Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbikeboxer.de
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Danke
Lieferung top Geschwindigkeit top, aber die Hose bringt so gut wie gar nichts bei mir
Sehr geehrter Herr Green,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bikeboxer Motorradunterwäsche nicht zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine E-Mail mit einer detaillierteren Beschreibung Ihrer Erfahrungen senden könnten. Ihr Feedback hilft uns, unser Produkt weiter zu verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort!
Mit freundlichen Grüßen, Jules von bikeboxer
Erste längere Tour gemacht, passt, keine Druckstellen. Bin zufrieden.
Die äußerst schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Lieber Hans,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du unseren Service mit nur einem Stern bewertet hast. Da du keine weiteren Erläuterungen gibst, wir aber bestrebt sind, guten Service und ein gutes Produkt zu liefern, möchten wir dich gerne fragen, warum du uns diese Bewertung gegeben hast. Ich sehe, dass sich die Lieferung deiner Bestellung etwas verzögert hat – ist das der Grund, oder entspricht das bestellte Produkt nicht deinen Erwartungen? Ich hoffe, dass du dir die Mühe machst, uns zu kontaktieren, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können. Mit freundlichen Grüßen Martijn Mutsaers – bikeboxer.de
Kann man sich sparen.
Ob man die Buchse an hat oder nicht.
Viel verschenktes Geld
Antwort von bikeboxer.de
Lieber Stefan, es tut mir leid zu hören, dass Ihr Kauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne genau wissen, womit Sie nicht zufrieden waren. Daher werden wir uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können uns auch direkt unter info@bikeboxer.de kontaktieren.
Mit freundlichen Grüße, Jules von bikeboxer.