vonkuester.de

242 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den reibungslosen Versand positiv hervor. Die Qualität der Folien und Aufkleber wird als sehr gut, funktionell und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, auch bei Rückfragen und Problemen. Die Montage der Folien wird meist als einfach empfunden und durch das Zubehör gut unterstützt. Zudem berichten viele Kunden von einer deutlichen Verringerung des Vogelschlags und bestätigen die Effektivität der Produkte. Gelegentlich werden die beigefügten Anleitungen als verbesserungswürdig beschrieben. Auch kann es bei der Montage zu kleinen Herausforderungen kommen.

Erfahrungenvonkuester.de

Sehr gutes Produkt

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir sind super zufrieden. Die Folie ist nicht nur funktionell, sondern sieht auch schön aus, stört auch nicht und nimmt im Raum nichts von der Helligkeit weg. Ob tatsächlich keine Vögel gegen das Fenster fliegen, kann ich noch nicht sagen, da die Folie erst seit gestern montiert ist. Im Lieferumfang waren der Rakel, Cutter und die Montageflüssigkeit dabei, was sehr hilfreich war. Anleitung war gut verständlich
Schneller versand. Ware in einwandfreien zustand. Anleitung und kleines montagekit war auch dabei. Ob die folie eine spürbare Hitzereduktion erfüllt, kann ich noch nicht sagen. Dafür fehlen gerade die hohen temperaturen.
H K
Hans-Adolf K.

Sehr effektive Vogelschutzfolien

Vor einigen Jahren hatten wir die ersten Schutzfolien appliziert, der Vogelanflug gegen die Scheiben ging danach drastisch zurück. Im Rahmen der energetischen Sanierung wurden neue Fenster mit Dreifachverglasung eingesetzt. Wegen der sehr guten Erfahrung habe ich direkt neue Folien geordert, die in den nächsten Tagen montiert werden. Eine Beschreibung für die Montage liegt jeder Lieferung bei und ist mit etwas Geschick leicht selbst durchführbar.
H S
Harald S.

Gerne wieder

Sehr große Auswahl, Top Qualität, Zuschnittservice, schnelle Lieferung
Top Folie sehr stark und starr ..aber so muss es ja auch sein ..sonst schütz sie ja nicht .
Telefonisch gut erreichbar. Alles bestens.
Tolle Vogelschutz-Folien für die Fenster! Nicht sichtbar, aber dennoch effektiv! Günstiger Preis, schneller Versand!

Etwas Verwirrung bei der Bestellung, sonst super

Es gab etwas Verwirrung bei der Bestellung, da ich einen engl. eingestellten Browser verwende und das führte dazu, dass die Preise im Warenkorb astronomisch hoch angezeigt wurden. Durch Probieren herausgefunden (Punkt statt Komma bei den Maßangaben). Die 2 bestellten UV-Schutzfolien kamen gut verpackt und sicher an. Etwas ungünstig fand ich, dass die Folien aufeinander aufgerollt waren (Knickgefahr beim Trennen der Rollen). Die Anbringung selbst verlief auch dank Youtube reibungslos und die Folien sind auch auf den Glasscheiben nicht zu bemerken. Alles in allem super und würde ich wieder kaufen.
Schnelle Lieferung, gute Ware. Allerdings: Die Beschreibung des Anbringens der Folie könnte einfacher zu verstehen sein. Einfach mal jemand dranlassen, der es klarer beschreiben kann!
Schnelle gut Abwicklung
P T
Philipp T.
Schnelle Lieferung!
schnelle Lieferung, gute Beschreibung zur Verarbeitung dabei
Ich habe Bird Sticker gesucht und hier günstig und unkompliziert gefunden. Alles prima.

Schnelle Lieferung und top Service

Schnelle Lieferung und Zuschnitt absolut genau
S H
S. H.
Top Folie, top Beschreibung, top Montageset

Nur ein Aufkleber und trotzdem eine starke Wirkung

Wir haben seitdem wir pro Fenster erstmal nur einen Aufkleber aufgeklebt haben keinen Vogelschlag mehr. An den Fenstern ohne Aufkleber kam es jetzt zum Vogelschlag. Dafür haben wir jetzt neue Aufkleber bestellt und rüsten diese Fenster jetzt auch noch aus.