ebike-24.com- Logo - Bewertungen

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

ebike-24.com- Logo - Bewertungen

ebike-24.com

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ebike-24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der gelieferten Fahrräder und Zubehörteile. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird oft hervorgehoben. Die Kommunikation ist meist schnell, transparent und freundlich. Die sichere und stabile Verpackung sowie die weitgehende Vormontage und die einfache Endmontage der Fahrräder werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde oder verspätete Information zum Bestellstatus. In wenigen Fällen wurden Beschädigungen oder eine unzureichende Verpackung festgestellt. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei der Endmontage erwähnt.

Bewertungen für ebike-24.com

Alles prima gelaufen
Zuverlässige Lieferung
Alles super :)
Schnelle Lieferung.
Bei einer Reklamation bekam ich direkt einen Rückruf.
Super
Super
Super & schneller Kundenservice
Alles gut verlaufen
Hatte eine Fahrradtasche bestellt, konnte aber nicht geliefert werden.
Antwort von ebike-24.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellte Fahrradtasche nicht geliefert werden konnte. Leider wurde bei der Endkontrolle ein Schaden an der Tasche festgestellt, sodass wir sie ihnen nicht zusenden konnten. Da es sich um das letzte Exemplar handelte, war eine direkte Ersatzlieferung nicht möglich. Selbstverständlich haben wir Ihnen passende Alternativen aus unserem Sortiment oder – falls diese nicht infrage kommen – die vollständige Rückerstattung des Kaufbetrags angeboten . Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung wünschen, steht Ihnen unser Team jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter www.ebike-24.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ebike-24.com
Rad bestellt dann plötzlich technischer Defekt nie wieder danke
Antwort von ebike-24.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Beim Aufbau und der anschließenden Qualitätskontrolle Ihres Fahrrads wurde leider ein irreparabler Schaden festgestellt, sodass wir das bestellte Modell nicht ausliefern konnten. Da uns Ihre Sicherheit und höchste Qualitätsstandards besonders wichtig sind, war eine Lieferung in diesem Fall nicht möglich. Stattdessen haben wir Ihnen ein aktuelles Nachfolgemodell mit modernster Ausstattung zu einem fairen Preis als Alternative angeboten. Wir verstehen, dass diese Situation für Sie enttäuschend war, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, vergleichbare Fälle künftig zu vermeiden. Wenn Sie noch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen, steht Ihnen unser Team jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter www.ebike-24.com Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ebike-24.com
Alles O.K.
Schaltung nicht richtig eingestellt gewesen
Antwort von ebike-24.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Schaltung bei Ihrem Fahrrad nicht optimal eingestellt war. Jedes Rad wird vor dem Versand sorgfältig montiert und geprüft, dennoch kann es vorkommen, dass sich Schaltzüge während des Transports leicht verstellen. In solchen Fällen reicht meist eine kleine Nachjustierung am Schaltwerk oder Schalthebel aus, um die Funktion wieder perfekt herzustellen. Natürlich unterstützen wir Sie dabei gerne – unser Serviceteam hilft Ihnen telefonisch oder per E-Mail weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von EBIKE-24.com