Zertifiziert seit: 17.06.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Ebenfalls wird der Kundenservice überwiegend positiv bewertet, besonders bei Fragen oder Problemen. Die attraktiven und fairen Preise werden häufig gelobt. Die Qualität sowie der wie beschriebenen Zustand der Produkte finden ebenfalls großen Zuspruch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.sportbrands24.de
1. Bestellung bei Sportbrands 24, alles prima, sehr zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung und super Hose
Faire Preise, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung gute Preise, kann ich nur empfehlen.
Rückerstattung perfekt
Leider hat mir der Neo nicht gepasst, aber die Rückabwicklung war problemlos. Das Geld war prompt wieder zurück.
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, sehr guter Service
Warmly recommended this website!
Everything went smooth, we find with Sportbrands24 best price offer on the market. Very reasonable transport cost and fast delivery ! Absolutely happy!
Riemen sind 25cm lang
Nach 3 Tagen bekam ich Antwort auf meine Frage, wie lang die Fell Befestigungsriemen sind. 25cm :-) passt!
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Alles weitere beschrieben
Schnelle Lieferung 👍
Perfekter Service!!!
Vielen dank aus Frankreich
Schneller Versand ,alles bestens
Vrijdagavond besteld, woensdag in huis. Duidelijke website, goede prijzen.
www.sportbrands24.de
- www.sportbrands24.de
- info@sportbrands24.de
- Lauben, DEU
www.sportbrands24.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.