into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Ich habe die Solarspots bestellt. Sie sind superhell und leuchten richtig lange.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir sind immer zu Ihren Diensten!
Super Produkte, super Preise und sofort geliefert. Das schöne ist, bei der meiner Bestellungen war das immer so.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 🤩 Es freut uns, dass wir Ihnen gut helfen konnten und hoffen, dass die Produkte ganz nach Ihrem Geschmack sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag! ✨
Guter Kundendienst mit schnellen Antworten.
Bestellung sehr schnell angekommen. Alles i.o . Ware hergestellt in China , ertse Eindruck positiv noch nicht eingebaut.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir anhand dieser Angaben nicht direkt feststellen, was schiefgelaufen ist. Wir werden Sie daher so schnell wie möglich telefonisch kontaktieren, um zu besprechen, was genau passiert ist, und um zu sehen, was wir möglicherweise noch für Sie tun können. Selbstverständlich können Sie uns auch unter der Telefonnummer  Tel: +31 85 8085 238 unter Angabe der Ticketnummer #934957 kontaktieren. Wir hoffen, bald mit Ihnen sprechen zu können, damit wir diese Angelegenheit gemeinsam zu einem positiven Abschluss bringen können.

müll

pure enttäuschung ohne spass ich dachte es wäre sowas cooles mit meinem handy mein licht an und aus zu machen blablabla aber wenn ich paar stunden nichts dran mache disconnected sich die kacke und dann noch in flicker mode dachte ich sterbe
Antwort von into-led.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn Sie sich dazu bereit erklären würden. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung Guter Preis Top Qualität
Sehr kompetenter Shop, rascher Versand - alles perfekt gelaufen. Danke, kann ich nur weiter empfehlen.
WB
Werner B.
I.o.
Top Ware, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Super Produkt zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung

Tolle Qualität - Tolle Preise

Tolle Qualität, große Auswahl und passende Preise.Dazu kommt noch eine schnelle Lieferung!! Was will man mehr, ich bin total happy damit!!