ebike-24.com- Logo - Bewertungen

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

ebike-24.com- Logo - Bewertungen

ebike-24.com

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.434 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ebike-24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der gelieferten Fahrräder und Zubehörteile. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird oft hervorgehoben. Die Kommunikation ist meist schnell, transparent und freundlich. Die sichere und stabile Verpackung sowie die weitgehende Vormontage und die einfache Endmontage der Fahrräder werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde oder verspätete Information zum Bestellstatus. In wenigen Fällen wurden Beschädigungen oder eine unzureichende Verpackung festgestellt. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei der Endmontage erwähnt.

Bewertungen für ebike-24.com

PB
Premtim B.
schlecht
Antwort von ebike-24.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Auch wenn Ihre Rückmeldung mit einem einfachen „Schlecht!“ knapp ausgefallen ist, nehmen wir sie selbstverständlich ernst. Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass die Lieferung innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit erfolgt ist. Es tut uns dennoch leid zu hören, dass Ihnen der Versand zu lange gedauert hat – wir haben Verständnis dafür, dass man sich auf sein neues Fahrrad oder Zubehör besonders freut und es am liebsten sofort in den Händen halten möchte. Bitte seien Sie versichert, dass wir gemeinsam mit unseren Logistikpartnern daran arbeiten, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden – ohne Kompromisse bei Qualität, Verpackung oder Service. Wenn Sie uns konkreter mitteilen möchten, was Sie an Ihrer Erfahrung gestört hat, freuen wir uns über Ihre Nachricht. Unser Team ist jederzeit gerne für Sie da – telefonisch oder per E-Mail. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter www.ebike-24.com. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ebike-24.com
Kein Versprechen setzen zur Lieferzeit. Und erst recht kein Fahrrad zustellen was man erst einstellen lassen muss. Und nein ich meine nicht die Höhe vom Sattel oder des Lenkers…
Antwort von ebike-24.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren – auch wenn wir dazu bislang keine schriftliche Kontaktaufnahme Ihrerseits erhalten haben. Gerne möchten wir einige Punkte aus Ihrer Bewertung richtigstellen: Unsere Fahrräder werden vor dem Versand vollständig aufgebaut, fachgerecht eingestellt und abschließend kontrolliert. Aus logistischen Gründen müssen bei der Anlieferung lediglich die Pedale montiert, der Lenker geradegestellt und die Sattelhöhe an Ihre Körpergröße angepasst werden. Eine technische Grundeinstellung – etwa von Schaltung oder Bremsen – ist bei Auslieferung bereits erfolgt. Bezüglich der Lieferzeit: Wir geben in unserem Onlineshop eine Lieferfrist von 3 bis 6 Werktagen an. Diese Frist wurde im vorliegenden Fall um lediglich einen Werktag überschritten. Auch wenn wir stets bestrebt sind, innerhalb der genannten Zeit zu liefern, bitten wir hierfür um Verständnis. Da uns bislang keine direkte Reklamation Ihrerseits vorliegt und aus unserer Sicht sowohl das Produkt als auch der Ablauf den üblichen Standards entsprachen, möchten wir Sie höflich bitten, Ihre Bewertung nochmals zu überdenken und ggf. zu korrigieren. Für eine faire und sachliche Darstellung wären wir Ihnen sehr dankbar. Sollten Sie noch Rückfragen haben oder Unterstützung wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ebike-24.com
MA
Marco A.
Kein guter Kundenservice.
Antwort von ebike-24.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir an dieser Stelle einige Hintergründe zu Ihrer Bestellung erläutern: Sie hatten sich für eine Bestellung über unseren Leasing-Partner Eleasa entschieden. Leider konnten wir den Vorgang nicht wie gewünscht abschließen, da uns entweder unvollständige oder nicht korrekt hinterlegte Daten zur Leasinganfrage vorlagen. Eine Aufteilung des Fahrradpreises, wie von Ihnen angefragt, ist im Leasingverfahren aus rechtlichen Gründen nicht möglich – dies liegt in der Verantwortung des Anbieters und nicht in unserem Ermessensspielraum. Um Ihnen dennoch eine passende Alternative zu bieten, hatten wir Sie auf unsere aktuell verfügbare 0 %-Finanzierung hingewiesen. Leider haben wir auf unsere Rückfragen im weiteren Verlauf keine Rückmeldung mehr erhalten. Da ein Abschluss ohne Ihre Mitwirkung nicht möglich war, blieb uns letztlich nur die Stornierung der Bestellung. Bitte seien Sie versichert, dass es stets unser Ziel ist, für unsere Kundinnen und Kunden die beste Lösung zu finden – im Rahmen dessen, was die jeweiligen Partner und Rahmenbedingungen zulassen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in diesem Fall nicht wie gewünscht unterstützen konnten. Wenn Sie weiterhin Interesse an einem Fahrrad haben oder Fragen zu alternativen Finanzierungswegen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ebike-24.com
Bike ist sei 08.05 bestellt und keine Rückmeldung erhalten seither
Antwort von ebike-24.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass Sie seit Ihrer Bestellung keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. In Einzelfällen kann es bei bestimmten Modellen oder durch Lieferverzögerungen seitens der Hersteller zu längeren Wartezeiten kommen. Gerne prüfen wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung persönlich. Bitte melden Sie sich dazu kurz bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ebike-24.com