trinknahrung.shop- Logo - Bewertungen

875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.129 Bewertungen insgesamt

trinknahrung.shop- Logo - Bewertungen

trinknahrung.shop

875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.129 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trinknahrung.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Die Produktqualität erhält meist positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verträglichkeit oder Haltbarkeit der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von einer fehlenden Reaktion des Kundenservices. Außerdem wünschen sich manche Kunden mehr Sortenvielfalt und flexiblere Zusammenstellungen der Produkte.

Bewertungen für trinknahrung.shop

AB
Anita B.
Für Stammkunden auch mal Rabatte einräumen
Antwort von trinknahrung.shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bieten unsere Produkte bereits zu Bestpreisen an und gehören im Vergleich zu den günstigsten Anbietern auf dem Markt. Um unseren Kundinnen und Kunden dennoch einen zusätzlichen Vorteil zu ermöglichen, versenden wir hin und wieder exklusive Rabattcodes über unseren Newsletter. Herzliche Grüße Ihr Trinknahrungs-Team
NB
norbert b.