenloses Rücksendelabel. Die Auswahl der Artikel auf der Homepage war einfach und gut. Es wurden auch gleich Alternativen mit angezeigt, so dass ich schnell und einfach bestellen konnte. Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Über den aktuellen Stand der Lieferung wurde man per Mail benachrichtigt. Top!

Super Service!

Die Merino - Fleecejacke war genau das was ich gesucht hatte. Keine Kapuze, super lange Arme und top Qualität. Leider ist meine Haut extrem empfindlich, so dass der Wollanteil in der Jacke am Hals unangenehm gekratzt hat. Obwohl ich den Retourenschein schon nicht mehr hatte, ging alles ohne Probleme. Ich bekam super schnell eine Antwort und könnte mir den DHL -Schein ganz einfach noch einmal ausdrucken. Das habe ich auch schon ganz anders erlebt.
Petzl - Lampe Aria 2R RGB - Stirnlampe - Black, ist super. Hab vor vielen jahren schonmal eine Lampe in dieser Art von Petzel gekauft und sie begleitet mich immer noch und habe sie immer dabei wenn ich verreisen. Was hald bei der neuen Petzel Stirnlampe genial ist, ist der Akku und wie lange eine Ladung hält. Bei der (ver-alteten) alten ist das Laden der Akkus etwas aufwendig. Geht, aber aufwendiger. Was RGB angeht, hätte es GB tatsächlich nicht gebraucht. Tja nu..wäre billiger gewesen, vermutlich 😉... Klein und fein...die drei Helligkeitsstufen sind auch gut, schade das sie nicht, AUCH noch, gedimmt werden können wie bein meiner ersten..... eierlegende Wollmilchsau LG. E.Heinzelmann

Gute Preise + schnelle Lieferung

Ich hatte die Regenjacke bei uns in der Outdoorabteilung eines großen Modehauses gesehen. Die richtige Größe (S) war aber nicht zu bekommen. Die Suche über Google hat mir dann 50,-€ Ersparnis eingebracht, die ich dann noch für eine neue Regenhose nutzen konnte. Fix bestellt und genauso schnell geliefert bekommen! Alles bestens also! Ich werde bei Bedarf wieder schauen, ob eine weitere Bestellung passt. ☆☆☆☆☆
M M
Monika M.
Schnelle Info bei Rücksendungen und schnelle Erstattung des jeweiligen Betrages. Schnelle unkomplizierte Lieferung, Rücksendung kostenlos, damit kann man auch mal mehrere Dinge zur Ansicht bestellen, da die Größen ja teilweise extrem unterschiedlich ausfallen. Einzig der Bezahldienstleister ist nervig. Aber das machen inzwischen viele Firmen. Der erste Zahlungsaufschub ist kostenfrei und auch sinnvoll, da im Sommer oft Urlaubszeit und die Ware dann mal länger zuhause rumliegt, weil man unterwegs ist.
Top Ware und schnelle Abwicklung! Ich bin begeistert, wie schnell das Team von Bergfreunde agiert. Prompte Lieferung und die Schuhe sind einfach fantastisch! Der Größenfinder war hier eine besonders große Hilfe, da ich das ertse Mal Schuhe von der Marke New Balance bestelt habe. Ich bin super glücklich mit dem Paar Schuhe und hoffe, dass sie mich lange Zeit begleiten werden. Vielen Dank an Euch!
F M
Frank M.

Alles, was du für draußen brauchst ...

