ebike-24.com- Logo - Bewertungen

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

ebike-24.com- Logo - Bewertungen

ebike-24.com

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ebike-24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der gelieferten Fahrräder und Zubehörteile. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird oft hervorgehoben. Die Kommunikation ist meist schnell, transparent und freundlich. Die sichere und stabile Verpackung sowie die weitgehende Vormontage und die einfache Endmontage der Fahrräder werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde oder verspätete Information zum Bestellstatus. In wenigen Fällen wurden Beschädigungen oder eine unzureichende Verpackung festgestellt. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei der Endmontage erwähnt.

Bewertungen für ebike-24.com

Anlieferung hat gut geklappt. -zusendung einer AB wäre wünschenswert.
MZ
Michael Z.

Beratung und Lieferung top

Beratung und Lieferung positiv
KJ
Karlheinz J.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Fahrrad ohne Defekte und Fehler angekommen. Sehr gut vormontiert.

Alles bestens!

Sehr schnelle Abwicklung und das Fahrrad war sehr gut vormontiert.
Hat alles bestens geklappt!
Leider nicht mal einen Stern. Einige Tage nach der ausgelösten Bestellung erhielt ich die Nachricht, dass das Fahrrad, das ich bestellt hatte, leider nicht mehr verfügbar ist. Ich erhielt zwar einige Alternativvorschläge, aber die kamen alle nicht infrage. Es ging um genau dieses Fahrrad-Modell, in exakt dieser Ausführung und Farbe, war dann aber doch nicht möglich. Das war sehr enttäuschend für mich, besonders aber für meinen autistischen Enkel.
Antwort von ebike-24.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen bestellte Fahrrad kurzfristig nicht mehr verfügbar war. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist – besonders, wenn es um ein ganz bestimmtes Modell und eine fest gewünschte Ausführung geht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles darangesetzt haben, eine passende Alternative zu finden und Ihnen damit dennoch eine Freude zu machen. Leider war kein identisches Modell mehr lieferbar. Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Ihr Team von EBIKE-24.com
gut
DS
Dirk S.
Lieferung wie bestellt pünktlich angekommen
Super schnell , super nett und perfekte Qualität

Super

Schnelle Lieferung, sofort Antworten auf Mails erhalten, Bike top
HK
Heike K.
Alles Super geklappt. Schnelle Lieferung. Sehr guter Helm alles wie beschrieben.
JH
James H.
Super e-bike von Amflow, sehr schnelle Lieferung! Kunde war auch spitze!
Alles Gute , gerne wieder!

Focus Aventura

• Lieferung ok etwa 2 Wochen Dauer • schönes Rad zu fairem Preis • Zusammenbau hätte besser sein können. müsste nahezu alle Schrauben nachziehen, da klapprig und los
Antwort von ebike-24.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Fahrrad und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Zu Ihrer Anmerkung möchten wir ergänzen, dass alle Schraubverbindungen bei der Montage mit dem vom Hersteller vorgegebenen Drehmoment angezogen werden. Ein Nachziehen durch den Kunden ist in der Regel nicht erforderlich. Allerdings empfehlen die Hersteller, nach etwa 300 km eine erste Inspektion durchführen zu lassen. Bei diesem Service werden alle Verbindungen überprüft und – falls nötig – nachjustiert, um eine dauerhaft sichere Funktion zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrrad. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von EBIKE-24.com
Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei.
Trotz unnatürlicher startschwierigkeien alles tiptop geregelt
Super Service, freundlich und zuverlässig
Klare und schnelle Aussage zur Verfügbarkeit
Sehr schnell, bei Problemen nett und freundlich