drink-syndikat.de- Logo - Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.490 Bewertungen insgesamt

drink-syndikat.de- Logo - Bewertungen

drink-syndikat.de

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für drink-syndikat.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den überzeugenden Geschmack besonders hervor. Auch die hochwertige, liebevoll gestaltete und sichere Verpackung wird gelobt und eignet sich laut Bewertungen hervorragend als Geschenkidee. Die kreativen Rezepte, abwechslungsreichen Zusammenstellungen sowie die innovativen Ideen stoßen auf große Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr schnell wahrgenommen. Viele Kunden berichten, dass die Produkte als Geschenk sehr gut ankommen. Außerdem verlaufen Bestell- und Rückgabeprozesse meist reibungslos und unkompliziert. Vereinzelt gab es Verzögerungen bei der Lieferung durch den Versanddienstleister.

Bewertungen für drink-syndikat.de

Es hat alles reibungslos geklappt
DS
Dirk S.

Einfach lecker!

Bestelle hier immer mal wieder. Bisher war alles super, egal, ob es eher experimentelle Sets oder Klassiker waren. Es ist zwar nicht ganz billig aber jeden Cent wert. Werde auch weiterhin ein treuer Kunde bleiben!
Alles super 👍

Alles gut

Lieferung sehr schnell, kam alles unbeschädigt an. Beschenkte Person fand die bisher probierten Cocktails sehr lecker.
CF
Christian F.

gute Qualität

schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Ideen
Die Boxen sind mega; der Versand erfolgt trotz Wochenende super schnell!! Vielen Dank!!

Topp Artikel zum Cocktail mixen

Guter Kundenservice und gute Kommunikation, da bei meiner Bestellung ein kleiner Fehler im elektronischen Bestand vorlag und mein Paket ausversehen zurückgehalten wurde. Auf meine Nachfrage schickt man mir mein Paket schnell zu und kommunziert dies auch mit mir.

Tolle Geschenkidee

Jedesmal, wenn ich eine Zusammenstellung von drink-syndikat verschenkt habe, ist die Begeisterung riesig.

Super Qualität!

Super Qualität der Produkte, tolle Schritt-für-Schritt-Anleitung, hochwertige Verpackung, schneller Versand