into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Ware sehr gut schneller Versand
Sehr gut und schnell
JK
Joachim K.
Die Lampen sind alle hervorragend und das Preis-Leistungensverältnis stimmt. Werde immer wieder gerne die Firma kontaktieren bzw. Lampen kaufen.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir haben erfahren, dass Sie bereits mit einem unserer Kollegen Kontakt aufgenommen haben und gemeinsam die Gründe für die Bewertung besprochen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einige Dinge erläutern und eventuelle Unklarheiten beseitigen konnten. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Kunden, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten wir Ihnen in Zukunft behilflich sein können oder sollten Sie Fragen zu einer Bestellung oder einem Produkt haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Es sind gut stabile Strahler.

Negativ Bewertung wegen Versand aus dem Ausland, unnötig

Negativ Bewertung
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Schwarz, vielen Dank für das Verfassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass der Versand aus dem Ausland nicht nach nicht den Erwartungen entspricht. Wir haben soeben probiert Sie diesbezüglich telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg.  Wir würden es zu einem späteren Zeitpunkt erneut probieren und würden uns freuen dies für Sie lösen zu können!