bikeboxer.de

26 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbikeboxer.de

Sehr angenehme Unterhose

Ich habe die Endurance-Version gekauft und nun mehrere Touren von rund 100 Kilometern auf meinem Velotraum-Tourenrad unternommen, und bikeboxer übertrifft alle Erwartungen! Er bietet den richtigen Komfort auf dem Sattel und bleibt gut an seinem Platz. Ich fahre auch mehrere Tage hintereinander, und durch Handwäsche ist er am nächsten Morgen wieder trocken.
Die Hose passt super. Ob sie für mich beim Motorrad fahren etwas bringt, kann ich erst nächste Woche nach einer 8stündigen Fahrt in den Urlaub feststellen. Neu ist für mich, dass das Polster der Hose weiter hinten ist.
Die Hose ist wirklich ihr Geld wert. Sie trägt sich sehr angenehm. Nach 3 stunden Fahrt ununterbrochen keinerlei Druckstelle.
K N
Kristine N.
Schnelle Lieferung. Qualität scheint gut zu sein, leider ist die Hose zu groß für mich. Kann sie zurücksenden und erhalte mein Geld wieder. Service ist prima.
Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Tagen angegeben. Gedauert hat es 6 Tage…..

Antwort von bikeboxer.de

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger gedauert hat als üblich! Wir haben Ihre Bestellung zwar umgehend versandt, doch leider kam es bei DHL zu einer Verzögerung. Ich hoffe, Sie haben Verständnis dafür, dass wir gegen diese Verzögerung leider nichts ausrichten können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Bikeboxer! Viele Grüße, Martijn Mutsaers
Problemlose und rasche Abwicklung
A K
Alfons K.
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Danke
U R
Uta R.
Paket kam sehr schnell. Hose passt gut. Wie gut sie beim Motorradfahren hilft, muss sich noch erweisen
Erste längere Tour gemacht, passt, keine Druckstellen. Bin zufrieden.
A K
Alfons K.
Die äußerst schnelle Bearbeitung und Lieferung.
B Z
Birgit Z.