2.533 Bewertungen insgesamt   675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.10.2019

ebike-24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und sichere Lieferung sowie die sehr gute und professionelle Verpackung der Fahrräder. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei besonders die schnelle Reklamationsbearbeitung und die gute Kommunikation hervorgehoben werden. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine Einfachheit und Übersichtlichkeit, und die Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen hinsichtlich Qualität und Voreinstellung. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell und informativ empfunden, und die Endmontage gelingt den meisten Kunden problemlos. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition berichtet. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Transparenz beim Status ihrer Bestellung und bemängeln unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Endmontage. Auch gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Information während des Bestellablaufs sowie leichte Beanstandungen bezüglich Verpackungsgröße oder -schäden.

Erfahrungenebike-24.com

M H
Markus H.

Sehr empfehlenswert

Das Fahrrad wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Es war super verpackt , kam unbeschädigt an , und alles wie beschrieben. Werde hier wieder bestellen. Sehr zu empfehlen vielen Dank!
Die gesamte Beratung der Mitarbeitenden von EBike-24 war hervorragend, alle Fragen wurden sofort und freundlich perfekt beantwortet. Das einzig richtig ärgerliche, war die Spedition. Mir wurde ein Zeitfenster von 8-13 Uhr genannt. Um 14:30 Uhr rief der Fahrer an, dass er in einer halben Stunde bei mir wäre. Ansonsten würde ich jederzeit mein Fahrrad bei EBike-24 wieder bestellen.

Insgesamt bin ich mit dem Kauf Zufrieden

Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden – der Preis war sehr gut und das Fahrrad entspricht meinen Erwartungen. Verbesserungsbedarf sehe ich jedoch klar bei der Kommunikation: Die Informationen zum Lieferstatus waren über längere Zeit unklar und nicht verbindlich. Gerade bei einer Bestellung in dieser Preisklasse wäre eine transparentere und proaktivere Kommunikation wünschenswert und das Kundenerlebnis wäre deutlich runder.
Wir haben online ein Bike für eine Heranwachsende gekauft. Die Lieferung kam pünktlich und in guter Qualität. Den Shop können wir uneingeschränkt empfehlen.

Alles super!

Ich habe mein Fahrrad bei eBike24 bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung war schnell und alles kam sicher und einwandfrei an. Das Fahrrad entspricht genau meinen Erwartungen und die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert. Ich kann EBike-24 auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das neue E-Bike wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Hervorheben möchte ich die sehr gute Kommunikation. Über jeden Schritt bis zum Versand wurde ich informiert. Meine Anfrage zu Änderungswünschen nach der Auftragserteilung wurde umgehend möglichen Lösungsangeboten beantwortet. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service. Jederzeit gerne wieder.
Mega Tolles Fahrrad, super Qualität und echt leicht zu Fahren. Mega schönes Bike. Schnelle Lieferung. Alles perfekt eingestellt, Bremsen Tip top eingestellt sowie Schaltung. Rundum glücklich und Zufrieden.
Bin total zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung meines Pegasus Radl. Toller Preis, pünktliche und gute Lieferung. Vielen Dank.

Stiftung Max-Test sagt Gut

Einfache Bedienung der Internetseite. Schneller Versand. Super Kundenservice. Vielen Dank an Herr Christian Krügel für seine schnelle, kompetente und freundliche Arbeitsweise. Ein Stern zieh ich ab für die Umverpackung bei der Lieferung eines Fahrrads. Der Karton wurde stark beschädigt und somit auch das Rad. Das ausfüllen des Kartons mit Styropor oder Luftpolsterfolie hätte wahrscheinlich Kratzer und Beschädigungen an Kunststoffteilen verhindert.

