ebike-24.com

ebike-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr gut und schützend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere auch bei Reklamationen. Die Vormontage der Fahrräder erleichtert den Aufbau, da meist nur noch wenige Handgriffe nötig sind. Die Kommunikation mit dem Händler wird in der Regel als transparent, proaktiv und freundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Zudem wird die Qualität der gelieferten Fahrräder nahezu durchweg als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition bei der Lieferung bemängelt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf beschädigte Kartons oder Verbesserungspotenzial bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich klarere Anleitungen oder berichten von kleineren Montageproblemen. Auch bei Statusupdates und Informationen zu Lieferzeiten sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenebike-24.com

Top Online Händler, am schönen Bodensee

Ich möchte erwähnen das ich trotz meiner anfänglichen Skepsis ( die mir ein sehr netter Mitarbeiter über ein Telefonat nahm )- zwei Fahrräder online über diesen Anbieter zu bestellen - mit dem kompletten Ablauf meiner Bestellung mehr als zufrieden bin und EBike-24.com auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Beide Fahrräder wurden in einem Top Zustand geliefert. Zusätzliche Fragen meiner Seit's wurden sofort per E-Mail beantwortet. Ps. ein guter Freund von mir hat auf Grund meiner Erfahrung,sofort auch ein E-BIKE bestellt.

Schnelle Zustellung!

Guter Preis, gutes Fahrrad, günstiger Preis! Alles top! Fahrrad wie auf den Bildern abgebildet. Einfache Montage👌🏼 Klare Empfehlung ☝🏼 unser Sohn will nur noch Fahrrad fahren!
Ich bin sehr zufrieden. Die Kommunikation war ausgezeichnet. Ich habe die Zahl-Option jobrad verwendet. Sie haben mich rechtzeitig informiert, bis wann die Bestätigung eingegangen sein sollte und so lange die Reservierung gehalten. Nach Eingang der Bestätigung wurde sofort versendet. Die Lieferung erfolgt über eine Spedition. Es hat alles super geklappt. Dankeschön
Das bestellte Fahrrad wurde leicht verzögert geliefert, da bei der Endkontrolle eine leichte Beschädigung festgestellt wurde. Das wurde mit mir kommuniziert und als Entschädigung Zubehör dazugelegt. Der Preis war in Ordnung für das Rad, die Kommunikation sehr gut. Alles wie vereinbart.

super Fahrrad, zuverlässige Lieferung

Lieferung erfolgte wie angegeben innerhalb 4-7 Tagen, tollen Fahhrad, bun sehr zufrieden, hatte bislang keinen Grund, den Kundenservice zu kontaktieren
Sehr guter Support, auch bei Sonderwünschen und Änderungen schnell, kompetent und freundlich Spedition Dachser schwierig in der Zustellung - Ware leider beschädigt
Ich habe das Fahrrad online bestellt. Es wurde schnell und zuverlässig, gut vormontiert und verpackt, in tadellosen Zustand geliefert. Die Montage war dank der verständlichen Anleitung unkompliziert.

Top

Das Fahrrad ist heil angekommen und gefällt mir gut, die gesamte Abwicklung lief schnell und problemlos. Danke und alles gute

Das Fahrrad ist super - Versand zu lange

Das Fahrrad ist wie beschrieben - super! Der Versand hat leider zu lange gedauert. Angegeben waren 3-6 Werktage. Nach 6 Werktagen habe ich eine Mail bekommen, dass es aufgrund des hohen Bestellaufkommens länger braucht und das Fahrrad nun vorbereitet wird. Nach insgesamt 11 Werktagen kam das Fahrrad dann per Spedition. Ich persönlich wäre nicht so enttäuscht gewesen oder hätte so lange gewartet, wenn die Lieferzeit einen längeren Zeitraum angegeben hätte.

Alles OK

Hat alles geklappt und auch eine telefonische Rückfrage konnte kompetent beantwortet werden. Nicht wirklich gestört, aber für mich unschön, war ein Aufkleber von joos auf dem Rad.

Ich bin begeistert!

