ebike-24.com- Logo - Bewertungen

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

ebike-24.com- Logo - Bewertungen

ebike-24.com

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ebike-24.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, das attraktive Preis-Leistungsverhältnis sowie die zufriedenstellenden Angebote. Die Kommunikation wird als freundlich, hilfreich und transparent beschrieben. Auch der Kundensupport und die Beratung werden als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung der Fahrräder sorgt in den meisten Fällen dafür, dass die Produkte sicher und unbeschädigt ankommen. Die vormontierten Fahrräder werden als hochwertig und unkompliziert empfunden. Zudem wird die Produktqualität überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Es gibt Kritik an fehlenden oder unklaren Informationen in der Kommunikation. Manche Kunden bemängeln beschädigte Kartons bei der Lieferung, kleinere Mängel an den vormontierten Fahrrädern oder fehlende Erklärungen dazu. In seltenen Fällen werden auch kleinere Mängel an den Produkten festgestellt.

Bewertungen für ebike-24.com

Top Kundenservice!
Hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.
Schnell, einfach und termingerecht - sogar die Pedale waren gefettet.
Sehr zufrieden
Alles hat super geklappt, gibt nichts zu bemängeln.
Preisgarantie war entscheident für unserern kauf. Besten Dank dafür.
Alles super. Gerne wieder!
Seite, grössenermittlung

Schnelle Lieferung, gute Anleitung

Schnelle Lieferung per Spedition, Aufbau mit der mitgelieferten Anleitung ganz einfach (Lenker + Pedale + erstes Einfahren der Scheibenbremsen).
Guter Service, zuverlässige Lieferung gute Vormontage
Das Fahrrad kam schnell an, meine Fragen wurden sofort beantwortet. Fahrrad ist sofort einsatzbereit, super Erfahrung.
CS
Catrin S.

Fachgerechte schnelle besrbei

Fachgerechte schnelle Bearbeitung
Fahrradlieferung und vorherige Auswahl lief sehr gut. Keine Unterstützung bei den Pedalen bzw den mangelhaften Gewinden. Hier wurde nur auf die AGB'S hingewiesen.
Antwort von ebike-24.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl und Lieferung Ihres Fahrrads zufrieden waren. Zum Thema Pedale möchten wir anmerken, dass wir jeder Lieferung eine detaillierte Anleitung beilegen, in der die korrekte Montage beschrieben ist. Diese Information ist auch online unter dem Punkt „Was muss ich nach der Lieferung an meinem Fahrrad/E-Bike noch einstellen?“ in unserem Hilfebereich verfügbar: www.ebike-24.com/hilfe-faq. So soll sichergestellt werden, dass beim Einschrauben kein Schaden am Gewinde entsteht, da dies kein Gewährleistungsfall ist. Wenn Kunden sich an uns wenden, erklären wir den Einbau gerne nochmals im Detail und empfehlen bei Unsicherheiten die Unterstützung durch eine Fachwerkstatt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von EBIKE-24.com
War alles gut sehr zufrieden. Sehr kompetenter Händler. Danke.
Schnelle Lieferung und Super verpackt.
Alles gut nur war das Fahrrad schon mit 6km gefahren wurden bei Ankunft
Alles wie versprochen und der Preis war gut. Gerne wieder.
Bester Preis, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder.

Gebrauchte Ware zugeschickt

Positiv: Der Rückversand ging schnell und problemlos. Negativ: Wir haben ein Laufrad für Kleinkinder bestellt. Gesendet wurde uns zwar das richtige Modell, jedoch waren eindeutige Gebrauchsspuren zu sehen. Und es war nicht mehr in der Original-Verpackung. In der Anzeige war nirgends die Rede, dass es sich bei dem Fahrzeug um eine B-Ware handelt. Das ist für uns ein absolutes No-Go. Wenn wir eine B-Ware wollen, dann bestellen wir gezielt eine.
Antwort von ebike-24.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des gelieferten Artikels nicht zufrieden waren. Selbstverständlich verkaufen wir grundsätzlich nur Neuware, sofern in der Artikelbeschreibung nicht ausdrücklich etwas anderes angegeben ist. Wir verstehen, dass der Eindruck, den Sie beim Auspacken hatten, sehr ärgerlich für Sie war. Umso mehr freut es uns, dass die Rücksendung für Sie schnell und unkompliziert abgewickelt werden konnte. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden unsere internen Prozesse prüfen, damit sich ein solcher Fall künftig nicht wiederholt. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ebike-24.com

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Garantieabwicklung

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung von Garantiefällen und sehr freundlich...was will man mehr?