boomding.de

100 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung, die überzeugende Qualität und Stabilität der Produkte sowie den unkomplizierten Aufbau hervor. Auch die Handhabung wird meist als praktisch und einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und der Kundendienst liefert oftmals schnelle, hilfreiche Rückmeldungen. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Tracking oder verspäteter Zustellung. Einige Kunden berichten von Beanstandungen an den Produkten oder äußern Verbesserungsvorschläge. Gelegentlich treten beim Aufbau kleinere Schwierigkeiten auf oder es wird zusätzliche Hilfestellung benötigt. Auch beim Kundendienst sind verzögerte oder fehlende Antworten möglich, und die Nutzung der Produkte erfordert mitunter eine gewisse Einarbeitungszeit.

Erfahrungenboomding.de

Ich hätte eine 1m Kröpfung vor dem Bürstenkopf gur brauchen können… Aber ansonsten st die 7m-Teleskopstange mit wasserführender Bürste in vielen Bereichen einsetzbar und funktioniert einwandfrei. Leider lickern sich die beiden Besengewinde unerwartet rasch! Verbesserungspotenzial…!
Ich habe Ende 24 den BoomDing erworben. Habe diese schon mehrfach zweckentfremdet um die PV von Schnee zu befreien und habe das Gelenk geschrottet, was mein Fehler war! Am Fr. Nachmittag zwei neue bestellt und wurde Di. geliefert. Schnelle Antwort, schnelle Lieferung und der Preis passt auch, danke noch mal🙂
L L
Lo. L.

Werkzeug mit Qualität Leider konnte ich das Teil noch nicht ausprobieren. Aber es macht einen wertigen, stabilen Eindruck. Der Zusammenbau war einfach, die Lieferung pünktlich und m.E. der Preis o.k..

Das Angebot passt und der Lieferumfang auch

Das Angebot passt und der Lieferumfang ist für viele Anwendungen zum Reinigen passend. Ich hoffe das System bewährt sich im Dauereinsatz, stabil genug sieht es aus. Besonderes Lob an das Team, bei direktem Kontakt kommt sehr schnell eine Rückmeldung. Tolle Firma!
J N
Josef N.
Unterschleißheim
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Auch bzgl. einer Nachfrage wurde ich umgehend zurückgerufen!

Fürs erste ganz zufrieden …

Ganz zufrieden soweit beim ersten Gebrauch der Teleskopstange und der Bürste. 👍 Bisschen Übung braucht es noch sie richtig zu benutzen, da anfangs die Bürste sich immer wieder verdreht hat. Sonst alles gut und Reinigung geht gut damit
E G
Edith G.
Solides stabiles Werkzeug.
Schnelle Lieferung Ware aber noch nicht ausprobiert, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen
S E
Sabine E.
Mein erster “künstlicher “ Baum , aber er sieht so verdammt echt aus! Die integrierte Beleuchtung ist so schön und der Aufbau ist wirklich kinderleicht . Auch kein unangenehmer Geruch etc . Jetzt hoffen wir dass er wirklich nachhaltig die nächsten Weihnachten durchhält 😉
K W
Karin W.
Mein Mann hat den Boomding Wischer auf unserem Terassendach ausprobiert. Hat super geklappt. Die 7 m lange Stange hat genau ausgereicht um das ganze Dach zu reinigen. Lediglich das Reinigungsmitteltöpfchen war schnell aufgebraucht obwohl die Zufuhr auf klein stand . Merkt man daran dass es erst schäumt und nach 2 Scheiben nur noch klares Wasser durchspült. Aber im Großen und Ganzen ein gutes Teil . Unser Dach ist wieder sauber alles für uns ok. Lieferung kam schnell und gut verpackt 👍🏽

Sehr guter Spaten, superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, der Wurzelspaten ist sehr stabil und robust.Gute Verarbeitung. Sehr zu empfehlen
S H
Stefanie H.
B M
Birgit M.

alles bestens

schnelle Lieferung, gute Ware, sehr zu empfehlen

Verbesserungswürdig

Haptik und Optik sehr gut . Allerdings sind die Verbindungen von so schlechter Qualität,dass man in kürzester Zeit frustriert zum Baumarkt fährt um Abhilfe zu schaffen. Es macht absolut keinen Spaß wenn immer wieder der Gartenschlauch oder der orangen Schlauch vom Verbinder rutschr. Warum wird hier gespart? Unverständlich.
Alles ok