Alles, was du für draußen brauchst, findest du bei den Bergfreunden. Sehr gute Beschreibungen der offensichtlich kompetent ausgesuchten Produkte erleichtern die Auswahl und reduzieren bestimmt auch die Rücksendequote. Dass zudem die wesentlichen Preissegmente im Sortiment drin sind und du dich immer auf konkurenzfähige Preise verlassen kannst, macht die Bergfreunde für mich zur ersten Wahl!
P S
P.B. S.
Meine erste HANWAG Schuhe, nachdem ich schon viele Paare LOWA Schuhe besitze, sind bequem. Die HANWAG Schuhe sind im Bereich des Vorderfußes etwas breiter als bei LOWA, für meine flache Füsse ist das kein Problem. Im Gelenkbereich sind die Halbschuhe etwas niedriger als bei LOWA. Da gefällt mir letztere etwas besser. Wie es in einem halben Jahr aussieht, wird sich dann zeigen. Aber es werden nicht meine letzte HANWAG Schuhe sein. HANWAG fällt fast eine halbe Nummer größer als LOWA aus.
M W
Manuel W.
Ich bin mit Bergfreunde sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Produktbeschreibungen sind hilfreich und die Bestellung lief unkompliziert. Besonders positiv fand ich die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die selbst einen Bezug zu Outdoor und Bergsport haben. Ich werde bei Bedarf gerne wieder bestellen und kann Bergfreunde mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
A M
Andreadoria M.

Absolut top - auch wenn’s mal nicht passt

Obwohl ich mit über 80 inzwischen weniger aktiv bin greife ich immer wieder gerne auf eueren Shop zurück. Als aktive Bergfreundin und Radfahrerin war ich schon euere Kundin und bleibe es gerne auch im jetzt fortgeschrittenen Alter. Bin immer noch sehr aktiv, vielleicht etwas langsamer. Das Angebot eueres Shops ist immer modisch und praktisch. Es bleibt deshalb meine verlässliche Quelle für sportlich modische Funktionskleidung.
S L
steffen l.

retourenmanagement

sehr geehrte Damen und Herren, der hauptgrund bei ihnen zu bestellen und einzukaufen sind ihre rückgabemodalitäten. ihr "retourenmanagement" ist mit abstand das beste auf den markt ! ohne rechner, ohne maximal nervige und zeitaufwendige suche und recherche. ohne label ausdrucken. das ist Ihr absolutes alleinstellungsmerkmal, soweit ich das beurteilen kann. 10 von 10. topp. mfg j. länge
Zuerst ein Lob für die immer wieder tollen Angebote, wie dieses mal der hochwertige Rucksack, oder Wanderkleidung oder Unterziehkleidung aus Wolle. Für mich als ältere Person ist es sehr angenehm, dass es die Zahloption per Rechnung gibt. Das ganze Bestellverfahren ist übersichtlich und klar. Bei den angebotenen Seiten ist gleich zu sehen um welche Produktteile es geht...sehr hilfreich. Was ich noch nicht finden konnte, ist so etwas wie eine Regenschürze fürs wandern um die Beine zu schützen..Gibt es bestimmt auch oder? LG yvonne stegemann
C R
Corinna R.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, problemlose Rückerstattung falls nötig

Super schnelle Lieferung, im aktuellen Fall waren es Schuhe. Da diese leider nicht passten, musste ich sie zurücksenden. Ganz toll fand ich, dass das Rücksende-Etikett gleich im Paket lag. Auch die Rückerstattung erfolgte im Handumdrehen. Ich freue mich auch immer über die übersichtliche Website mit den eingehenden Infos zu (fast) jedem Produkt. Und am besten ist natürlich die tolle Auswahl an ausgezeichneten Produkten, auch Marken, die es nicht überall gibt.
Alles bestens wie immer. Gute Ware, schneller Versand. Wenn's was zu verbessern gäbe, vielleicht mehr Videos mit speziellen Produkten wie Zelten anbieten, Reviews oder etwas zur besseren Veranschaulichung, damit man nicht nur Daten liest sondern sich besser vorstellen kann, was man eigentlich kauft, was Unterschiede sind etc. Gerade bei Zelten, Schlafsäcken, Matten etc gibt's so viel Angebot.

Bergfreunde.de

Bergfreunde ist Deine erste Adresse für Outdoor-Abenteuer. Egal, ob Du wanderst, kletterst, Rad fährst, läufst oder Wintersport betreibst – bei uns findest Du eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen