into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Super schnelle Lieferung. Verpackung der Schiene war nicht o.k. Karton zu groß und Schienen waren innen nicht abgepuffert. Karton war verbogen, Schienen Gott sei Dank nicht. Preislich o.k.
Super Angebote. Die Leuchten waren gut und transportsicher verpackt. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung. Abends bestellt und am nächsten Tag geliefert. Top.
Die Bestellung zuverlässig und schnell geliefert - gerne wieder.
Die Bestellung war einfach. Die Lieferung erfolgt super schnell. Das Produkt ist top. Ich bin im ganzen zufrieden.
KB
Klaus B.
Der Benachtigungsservice hat mir schon gefallen, aber leider kam er schon, bevor der Artikel geliefert wurde. Die Lieferung kam bislang (07.01.26)12.00 Uhr nicht an. Somit kann ich nicht unvoreingenommen bewerten. Gruss, Klaus
HH
Hans H.
Die R7s LEDs passen, funktionieren gut und sind gut dimmbar. Bleibt zu hoffen , dass sie lange halten
ES
Elvira S.
Tolle Produkte - wie beschrieben. Eine Glühlampe war defekt und der Austausch war problemlos und schnell. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Super netter Kontakt mit dem Kundenservice wir sind immer sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, Produkt wie versprochen, alles bestens!
Alles ok😉
schnelle Lieferung.
Alles top
MR
Martin R.
Bestellung und Lieferung sehr gut. Die Leuchtmittel sind schön hell. Besser als erwartet.
Lieferung und Qualität bestens
MK
Matthias K.
Schnell und unkompliziert geliefert! Wir sind sehr zufrieden! Der Preis stimmte auch!
LD
Leonhard D.
Schnelle Lieferung, einfache Montage, sehr hell und preislich kaum zu schlagen Leider hatte ich bei der letzten Lieferung eine Lampe dabei die beim einsschalten gleich durchgebrannt ist. Da ich 5 St. bestellt hatte ging bei der zweiten aber alles glatt. Gleicher Anschluss wie zuvor. Also nicht meine Schuld. War etwas ärgerlich, konnte aber nicht mehr reklamieren da die schon länger bei mir im Büro standen.

Tolle Lampen, toller Service

Tolle Lampen, die nicht nur schön beschrieben und gut fotografiert sind, sondern auch in Wirklichkeit halten, was die Bilder versprechen. Und dazu noch super schnell geliefert.
Scheller Versand, robuste Verpackung, Produkt wie beschrieben