Die Bewertungen für vonkuester.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die besonders schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellvorgangs hervor. Die Produktqualität, insbesondere der Folien und Aufkleber, wird als hochwertig und effektiv beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Auch die beiliegenden Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und verständlich bewertet. Einzelne Kunden merken an, dass bei den Anleitungen noch Verbesserungsbedarf besteht.
Bewertungen für vonkuester.de
Sehr effektive Vogelschutzfolien
Vor einigen Jahren hatten wir die ersten Schutzfolien appliziert, der Vogelanflug gegen die Scheiben ging danach drastisch zurück. Im Rahmen der energetischen Sanierung wurden neue Fenster mit Dreifachverglasung eingesetzt. Wegen der sehr guten Erfahrung habe ich direkt neue Folien geordert, die in den nächsten Tagen montiert werden. Eine Beschreibung für die Montage liegt jeder Lieferung bei und ist mit etwas Geschick leicht selbst durchführbar.
Tolle Vogelschutz-Folien für die Fenster! Nicht sichtbar, aber dennoch effektiv!
Günstiger Preis, schneller Versand!
Etwas Verwirrung bei der Bestellung, sonst super
Es gab etwas Verwirrung bei der Bestellung, da ich einen engl. eingestellten Browser verwende und das führte dazu, dass die Preise im Warenkorb astronomisch hoch angezeigt wurden. Durch Probieren herausgefunden (Punkt statt Komma bei den Maßangaben).
Die 2 bestellten UV-Schutzfolien kamen gut verpackt und sicher an. Etwas ungünstig fand ich, dass die Folien aufeinander aufgerollt waren (Knickgefahr beim Trennen der Rollen). Die Anbringung selbst verlief auch dank Youtube reibungslos und die Folien sind auch auf den Glasscheiben nicht zu bemerken. Alles in allem super und würde ich wieder kaufen.
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Allerdings: Die Beschreibung des Anbringens der Folie könnte einfacher zu verstehen sein. Einfach mal jemand dranlassen, der es klarer beschreiben kann!
Schnelle Lieferung!
schnelle Lieferung, gute Beschreibung zur Verarbeitung dabei
Ich habe Bird Sticker gesucht und hier günstig und unkompliziert gefunden. Alles prima.
Schnelle Lieferung und top Service
Schnelle Lieferung und Zuschnitt absolut genau
Top Folie, top Beschreibung, top Montageset
Nur ein Aufkleber und trotzdem eine starke Wirkung
Wir haben seitdem wir pro Fenster erstmal nur einen Aufkleber aufgeklebt haben keinen Vogelschlag mehr. An den Fenstern ohne Aufkleber kam es jetzt zum Vogelschlag. Dafür haben wir jetzt neue Aufkleber bestellt und rüsten diese Fenster jetzt auch noch aus.
Sehr netter Kontakt. Immer wieder gerne.
Mega happy mit der verspiegelter Folie.
Schnelle Lieferung, Material Perfekt
Hat alles gut geklappt