Das Fahrrad wurde an einem Dienstagvormittag bestellt und bezahlt. Die Lieferzeit war mit 3-7 Werktagen angegeben und am Donnerstag meldete sich Dachser schon per Mail mit einem Liefertermin für den nächsten Tag (Freitag) mit der Option, einen anderen Termin auszuwählen. Wir haben den vorgeschlagenen Termin genommen und am Freitag bereits am frühen Vormittag das Fahrrad geliefert bekommen. Das Auspacken war sehr einfach. Der sperrige Karton ließ sich an eine Seite öffnen und das fast fertig montierte Fahrrad einfach rausrollen. Anschließend musste nur noch der Lenker gerade gestellt und die Pedale montiert werden und schon konnte es auf eine kleine Probefahrt gehen. Tja was soll ich sagen…Ich bin begeistert. Das Fahrrad fuhr sich schon auf der Probefahrt extrem gut. Alle Teile waren hochwertig montiert. Die Prüfung durch einen befreundeten Zweiradmechaniker lief auch sehr positiv und zufriedenstellend. Ich habe nun die ersten 70 km mit dem Fahrrad hinter mir. Alles läuft super. Nichts klappert, quietscht oder rappelt. Wenn ich noch einmal ein Fahrrad online kaufe, dann sehr wahrscheinlich bei eBike24!
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Bestellung einfach, Service sehr gut, Fahrrad wurde Top geliefert. Einzige kleine Anmerkung das aus der Lieferzeit von 7 Tagen 24 Tage wurden, aber ich Denke das lag auch an der Jahreszeit, jetzt will halt jeder sein neues Bike haben. Lob auch an den Lieferanten, kleine Beschädigung an der Verpackung, aber der Fahrer hat sich Zeit geholt und alles dokumentiert. Würde wieder eine Bestellung bei euch machen!

Wirklich hervorragend!

Zügiger Versand und sehr guter Service. Da die Genehmigung des neuen Jobrads seitens des Arbeitgebers etwas gedauert hat, war es absolut kein Problem für EBike-24 das Angebot bis zur Genehmigung bestehen zu lassen. Das E-Bike kam mit kleineren Mängeln an, was seitens EBike-24 direkt und unkompliziert geregelt wurde. Wirklich hervorragend. Ich habe in letzter Zeit viele schlechte Erfahrungen mit Onlineshops gemacht und es ist schön zu sehen, dass es noch Onlineshops gibt die Unregelmäßigkeiten zufriedenstellend regeln. Ich drücke EBike-24 die Daumen und wünsche ihnen ganz viele Kunden, damit der Rubel nicht aufhört zu rollen. ;)
- alles gut verpackt, - die angegebene Lieferzeiten eingehalten - kleine Beanstandung wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt .
M H
Markus H.

Sehr empfehlenswert

Das Fahrrad wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Es war super verpackt , kam unbeschädigt an , und alles wie beschrieben. Werde hier wieder bestellen. Sehr zu empfehlen vielen Dank!
Die gesamte Beratung der Mitarbeitenden von EBike-24 war hervorragend, alle Fragen wurden sofort und freundlich perfekt beantwortet. Das einzig richtig ärgerliche, war die Spedition. Mir wurde ein Zeitfenster von 8-13 Uhr genannt. Um 14:30 Uhr rief der Fahrer an, dass er in einer halben Stunde bei mir wäre. Ansonsten würde ich jederzeit mein Fahrrad bei EBike-24 wieder bestellen.
T S
Torsten S.
Erfurt

E Bike Leasing

Habe ein E Bike geleast und es hat alles super geklappt Auch der Versand war super. Hier kann man ein Fahrrad kaufen

Jobrad

Der ganze Einkaufsprozess einschließlich Lieferung nach Hause lief flott und einwandfrei 👍. Die ersten Touren sind gefahren und haben Spaß gemacht.
E K
Elvira K.
Gute verpackte Lieferung, kompetenter Service, etwas zu lange Lieferzeit, im Web mitteilen wie lange die Lieferzeit ist, wird nur von Bearbeitungszeit gesprochen ist verwirrend, Preis Leistung ist ok

Insgesamt bin ich mit dem Kauf Zufrieden

Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden – der Preis war sehr gut und das Fahrrad entspricht meinen Erwartungen. Verbesserungsbedarf sehe ich jedoch klar bei der Kommunikation: Die Informationen zum Lieferstatus waren über längere Zeit unklar und nicht verbindlich. Gerade bei einer Bestellung in dieser Preisklasse wäre eine transparentere und proaktivere Kommunikation wünschenswert und das Kundenerlebnis wäre deutlich runder.

E-Bike-24.com – Ihr Spezialist für E-Bikes, Fahrräder, Zubehör und erstklassigen Service.

Alle Profile anzeigen