"Positiv überrascht"

Wir haben uns vorgenommen, bei einem lokalen Händler unsere E-Bikes zu kaufen. Allein wegen der Beratung vor Ort. Allerdings war hier kein Händler bereit, für einen Kauf von zwei E-Bikes einen Rabatt zu geben. Hinzu kam die Herausforderung für den Händler vor Ort, die Beschaffung der Räder. Dann sind wir auf "EBike-24" gestoßen. Hier war alles kein Problem. Deshalb unsere TOP-Bewertung. Der Versand bzw. die Lieferung per Spedition braucht besondere Aufmerksamkeit. In unserem Fall eine Lieferung von Dachser. Obwohl die Symbole auf dem Karton deutlich zu sehen sind, wurden unsere Fahrräder nicht fachgerecht transportiert. Zur Sicherheit habe ich Fotos gemacht, da der Fahrer mich nicht verstanden hat (weder deutsch noch englisch). Hier frage ich, wie und wo er seine LKW-Fahrerlaubnis gemacht hat. Na ja, zurück zu den Fahrrädern. Wir sind bisher super zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Liebe Grüße aus NRW
Unser bestelltes Kinderrad hatte einen minimalen Lackschaden, der uns selbst vermutlich nicht aufgefallen wäre. Wir wurden aber vor Versand darüber mit Bild informiert und konnten entscheiden, ob wir das Rad evtl. doch nicht haben wollen. Das war sehr ehrlich und kundenorientiert!! Wir haben das Rad natürlich trotzdem genommen.
Die Abwicklung und der Versand gingen Blitzschnell. Die Qualität der Vormontage war OK-als versierter Biker prüft man sowieso jede Schraube mit seinen Drehmomentschlüsseln, da fallen dann auch kleine Versäumnisse auf. Fader Beigeschmack bleibt nur bei der Größe des Versandkartons. Der war bei einem kleinen Dirtbike so riesig, der wollte nichtmal durch die Luke des Dachbodens.
Die Kommunikation und die Abwicklung der Lieferung waren problemlos. Alles super gewesen. Man wurde beim gesamten Prozess unterstützt.
M K
Maik K.

Gesehen, bestellt, pünktlich geliefert

Habe mir 28er Damenrad, weiß mit Nabenschaltung bestellt. Fahrrad kam pünktlich über Spedition ( Dachser) geliefert. Es war vormontiert, Pedale und Lenker mussten angebaut bzw gerichtet werden und schon ging’s los. Erster Fahreindruck, läuft leicht und klappert bzw schleift nichts und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Preis - Leistung ist super 👍 würde nach ggw Stand wieder hier ein Fahrrad kaufen!

Rundum zufrieden

Komplett digitale Abwicklung des Leasingvertrages. Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Fahhrrad war wie online beschrieben und absolut unschlagbarer Preis. Würde jeder Zeit wieder bestellen 👍👍👍
Schnelle Lieferung, sher gut vormontiert. Guter Spediteur. Angenehmer Kontakt. Einfach alles bestens!!
J S
Jan S.
Es war alles sehr einfach, gute Übersichtlichkeit und faire Preise. Lieferung hat dann leider doch länger gedauert als angekündigt.
Christian v.
Berlin
Gutes Produkt (Fahrrad-Heckträger Uebler), sehr schnelle Lieferung. Würde wieder dort kaufen.

Schnelle & professionelle Abwicklung!

Die Bestellung wurde zügig und professionell ausgeliefert. Das Rad kam in einem sehr gut verpackten und voreingestellten Zustand bei uns an.
Von Anfang an ein guter Service. Auch nachdem es anfängliche Schwierigkeiten seitens des Arbeitgebers bezüglich des Leasing gab, wurde mein Bike für mich zurückgehalten. Der Telefonische Support war hervorragend. Danke nochmal dafür. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Nach Erhalt des Bikes musste ich nur noch die Pedale montieren und den Lenker ausrichten. Der Preis war auch sehr gut.

ebike-24.com

E-Bike-24.com – Ihr Spezialist für E-Bikes, Fahrräder, Zubehör und erstklassigen Service.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen